Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

химера

Well-known member
Девочки,cкажите сколько держится температура на зубы у деток?
У Никиты вчера к вечеру темпа поднялась, сбиваем Нурофеном, но его хватает только на 6-ть часов, потом опять под 39 :(, никаких других признаков простуды не замечаю, думаю зубы, 4-ки сейчас лезут. Вот и думаю к чему мне себя готовить морально?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки,cкажите сколько держится температура на зубы у деток?
У Никиты вчера к вечеру темпа поднялась, сбиваем Нурофеном, но его хватает только на 6-ть часов, потом опять под 39 :(, никаких других признаков простуды не замечаю, думаю зубы, 4-ки сейчас лезут. Вот и думаю к чему мне себя готовить морально?

Как-то 39 сутки была ровно и еще полдня поменьше.

И на всякий случай: трое суток без признаков простуды и тоже ненадолго сбивалась 39-39,2 - у нас так розеола протекала. Лечить ничем не надо было. На четвертый высыпало - и все здоровы.

platina

New member
Нам как-то педиатр (небезызвестный на форуме АО) говорил, что высокой темпы - 38 и выше на зубы не бывает. надо искать другую причину

химера

Well-known member
platina, Anzhi, спасибо.
Завтра буду вызывать врача, сегодня весь день так и температурим :(
Вроде как кашель иногда появляется, но если бы не было темпы я бы на такие покашливания и внимания бы не обратила. В общем жду завтра, и надеюсь, что ночка будет спокойной.

Dolya

All come true!
химера, у нас 39 было трое суток. жаропонижающее действовало только пару часов. в итоге это оказалась розеола, ничем ее лечить не надо

мне тоже врач говорил, что на зубы такой высокой темпы не бывает
пусть все у Никиты будет хорошо!!!

veronik

Active member
химера,
у нас ток розеола так проходила, и та без сыпи прошла. но АО сказал что по анализам показывает на розеолу.
вам спокойной ночи иснижения темпы!

МАРИАША

мечтающая
Девочки, не могу молчать. Меня распирает. У нас сегодня в семье ТАКОЕ!!!!!!! Я до сих пор в волнении и так жить хочется...
Слушайте. Есть у меня муж. Родителей нет уже. Отец умер, когда мужу 5 лет было.(родители разошлись до того) Муж слышал, что у отца другая семья вроде была....но как-то все смутно, толком никто не знал... сейчас мужу 33 года.
Сегодня я на одноклассниках вновь бродила и случайно (потянула к фото неведомое чутье) в форуме одной из своих групп наткнулась на крик души: брат ищет брата, которого никогда не знал и не знал, что он есть (мать перед смертью 2 года назад ему раскрыла, что у отца была до них семья....) И подробное описание: где родился, кто отец, фамилии, даты... короче "Жди меня"-2. У меня волосы встали дыбом, когда я поняла, что разыскивает парень... моего мужа -- своего брата. Все сошлось - и про отца и все остальное. Меня трясло, ноги -как вата, сижу рыдаю, пишу в "аську" этому парню - и он тоже рыдает.......
Муж был в шоке. Рыдали мы полдня все. Этот парень, родной брат мужа по отцу!!!!! Он уехал в Москву после смерти мамы навсегда...
Девочки, это чудо. Я пишу, а меня снова колотит. Мы сегодня с Москвой целый день связь держим..... в общем мир, дружба, жвачка...:yahoo: Вот как бывает в жизни.
:friends:
А как он обалдел, когда ему на голову аж трое племяшек свалилось!!!:crazy:

Ирина АА

Active member
:dance::dance::dance:Ой, МАРИАША, я аж сама прослезилась:cray:, пока читала ваше сообщение... Надо же, как в жизни бывает:victory:

Lobezna

New member
МАРИАША,
даааа уж, действительно душераздирающе и рыдающе. меня оттаких историй тож распирает часто. тк такие совпадения и "находки" не такая ууж и редкость как оказывается. земля очень тесная . пусть у вас все сложится преотлично!

а у нас тоже фимоз. не могу сказать, ьеспокоит ли он Романа, но меня беспокоит. консультировалась во 2й больнице у урологов, говорят, что если и резать, то лучше в ДХЦ, там лучше анестезиологи.и режут как правило в районе 3х лет(если будет показано).а так типа наблюдать. у нас были определенные проблемы с мужским хозяйством...тогда я была уверена, что это изза фимоза. но оказывается, такие же проблемы бывают и у деток, у которых фимоза нет. так что теперь не так категорична))))
а вообще говорят, что надо лечить болезнь, которая беспокоит ребенка, а не маму ребенка:)

platina

New member
химера, как ваши дела?

МАРИАША, виват одноклассникам! что не говорили - полезный сайт))))

Dolya

All come true!
МАРИАША, просто супер )))) оч рада за вас! прям до дрожи, когда читала!

эх, не зря я так люблю одноклассники ))))))))))))

Dority

Слингоконсультант:)
МАРИАША,вот это класс!!!!!! Поздравляю! Читала - и аж дух захватило! Спасибо, что поделилась радостью!:)
Lobezna написал(а):
а вообще говорят, что надо лечить болезнь, которая беспокоит ребенка, а не маму ребенка
Ага, +1.

химера

Well-known member
platina, Dolya, veronik, спасибо за беспокойство, вчера весь деннь держалась 38, но так как ребенок вел себя абсолютно спокойно я темпу не сбивала, решила, что на ночь дам лекарство, что бы спалось легче. А вечером температура спала до 37,5 и мы уснули, сегодня 36,5 тьфу, тьфу, тьфу... надеюсь пик прошел и мы пошли на поправку...
Вчера еще приходила докторша, лечение стандартное... ромашка, питье... на третьи сутки, если темпа не спадет а/б... все это я вежливо выслушила :) Мне нужно было, что бы она малого прослушила и горло посмотрела... Все у него оказалось в норме...

МАРИАША, красивая история, рада за вашу семью :) И поздравляю с новоприобретенными родственниками :)

platina

New member
Кстати, об одноклассниках. Мой муж нашел свою близкую родственницу в Америке. А до этого сайта и не подозревали о ее существовании)). Теперь активно переписываемся и собираемся друг к другу в гости))

МАРИАША

мечтающая
Ой, девочки, спасибо всем огромное за отзыв, взаимопонимание и взаимопереживание.... я все еще в прострации.... Вчера написала нашу историю, т.к. не могла уснуть и меня распирало.... так нужно было выскааться.... СПАСИБО всем!!!! Самое интересное, что муж вчера, видно из-за волнения, как вата был, и радовался и не верил одновременно.....Зато сегодня.... так расчувствовался....видно дошло уже до самого сердца!!!
Да, я согласна, даже ради одной такой истории интернет и сайты (и одноклассники) - нужны людям.
Со своей стороны хочу пожелать всем вам, не теряйтесь никогда!!!! А если все же кто-то из близких в поиске, пускай обязательно найдется!!!
Простите за сумбур в словах - еще оч. трудно управлять эмоциями. Просто жил мой муж после смерти мамы уже 15 лет ( а ему только 33) с пониманием того, что он один во всем белом свете, а тут БРАТ!!!!!
И такой классненький... :crazy:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Да..... Мариаша, чудеса бывают!!! Все сериалы отдыхают!
Меня через одноклассников нашла подружка из детства, которая уехала из нашего города в 8 классе, а сейчас пару лет живет в Коста-Рике, тоже уже приглашает)))).
Вот вам улыбнуться: Настя на дне рождения и Настина страстная любовь ко взрослой обуви.

Таська

New member
Anzhi. прелесть какая:)
МАРИАША, рада за вас.
химера, будьте здоровы!

Михаська тож поправился, надеюсь окончательно! Да здравствуют йогурцы, творожки, фрукты и соки:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху