Девочки, не могу молчать. Меня распирает. У нас сегодня в семье ТАКОЕ!!!!!!! Я до сих пор в волнении и так жить хочется...
Слушайте. Есть у меня муж. Родителей нет уже. Отец умер, когда мужу 5 лет было.(родители разошлись до того) Муж слышал, что у отца другая семья вроде была....но как-то все смутно, толком никто не знал... сейчас мужу 33 года.
Сегодня я на одноклассниках вновь бродила и случайно (потянула к фото неведомое чутье) в форуме одной из своих групп наткнулась на крик души: брат ищет брата, которого никогда не знал и не знал, что он есть (мать перед смертью 2 года назад ему раскрыла, что у отца была до них семья....) И подробное описание: где родился, кто отец, фамилии, даты... короче "Жди меня"-2. У меня волосы встали дыбом, когда я поняла, что разыскивает парень... моего мужа -- своего брата. Все сошлось - и про отца и все остальное. Меня трясло, ноги -как вата, сижу рыдаю, пишу в "аську" этому парню - и он тоже рыдает.......
Муж был в шоке. Рыдали мы полдня все. Этот парень, родной брат мужа по отцу!!!!! Он уехал в Москву после смерти мамы навсегда...
Девочки, это чудо. Я пишу, а меня снова колотит. Мы сегодня с Москвой целый день связь держим..... в общем мир, дружба, жвачка...:yahoo: Вот как бывает в жизни.
:friends:
А как он обалдел, когда ему на голову аж трое племяшек свалилось!!!:crazy: