У нас то же самое с глазками по утрам. Когда у нас был АО (по другому поводу) он заметил мешки и спросил, у нас так всегда или периодами. Я ему сказала, что у нас так всеглда (хотя и ГВ мы уже свернули), он сказал, что надо сдать анализ мочи, и если все в порядке, то не обращать на это внимания, значит это особенность организма, как он сказал.химера написал(а):Девочки, особенно у который детки на ГВ, ваши малыши утром просыпаются с нормальными глазками? Мы просыпаемся с мешками под глазами, и что то меня это напрягать стало. Муж прикалывается говорит, конечно всю ночь пьет, где ж без мешков просыпаться.
СпасибоDashuta написал(а):это Верочка на аватаре? Такая красавица!!!!
Точно такая же ситуация, или "неее" или "ама" (это значит сама) У меня уже руки опускаются, хотя знаю, что это только начало. По разному пытаюсь ей объяснить-бесполезноКэти написал(а):а у моего Ромы какой-то период отрицания, я всегда считала, что "нет" и "не буду" - это кризис 3х лет, с чего это у нас сейчас эта беда? вобщем пытаюсь перестроиться от вопросов на утверждения, иначе сплошные "нееееее"
Божечки, а ведь на самом деле это только тренировка, что же будет дальше.....Кэти написал(а):сам" у нас с начала осени, но не в острой форме так сказать. подозреваю, что все эти "сам" и "нет" только тренировка перед кризисом 3х лет, хехе.
Роман умница, мы такие длинные речи не произносим, только отдельные слова.Dashuta написал(а):Если честно, такие монологи не часто.
А у Насти "деда коль попа", т.к. на дедушке первые два дня тренировалась. Теперь если укол видит - сразу "деда!", если видит деда или слышит по телефону - идет за уколом)))).Anzhi,
приобрели и мы набор "доктора". Айман на выходных "залечил" всех животных, куклу, принялся за родителей)) Самое любимое: "кол, попа" - укол в попу то бишь.