Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronik

Active member
Марфа Васильевна,
а як жеж??? я ж як затычка от бочки)))) пока....)))
был у мен тут депреснк один, кнопик на попку сел, так несколько дней ревела...
а вот вера встала и в 10 асов решила, то надо поактивней быть +нику радости встреи не лишать (а то она на улице всех детей обнимает, а они или в ступор или убегают)))))) а тут все свои, "понимающие". Даж Айман разрешил пару раз себ приобнть))))))))
ну вобщем решили и поехали... и знаете или мой моСК совсем отек или начала ощущать бегунки-ножки выше пупка под ребрами....(Господи, пусть это будут ножечки!)

Итак, всем ограмаднейшее спасибо за компанию!Кэти, мерси за организацию, Anzhi,тебе тоже спасибо, ведь ты вроде тоже заказывала! Такого дурдома давно не видела, но я оч люблю (любила пока медленно ползать не стала))))) такие шумные мероприятия. суд по Нике она тож прибалдела. и танцевала и скакала, и пообниматься было с кем. как же все детки подрасли....
вобщем, ЗА встреу и без дитем, но пжл давайте организуемс пораньше))) лична просьба числа до 20-го...

Екатерина,Даша просто фантастика!!! мы конено хватаем слова от 2-3 до 5 в день, но в такие предложения не додумались их еще строить! браво! про утренник и ваню. оч теб понимаю.... у мен слезы накатывают когда ника наинает танцевать и меня или мужа зовет, когда братику (правда у нас это блябик)))) ляя-ляяяя поет......

Жюстина

New member
Екатерина написал(а):
Когда усыновленный малыш твой единственный - это другое дело, но в сравнении с родными, рожденными тобой - нет,
Исходя из личного опыта - не вижу абсолютно никакой разницы между усыновленными детьми и своими. Я уже практически забыла что Карину мы с усыновили, такое чувство что она с нами все время была - настолько родной человечек стал, что я не представляю жизни без нее. У нас в дальнейших планах усыновить еще и мальчишку, а дай бог у самой получится родить - буду безумно счастлива.

Solnze

Увлеченная
А у нас сопли в три ручья...ыыыы ....девочки, я только вперые, похоже, поняла, что такое насморк - раньше никогда такого не было. Ночью спал ужасно, т.к. все заложено, дышать не может, и течет из носа постоянно. При виде платка или салфеток- истерика сразу же, хотя раньше сам по приколу постоянно "сморкался" в салфетку. врачиха послушала, сказала, что в легких пока все чисто, грит что-то вирусное :( я пока только промываю носик соляным раствором, думаю вот может хотя бы на ночь закапать сосудосуживающие, или не стоит... в общем пойду почитаю еще на эту тему

veronik, все будет хорошо, ты с пузиком еще поговори, если что, поупрашивай))

Klubnika

New member
Solnze, На ночь можно, чтобы нормально поспал ребёнок. Но не больше 3-х дней. А всё остальное время промывать салином ( физраствором). Мы так делаем, если очень заложен нос.

Klubnika

New member
А нам ещё очень-очень понравились танцы от Ники, и Алёшка просто заворожился кудрями Дианы :) :). И правда, жаль что мы не сделали общую фотку.

Ocean

Active member
Всем привет! Давно мы не показывались.
Девочки -Ваши малышики очень красивые . Хотя мне кажется что они уже такие взрослые стали!!!
Жаль - с вами не могли встретится.:( Думаю наверстаем ещё.
Мы отдыхали в Египте, потому я только читала быстренько и всё. Хоть и с опозданием присоединяюсь к поздравлениям Кэти!
veronik держу за тебя и твооего малышика кулачки @@@, пусть у Вас всё наладится. Когда прийдёт время - роды будут такие, как ты хочешь!
Коротенько об отдыхе. Летали на две недели. Воздух 28-30, вода- 25 градусов. Много солнца не жгучего( Дашута спасиб за костюм:)), море - ласковое, тёплое. Правда ветренно. Но нам ветер нужен был для каталки. Так что понравилось.

Последнее редактирование:

Dority

Слингоконсультант:)
Ocean,Марьяшка так выросла!!! А хвостики прежние.:) Как Марьяшино здоровье?:)

Ocean

Active member
Dority, Хвостики тож выросли! Здоровье(ттт), хорошее. На НГ к Вам не присоединились т.к. пока выдерживаем адаптационный период на всякий случай. Очень много ныне знакомых сопливится, вот пока бережёмся.

veronik

Active member
Ocean,
ООООООЙ! как же вам здорово было, просто супер!!!!! Фотки такие позитивные, тепленькие! прикольно наверное Деда Мороза лицезреть совместно с пальмами и в 25? :)))

Девоки, спасибо за поддержку! она мне оч нужна. Уж больно я за ЕР..... пока не терю оптимизма!

Кстати, кому то огромное спасибо за посудку, благодар ей мы стали говорить "пасютка"))) и варим и кормим, вот даж жарили "мяся" сегодня!:)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ocean,
Марьяна - прелесть! :) очень взрослая, имхо, дама... как тебе удаётся зафиксировать причёску на голове? у нас вот резиночки-заколочки совместимы с волосами на 1 секунду, потом срывает.

veronik,
будут тебе ЕР! мы тута всем коллективом бум тебе их желать - а это, как известно, сильное средство для сбычи мечт :) всё будет гуд-гуд, супер-гуд!!!

Solnze

Увлеченная
Dolya, Оля, и я присоединяюсь к поздравлениям! Отличного тебе настроения, здоровья, счастья и исполнения желаний!

platina

New member
Олечка, С Днем Рождения!!!
veronik, все будет хорошо! Ты такая хорошенькая - тебе очень идет беременность))
Ocean, замечательные фотки! С хорошим отдыхом Марьяну))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы сегодня были во ДР в малом зале. восторг! отсидели час на представлении, потом малость потусили просто в фойе. на дискотеку не ходили. Полине оч понравилось, я даже не ожидала! фотки негде обработать, так что извините за размер :)

ольгица

New member
veronik,
Не переживай ребятенок в пузике еще перевернется. Я переживала не меньше. Попробуй не четвереньках поползать. Полежи на одном боку, через 5-7 минут перевернись через четвереньки на другой.
а уж если так малышику понравится сидеть попкой вниз, так пусть кесарят. главное чтоб здоровенький был, а не вытаскивали в угоду ЕР. Побольше улыбок. Я с четвертым плакала, переживала. Такой капризка и трусишка получился.

Кэти

Оптимистка
Ocean, Марьяша такая чУдная на фотках, глазищи - просто улет! Акклиматизации не было?

veronik, держим за масика кулачки, я уверена, что с ним удастся договориться :) Пузик у тебя мяяяяягенький-мяяяягенький, прелесть, я снова чувствую, как он меня пихает, ножкой наверняка :)))
Сегодня пересматривала видео с Роминых полгода, как же все забывается! Я вообще его уже не помню таким маленьким. Прям сидела и слезы на глазах были. Ты скоро снова все эти чудесные моменты переживать будешь, ты такая счастливая, помни об этом!

Оля, с Днем Рождения!!!

Марфа Васильевна, Поля у тебя красотка! уже и прическа взрослая, и бусы, класс! рада, что ваш культпоход удался :)

Solnze, Рома сегодня тоже рассопливился, правда не сильно, но видать пролетала мимо наших малышей какая-то все ж таки гадость в Субмарине...

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Ocean, Марьяшка просто чудо, какая буська!

Марфа Васильевна, Полинка очаровашка просто! Бусы сама делала? (что-то у меня на эту тему руки чешутся попробовать сделать))

veronik, все будет - ХОРОШО, т.е. так как должно быть)))))))))))).

А я свою сопливку на утренник собрала, вроде у нас совсем уже остаточные явления.

kasuta

New member
Anzhi,
у вас во сколько завтра?

Ocean,
привет, наконец-то появились! а мы уже заскучали без вас:)
видно, что отдыхали хорошо, молодцы:)
veronik,
конечно все будет хорошо!:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
спасибо всем за коплименты! :)
Anzhi написал(а):
Бусы сама делала? (что-то у меня на эту тему руки чешутся попробовать сделать))
ага, сама :) вообще изначально они на мне были. но в процессе гуляний Полина отобрала. сваляю и ей в более подходящей для ей нарядов цветовой гамме. я б и с полимерной глиной попробовала что-то сделать, но оч боюсь обжигать и лакировать. надо куда-то своих эвакуировать на это время, а некуда. а валяние - абсолютно тихо и нетоксично :) пробуй смело! оч увлекательный процесс!

Ocean

Active member
veronik, прикольно снеговиков видеть развешенных по углам. И сахарный замок, типо церкви, с подсветкой. Но без снега и мороза -не то. Моё мнение, Новый год и Рождество - это морозец, снежок, свеже принесённая ароматная ёлочка, и ожидание чего-то удивительно-волшебного.

Марфа Васильевна, platina,Anzhi, спасиб

Кэти, акклиматизации небыло. Марьяшке вообще очень хорошо зашла наша поездка. Опять же море тёплое. Весной были на Балтике, так холодно было, не покупаешся, не поплескаешся.

kasuta, и мы соскучились. Надесь скоро увидимся.:)

Марфа Васильевна, Полинушка очаровательна! Респект маме за бусы!

Dolya ПОЗДРАВЛЯЮ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху