Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
Anzhi,
Красавица!!! Рома долго приглядывался, потом полез целоваться к монитору...:)
МАРИАША, замечательная история, поздравляю с воссоединением семьи...:)
химера, выздоравливайте!!!

химера

Well-known member
Таська, Dashuta, спасибо за пожелания, мы вроде выкарабкались... Так и не поняла что это было, теперь прислушиваюсь к каждому покашливанию и посапыванию...
Anzhi, супермодель растите ;)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Всем спасибо за комплименты!!!
Dashuta
, думаю Настя была бы не против Роминых поцелуев. Тоже любит побуськаться))).

Вчера на Жданах объявление было по радио "Потерялся двухлетний мальчик Ильюша. Просьба привести ребенка к радиоузлу." Во родители на рынок сходили-то!!!

Девочки, что малышам на Новый год собираетесь дарить??? И как (со Снегурочкой, например)?

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Anzhi,
доча - краса! :)
сама терзаюсь, что же подарить... хочу и кухню, и куклу, и кубик - всё хочу :) про ДМ - думаю, домой звать не будем. наверное куда-нить на ёлку сходим. но вообще, По в книжке хорошо разбирается, который из всех - ДМ.

про потерянного ребёнка - пипец. желаю горе-родителям скорей найти чадо. я б померла на том рынке, не отходя от радио-узла, наверное...

Dashuta

New member
У нас были очень бурные выходные. :crazy: Рома изображал обезьяну и на глазах бабушек-дедушек свалился с книжного шкафа, чуть не выбив зуб. Кровищи полный рот, вопли" радости" у Ромы, к счастью просто рассек десну над передним зубом, с Арникой быстро заживет. :) Часа не прошло, как выпотрошил бабушкину сумку, сделал праздничный макияж нашему собакену и всем крупным игрушкам. К его большому огорчению у бабушки кроме трех помад, тональника и карандашей в косметичке больше ничего не нашлось, красил щедро и неэкономно. Затем нарисовал себе огромный рот как у лягухи и пришел красуясь с зеркалом на кухню. Видимо бабуля от удивления перешла на неормативную лексику, потому как к моему приходу деть радостно повторял четкое " засррранец и твою мать"....:grin: Возвращаюсь из магазина, смотрю на балконе включен свет и дед оттуда мне кричит мол быстрее досмой. У меня сердце в пятки, залетаю в квартиру, улыбающийся ребенок. Я на балкон, а он закрыт, запер деда. Бабуля в другой комнате была, муз. центр работал, не слышала как стучал. Надеюсь не заболеет, в майке вышел покурить а Рома ручку то вниз и повернул. Дед на него обижен, минут двадцать просидел, говорит просил открыть а сын ручкой помахал и шторку задернул, пару раз подходил проверить и улыбался....:grin: Всеж тот давний случай с няней не был случайностью... Вобщем сказали, плохо воспитываю ребенка...

Ирина АА

Active member
Да, Dashuta, Ромка суперактивный :biggrin::biggrin::biggrin:! Решил развеселить бабушку с дедушкой, а они просто юмора не поняли:pleasantry:.

ольгица

New member
Dashuta,
Все просто супер!

А у нас уже не скажешь. что год назад в квартиру въехали. Художник Алешка периодически добавляет узоры на стенах и полу фломастерами. А его самого отмыть о-очень сложно.
Вчера вытащил из банки все огурцы, понадкусывал и посыпал обильно сахаром

Таська

New member
Dashuta, Ольгица,)))) ребята пробуют границы дозволенного...

А Мишутка в последнее время любит в спор вступить,например, я ему говорю, что если будет болтать, когда укладываю спать, то песенку петь не буду, на что сын уверенно заявляет "будешь!", я ему "нет", а он мне "да" и т.п.((
Стал "обманывать"... Особенно, когда почти засыпает, то начинаются реплики типа "супа", или "писять" - мол давай мама - поднимай меня из кроватки и ещё что-нить сделаем... Или когда есть за столом не хочет, то тож просит - "писять"))))
И вообще, глаз-алмаз нужен с малышами:)

ольгица

New member
Ой как мы вчера спать долго укладывались! и попить и пописять все сделали раза три. Пыталась сказаку рассказывать или песенку петь - Закрывал мне рот и говорил "ни-ни!" .
Потом пошел ходить по спящей квартире. . К старшей спящей дочке залез и стал щекотать, к кошке приставать. Она:" Леша . уйди!" - "Ни-ни-ни!"
Пыталась Алешку в его кроватку уложить - стаскивает одеяло и подушку и ко мне на кровать все несет.
Не знаю кто из нас раньше уснул. Помню было 23.30

kasuta

New member
ну и тишина у нас в веточке! все наверное по такой погоде на улице торчат? а мы вот дома сидим с пошл выходных - кашель лечим...

Solnze

Увлеченная
kasuta,
Желаем Амальюшке скорейшего выздоровления!
Погода ведь и вправду чудесная сейчас, не знаю кто как, но мы много гуляем, стараемся по максимуму ухватить :).

Девочки, вот хочу спросить, а ваши детки плачут, когда вы уходите? у нас Айман в моменты, когда уходит папа или я - просто разрывается от плача, хотя потом оч. быстро успокаивается и играет отлично. Поэтому я все же стараюсь уйти незаметно, пока он чем-нить занят. Не знаю, правильно ли я поступаю, просто раньше пытались объяснять, что мама\папа скоро вернутся, и т.д., но такие рыдания каждый раз слышать в след - я не в силах, поэтому приходится украдкой ускользать из дома.

ольгица

New member
Алешка уже спокойно отпускает меня. Если появляется хнык-хнык. то Старшие его тутже в качели садят. а я за дверьи иду по своим делам. И слез нет.

А вот на улице мой маленький "тиран" отказывается ходить ногами!! Такие истерики. я долго не выдерживаю. да и погода уже прохладная. Поорет мнут 10 - апотом кашель и тп. Алешка предпочитает коляску. велосипед или мамины руки. Разбаловала я его. Больше ни с кем на улице он так не истерит. Проверяла. С старшим сыном 2 остановки пешком туда и обратно. Погуляли и ничего.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
kasuta, выздоравливайте быстро-быстро! А в школу завтра идете?

Настя тут тоже приболела. Один день темпа - и все, Вчера - ничего, а сегодня чуть потек нос и кашель редкий, но какой-то не очень(((. Накануне темпы гуляли два часа с хвостиком.

Solnze, я тоже незаметно))). Жалко, объяснив что мама скоро придет, оставлять рыдающее дите. Но мы регулярно читаем книжку "Не обижайся" Проблемы поведения. Там такая же ситуация, и с книжкой Настя всегда соглашается, что Да, мальчик зря плачет, мама скоро придет.... Но это в теории)))).

Дите вчера первый пазл собрала! Там 6 кусков - 2 я положила, а 4 Настя, причем с лету. До этого я ей месяц его собирала, она только детали подавала.

Дашута, Ольгица, - ну и разбойники у вас растут!!!

kasuta

New member
Solnze,
Anzhi,
спасибо. пытаемся.
так вот и у нас поднялась ночью темпа, потом через 2 дня сопли и кашель. оч редкий. пару ночей был по неск раз, последние ночи не кашляем, но можем утром. думаю, что от соплей, как там говорят, что они стекают по задней стенке и вызывают кашель.
про школу думаю. посмотрю на ночь-утро. все-ж таки неделю уже отсидели дома.

а мы уходим спокойно. папа на работу каждое утро. раньше если отвлечь надо было - шли к окошку мхаать пока-пока.
сейчас и так просто может даже пока помахать спокойнои маме и занимается своими делами.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
kasuta,
выздоравливайте! мы вроде выкарабкались из кашля и сопелек... и я и По. в школу (свою) не ходили, но мы вообще навреное бум переходить в другую.

Solnze написал(а):
Девочки, вот хочу спросить, а ваши детки плачут, когда вы уходите?
я ухожу от Полины 5 раз в неделю. раньше она с момента одевания мной куртки цеплялась мне за ноги и хныкала - папа нёс её поливать цветы или кормить рыбок. щас реакция нейтральная. и на уход и на приход. единственное - куртку пытается содрать с меня поскорей. типа, гарантия, что мама никуда не смоется :) желаю вам быстрей пройти период бурных эмоций в моменты расставания! представляю, как тебе тяжело... и Аймана жалко очень...

platina

New member
Марфа Васильевна, а почему в другую школу собрались?

kasuta, выздоравливайте! педиатр говорил, что сча инфекция с кашлем ходит((

VolnaYa

А вот и счастье
Dashuta,
ольгица,
Повеселили, блин. :haha: Растут детишки, с каждым днем все смешнее.

kasuta

New member
Марфа Васильевна,
platina,
Кэти,
спасибо, куда ж мы денемся ! но дома сидеть..... жуть . крышу сносит у обоих :), 2 раза по часу маму не спасли, надо в выходные у папц куда-нить отпроситься:)

Марфа Васильевна,
а чем вылечили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху