Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solnze

Увлеченная
Anzhi,
ой, а что за книжка? Так и называется: "Не обижайся?" расскажи, плз, что за она и где покупали, а то я чот таких не встречала. А Настя молодец!!! Я пазлы пока тож сама собираю, правда у нас чуть помельче, на 12 деталек, я крупнее как-то и не встречала.

Марфа Васильевна, спасибо за поддержку! А когда это пройдет я даж не знаю, я ж и раньше частенько отлучалась, такие гремучие слезы начались примерно в годик наверно. И до сих пор. Просто Айман у нас такой впечатлительный мальчик наверно, он расстраивается и плачет, даже когда гости уходят)) и кричит вслед дядя, дядя....или тетя-я-я-я у-уу-у.

Klubnika

New member
Девочки, ещё вместо пазлов можно мягкие конструкторы-картинки использовать. Алёшка, например, обожает складывать их. Они стоят копейки какие-то в районе 3 тыс. что-то. Там и задания для деток чуть старше есть, типа " что часть а что целое", "собрать картинку без рамки" и т.д., но это нам рано, наверное. А вот просто собрать картинку сначала с мамой а потом самому - в самый раз.

Вот такие они:

img161271.png
big.jpg
big.jpg

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
platina написал(а):
а почему в другую школу собрались?
наша преподаватель ушла от нас... та, что заменяет - мне не нра. думаем двинуть в радугу, правда мало шансов туда попасть... а как вам нра ваши преподаватели и сама школа?

Кэти написал(а):
Марфа, а куда ты так часто уходишь???
3 дня - английский. и ещё 2 - пилатес.

kasuta написал(а):
а чем вылечили?
Полину ничем не лечила. но кровь таки сдали. нормальная кровь и все эти палочкоядерные и эозофилы или как их там в норме - я оч переживала. а вы ещё кашлюкаете? а сопли есть? мот они щекочут горлышко...

Solnze написал(а):
Просто Айман у нас такой впечатлительный мальчик наверно, он расстраивается и плачет, даже когда гости уходят)) и кричит вслед дядя, дядя....или тетя-я-я-я у-уу-у.

Klubnika,
хорошенькие картинки! у нас есть, но с мелкими деталаями. кто-то дарил... надо покрупней закупить :) спасибки за напоминание! :)

Klubnika

New member
Марфа Васильевна, да, точно они разные есть. Я тоже смотела, чтобы детальки крупные были. Это как раз те, где машина, самолёт, пароход и чашка. Остальные все мельче :(.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Anzhi,
ой, а что за книжка? Так и называется: "Не обижайся?" расскажи, плз, что за она и где покупали, а то я чот таких не встречала.
Да так и называется. Там несколько проблемных ситуаций с картинками с участием брата и сестрички. Она издательства Карапуз, из серии Для самых-самых маленьких (из этой же серии Про Зайку). Мы покупали на выставке, которая перед 1 сентябрем была.

kasuta

New member
Марфа Васильевна,
скорее всего - сопли. но сироп пока даю. наша врачиха пошла по пути наименьшего сопротивления, грит, дайте супрастин - это она аллергич кашель исключить хочет? тоже мне экспериментатор!!!

как тебе пилатес?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
kasuta,
в теме про кашель что-то не очень хорошо отзывались о сиропах... пусть у вас скорей всё пройдёт! назначения же врачей меня иногда прям удивляют...

пилатес - ничаво :) нравится. я просто аэробные нагрузки не выдерживаю, а тут всё плавно, без прыжков.

Anzhi

У нас АО диагностировал острый трахеит. Вчера дите совсем кислое было. Нам сказал покупать на ночь и намазать ножки доктором Момом и носки одеть тепленькие. Плюс сироп Флюдитэк. Ребенок всю ночь полел и проснулся в 11 утра. Если бы сегодня лучше не стало дите себя чувствовать (Тьфу-тьфу) - антибиотики были бы. Но вон с ума сходят с папой на диване))))).

А мне пилатес очень медленно, как и йога, аэробику люблю, а еще больше бассейн. Уже две недели думаю))) куда податься.

Последнее редактирование:

DORIK

New member
Anzhi,
раскажи ка про симптомы вашей болезни.Анализ что-то тоже показал или он в норле это увидел?
а то у нас тоже что-то не то.Сопли прозрачные,но прям ручьем,текут не прерывно и глаза слезятся и чихает:( очень походе на простуду ,а еще больше на аллергию

Кэти

Оптимистка
грустно, когда малыши болеют :( всем скорейшей поправки!

тэкс, я с предложением.
может организуем отмечалки НГ в субмарине? в прошлом году мы вроде продинамили это дело, но я тогда напросилась к январикам :) Делали детям подарки в пределах 10000 (купили кто что, в мешке перемешали и тянули наугад), заказали ростовую куклу-кота (насколько помню все были в восторге, Рома так точно), ну и поели-поиграли конечно. Кто за? какие еще идеи может будут?

Anzhi

Anzhi,
раскажи ка про симптомы вашей болезни.Анализ что-то тоже показал или он в норле это увидел?
а то у нас тоже что-то не то.Сопли прозрачные,но прям ручьем,текут не прерывно и глаза слезятся и чихает:( очень походе на простуду ,а еще больше на аллергию
Нет соплей у нас как раз мало. Делали анализ, плюс вид ребенка, плюс покашляла она ему несколько раз, а вот слушаться не далась - сразу в рев, чтоб он там услышал.
У нас так: первый день темпа 37,7, на следующий день упала - и вроде все хорошо, на след. день редкий кашаль и сопли прозрач. но не много, на четвертый - кашель редкий хрипящий влажный, психи, отказ от еды, только питье, пятый - ребенок - огонь с отл. настроением, а сачас перепады настроения, редкий кашель, чета булькает. но кашляет мало.
У нас сразу 2 диагноза -острый фарингит и острый трахеит((((.
Кэти, я - за двумя руками, только может пораньше определиться всем, а то там позаказывают на все время.

ольгица

New member
Я прививки своим детям делаю.

Но вот зависла у меня прививка младшему в 1.5 года. На день раньше сделать не захотели. А через день после полутора лет сопли. Прошли, за ними обострение АД. вся голова мокрая была. Предлагали лечить гормональной мазью. Лечимся гомеопатией. Это долго. А медсестра уже дважды звала на прививку.
А у меня у всех температура была именно на эту прививку. Вот и боюсь. Только ребенок чистенький стал. Не идти? Так мы же все остальные делали.

Кэти

Оптимистка
ольгица, меня удивило, что вы сочетаете прививки и гомеопатию... А что вам гомеопат говорит по этому поводу? даже если решите делать, я бы еще подождала, понаблюдала, только-только от АД избавились же, пусть отдохнет организм что ли...

кстати, Рома тоже почище уже намного (без лечения), все-таки думаю, что овощи виноваты были (перцы, помидоры, огурцы), ничего не едим такого месяц, и ребенок красавец теперь!

Лучик

Well-known member
Кэти,
сорри,что влажу,но так хочется узнать параметры Ромки твоего.Летом он очень высоким был,а сейчас наверное еще выше?:) интересно,90см будет?

Anzhi

..

кстати, Рома тоже почище уже намного (без лечения), все-таки думаю, что овощи виноваты были (перцы, помидоры, огурцы), ничего не едим такого месяц, и ребенок красавец теперь!

а чего из овощей едите???
Моя влюбилась в соленые огурцы. мы теперь их под столом едим. Кто-нить дает детям соления?

Кэти

Оптимистка
Лучик, давно не меряла, померяю сегодня :) Весит ок. 14 кг
Anzhi, овощи мы употребляем в супе, покупаю смеси замороженные - с брокколи, цв.капустой, морковью, спаржей и т.п. А из соленого Рома как-то селедку выпросил (я покупаю самую простую, где соль, масло и специи), ему понравилось, изредка балую.

ольгица

New member
Гомеопат говорит, мол ваше дело.
А обострение пошло видимо после того как, зубки покрыли фторлаком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху