Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Всем привет!
А мы вчера в наш театр на ёлку ходили.Взяли за компанию друга чуть младше Марата с его мамой.Короче,попробовали.Детей было море всяких.И таких,как мы, не мало.Но Марат стушевался и всё представление стоял возле меня и держал за руку.А потом вообще пришлось на руках держать...И друг наш тоже так себя вёл.Вообщем, мы даже в зал не пошли на спектакль.Ушли пораньше.Но думаю, на след.год эксперимент удастся.В принципе, мне представление показалось ничего так,неплохое.А в этом году потренировались хоть:)

platina написал(а):
Диана взяла моду разгоняться и прыгать в сугроб - и смеяться от счастья))
О как!Прикольно:)А мой берёт снег и сыпет на кого-нибудь(и на себя в том числе) и тоже у него счастье:))))

А ещё мы приписываемся к списку фанатов Даши-путешественницы:)))Мой неугомонный дома ре, просидел целую серию и даже сопереживал героям.А презентации вундеркинд с пелёнок ему не понравились совсем.

platina

New member
Девочки, у нас ночью минус 24 было))) Я уже отвыкла от таких холодов)) сегодня днем - минус 16))))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Мы встретили Новый год дома, с соседями по тамбуру. Две квартиры превратились в одну))))). Подарков много было. Кубики Шнайдера заценили сначала взрослые (муж и сосед-технарь, сказали, что по законам физики некоторые кубики неправильно сделаны, на нх невозможно выполнить поставленную задачу:pardon:))), а сегодня пробило Настю. Мы с мужем просто угорали, когда дите, развесив щеки, минут 10 пыталась загнать в кубике шарик в дырочку, даже не заметила, что ее снимают, поднося камеру прямо к лицу. Мозаика понравилась сразу, книжки тоже, плитка с посудкой пошла на ура, деревянный пазл, где можно собирать мальчика и девочку из трех частей в разных одежках(вариантов по 5) потиху осваивается.
Первого поехали в Брест.
Там второго числа съездили к Деду Морозу.
Больше всего в поместье Насте понравились снеговики. Когда мы от них ушли, с трудом оотащив ре от маленького снеговика, все остальное было ей уже не в кайф. В целом неплохо, сделали деревеньку красиво, но могли бы побольше персонажей сделать и более динамично все проводить. А так ходишь за тетей-экскурсоводом, дети ее особо и не слушают.
Дед Мороз Насте гораздо больше понравился, которого мы случайно встретили в Бресте, дите аж онемело, а парень пошел еще и шоколадку ей купил, она потом ту шоколадку из рук не выпускала)))))))))).
прилагаем отчет.

Последнее редактирование:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Anzhi,
молодцы, что такую поездку устроили:)Снеговики и правда, впечатляют:))
А с динамичностью и недоработками у нас всегда так.Хоть на этом спасибо.

platina, у нас тоже холодно.Утром тоже около -16 было, ночью не смотрела.На улицу совсем не хочется.Я ещё вдобавок вечером,выгуливая собаку,умудрилась шлёпнуться...

Klubnika

New member
Anzhi, Очень красиво! :) Снеговики зачотные, здорово это они придумали с подсветкой!

Интересно, а в Минске есть что-нить похожее?

Dashuta

New member
Anzhi, отличные фотки!!! В самой резиденции ДМ мне не очень понравилось, как-то все поставлено на поток. И на мой взгляд серьезный минус-отсутствие крытого теплого кафе на территории. Ларьки плохая замена. В ожидании группы грелись у стилизованого коcтра с булочками и чаем. :)

Iriska

New member
Девочки, все - ПРИВЕТ! Поздравляю всех-всех с Новым Годом и Рождеством!!! :)

С удовольствием посотрела фотки, СУПЕРСКИЕ! :)
Пока у нас не было интернета и мы болели, вы много интересного обсуждали... :) Оказывается, у многих есть мысли об усыновлении, вот и у меня тоже... Я думаю, что второго мальчика родим, а девочку удочерим... Пока папа не возражал, но наверное трудно возразить, когда вопрошающий с опухшим от слез лицом.. :)
И у нас запретами беда, то и дело лезет крутить ручки в плите или стиралке, помогает только УВЕСТИ... Дисковод оценил недавно, приносит свои диски и вставляет-вынимает... Ужос.. Приходится выключать комп. Страсть к ножам... Единственное, на что запрет срабатыват беспрекословно, это на лекарства, сразу отдает.. А так, нельзя - пустой звук, проще отвлечь..
Еще я из тех, кто учит цвета, формы и буквы с дитем, ему это нравится... :)
Женька обожает молотки и отвертки, но не игрушечные, ему подавай настоящие... И тут у нас опять проблема запретов: одни бабушка и дедушка дают отвертку и шурупы, и молоточек с гвоздями и кусок пенопласта, куда Женька вкручивает-забивает; другие бабушка-дедушка на пушечный выстрел не подпускают к таким вещам: НЕЛЬЗЯ... Вот и получается: одни дают, а другие запрещают... То же самое с выключателями: одни разрешают щелкать, вторые пугают ДЯДЕЙ ТОКОМ...
Из радостного: у нас начинает пополняться (наконец-то!!!) словарный запас! :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
А моё чудо заболело:(К вечеру 39 с копейками и уже несколько раз была рвота...
Наверное, на ёлке подцепили в воскресенье:(((

ольгица

New member
Смелые у нас мамочки. Была у нас в компании мамочка двойняшек Т.PL. Так она себе уже девочку родила. Есть еще такая смелая, но пусть она сама признается, что лялечку ждет.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
ольгица,
кто-то из мамочек весенних карапузиков ещё обзавёлся животиком?Я правильно поняла?..

kasuta

New member
поздравляем всех с праздником!

только у меня как-то тоскливо на душе... эххх, депрессняк одолевает. куда пойти-податься выговориться...

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
поздравляем всех с праздником!

только у меня как-то тоскливо на душе... эххх, депрессняк одолевает. куда пойти-податься выговориться...

Эй, приезжай к нам с Амалькой в гости (хоть завтра, в субботу или в любой день до обеда) - недалеко ж живем.
Долой депресняки! Скоро весна!!!

Dority

Слингоконсультант:)
ольгица,у меня есть подозрение, что это Хельга.:)
Оля, я угадала или нет?;)

Dashuta

New member
Судя по фразе про смелость, ребенок третий, четвертый... Поздравляю!!!! :)

Мышонок, Маратику скорейшего выздоровления!!!

Когда на душе тоскливо и пусто, всегда вспоминаю, что есть люди которым гораздо хуже. Кстати, никто не хочет со мной в лен. приют к деткам-сиротам съездить? Детки там хорошие, только глаза совсем взрослые, грустные. Для них такая радость, что кто-то о них помнит, простно внимание дорого....

Кэти

Оптимистка
Видела Софию в темке про роды дома. очень рада за нее и ее семью :)

kasuta, а чего тут не пожалуешься? мы тебя пожалеем и советов надаем, если нужны :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху