Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Klubnika,
Mirr,
спс за фотки:)дед Мороз у вас классный:)))Всем подарками угодили?
Молодцы, что собрались!Так жаль, что мы далеко.

Марфа Васильевна,
как По прививку переносит?

Кэти

Оптимистка
я таааак устала, как будто поле перепахала...
спасибо всем, что приехали!!!
так ждала Вероник, чтобы общее фото сделать, а потом как закрутилась, так и забыла всех собрать, ворона :( за всем не уследишь...
надо без детей собраться )))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Мышонок написал(а):
как По прививку переносит?
нормально, ТТТ. это ж инфанрикс. по крайней мере, надеюсь, всё будет не хуже предыдуших раз, когда вообще никаких реакций не было.

Кэти,
а Вероник была?
без детей - надо. в бане.

Filamenta

Active member
Кэти,
Очень красивые твои фотографии в качестве Деда Мороза. Любуюсь просто!!!!!!!!!

Было здорово всех видеть,кто пришел!!!!!!
Отличная идея собраться всем, с детьми или без , мне подходит любой формат.
Вот еще фотки.

Последнее редактирование:

Dashuta

New member
Фотки чудные! Дети просто заглядение!!!! :)

А мы гостим у деда мороза, все праздники будем там. Рома деда Мороза не испугался, проверил бороду на предмет прочности и с деловым видом полез в мешок. Больше всего понравилось кататься на санях, запряженных лошадками с бубенчиками. Фотки солью на комп уже по приезду. Интересно, как Рома отнесется кпраздничному салюту...

Ирина АА

Active member
Девочки, было очень приятно всех увидеть! Молодцы, что выбрались! Детки-буськи все уже такие взрослые :victory:! А мой ребенок так напрыгался, что после сна у него начался зверский аппетит (мы этим вообще не страдаем:neutral:). Я согласна его каждый день куда-нибудь водить, если он так будет кушать....Зато мама - без задних ног...
Ну, и немного фоток от нас.

Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девчонки, молодцы! классно погуляли!!! И детки - буськи просто, и мамы - красавицы!
Мы, увидев фотки, еще больше пожалели, что сопливые(((((. И подарок теперь надо пристроить(. Или Насте оставлю.
Хоть бы к пятнице к утреннику выздороветь.

Dashuta, здорово! Потом подробней напиши. Мы сразу после Нового года на 1-2 января туда собираемся.

gaika

New member
Шустрые вы какие!Мы пол часа назад проснулись только.Всем спасибо за компанию.Так бы почаще!Все понравилось очень,только вот бы еще взрослых деток поменьше было бы.Фотки чуть попозже!
Марфа,хватит от нас уже невесту прятать!Очень жаль,что вас не було!

Жюстина

New member
И мы очень довольны от праздника! Очень рада была со всеми познакомиться!.
Правда фоток хороших получилось очень мало - пыталась еще и видео снять и за мелочью своей угнаться, ведь она как торпеда носилась по всему залу!

Solnze

Увлеченная
Айману праздник тоже очень понравился, он сегодня как никогда активничал, акой прыти в бассейне с шариками я от него не ожидала)) было бы еще детей взрослых поменьше - ваще было бы здорово! Спасибо всем за компанию!
Жюстина, Каринка ваша - просто чудо, и такая активная деффченка, молодец!

химера

Well-known member
С удовольствием посмотрела фотографии. Какие все веселые, радостные. Молодцы, что выбрались!!!!!!!!!!!!!!!

Dority

Слингоконсультант:)
Девочки, такие классные фотки!!! Спасибо за подаренное хорошее настроение!:) Узнала почти всех.:) Еслисейка вытянулся, и похудело личико как-то - мужчина взрослый совсем. Аймана не узнать невозможно: ах, эти кудри!:) Жюстины доченька очень милая барышня. Как Карине компания? Платина, Оль, прости, что сегодня не встретились(а так распланировала:( )! Ди - просто принцесса. Ничего, ещё встретимся, благо, недалеко, как оказалось, живём.:) Вероник на фотках мало как-то.:( Думала, что пузик увижу, так Никуся закрыла мамулю.:) Обнималки Сашуньки Мирр с Елисеем - это нечто!!!:) (так и хочется посюсюкать от умиления "ути-пуси") Фирменный Дед Мороз вне конкуренции.:) Роман совсем самостоятельный, судя по фото.:) Блондин в вельветовом комбезе, если не ошибаюсь, Славик Ирины АА.:) Хорошо лежите в мячиках. :) Главное - красиво.:) Гайка, чего побоялась своего мужчину одного с горки отпустить?;) Молодцы, что встретились! Все детки -просто буськи!

ольгица

New member
И я туда хочу, Просветите темную - это где (адрес) и цену.
Наверное, в вашу дружную компанию я не впишусь. Вы такие молодые и активные. Но деток свозила бы. А без предварительной договоренности туда можно?

kasuta

New member
ой девочки! кк жаль, что мы сопливые!!!
согласна с Анжелой, нам бы к пятнице выздороветь, а то уже 3 мероприятия пропустили за неделю!
а давайте соберемся еще в январе?:) - обещаем быть здоровыми!:)

Екатерина

New member
Девочки, спасибо вам огромное за теплую встречу и за такие слова!!! По поводу Дашиных успехов в плане речи - безусловно, роль играет то, что она младшая погодка. И все дети по-разному начинают, у моей знакомой 3-хлетняя дочка говорит гораздо хуже Даши, но это ж не показатель ее ненормальности. Просто такая вот особенность.
Какие вы молодцы, что встретились! Какие фотки!! У Вани был утренник, а так и я бы приехала. Девчочки, как же это безумно трогательно, этот утренник, и детишки в костюмах, улыбки смущенные, песенки, и понимаие, как он вырос! Я все время просидела со слезами на глазах. Сегодня и у Даши утренник, но без родителей.
С вами там была, кажется, и наша соседка Фиалка с Ульяшей:) Мы с ними недавно гуляли, она все переживала, что мой Ваня упал с лестницы на улице (на которую лазать). Ничего не случилось. Наташа, и тебе и всем расскажу (а может уже и рассказывала): когда мой Ванюша был малышом, моя сестра его подбрасывала над головой и не поймала, и прямо сверху он упал на паркетный пол. После того случая я не боюсь таких падений, как на прогулке, по крайней мере не реагирую на них бурно. Встал, поплакал - и все ок:)
Еще по Новогодней программе у нас цирк (Даша каждое утро просыпается и говорит" мы пойдем в цирк? билеты папа купил? там новая программа, львы и тигры, тети и дяди", я не преувеличиваю нисколько, с небольшими вариациями говорит именно это и каждый день), Дед Мороз придет на дом 30-го числа. Даше дарим очень хорошую детскую коляску на металлическом шасси с плавающими колесами и куклу с всякими прибамбасами к ней. А Ване огромный грузовик для улицы и гоночный автодром с горками.
По поводу кормления, мне, конечно, психологически трудно это сделать. Даша покушает и говорит "очень вкусно!", ну как тут не давать? Тем не менее таблетки уже купила, созреваю.

Dashuta, мое мнение по поводу приемного ребенка - восхищаюсь такими мамочкам, но сама я не смогла бы. Когда усыновленный малыш твой единственный - это другое дело, но в сравнении с родными, рожденными тобой - нет, я никогда на это не решусь.

platina

New member
ольгица, адрес Субмарины - Игнатенко 9. Сейчас лучше звонить предварительно - может быть заказ на всякие новогодние утренники. А так - особенно если с утра и в будний день - может быть пусто. Мы однажды с подругой ездили - были часа 2 вообще одни с детьми в Субмарине))
Вход - 4 тыс со взрослого, дети до 2 (или 3 - точно не знаю) - бесплатно. Сколько детский стоит - не знаю

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Екатерина написал(а):
Еще по Новогодней программе у нас цирк (Даша каждое утро просыпается и говорит" мы пойдем в цирк? билеты папа купил? там новая программа, львы и тигры, тети и дяди", я не преувеличиваю нисколько, с небольшими вариациями говорит именно это и каждый день),
Сума сойти!Просто нет слов!Я не перестаю Дашенькой восхищаться!
Надеюсь, мой Марат заговорит нормально после 2х, чтоб младшенький подтягивался:)))Но у меня ж не совсем погодки:2.2 разница будет.

Dority,
твои комменты супер.Так всё чётко подмечаешь:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху