Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
kasuta, с Днём Рождения! Пусть каждый новый день будет лучше, чем предыдущий!:)

Mirr

миру-мир
kasuta
С Днём рождения!!!:pooh birthday:

Любви и процветания тебе и твоей семье!

sacha

светик-семицветик
86ef309e05216ab7cc3a9e2171d47d3f.gif
kasuta,
aa8fd8cf7b79087f14e4fea25e5ec59d.gif
А пожелания: крепкого здоровья, любви, исполнения задуманного!!!:))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
kasuta, Катя!!! С Днем рождения! Все-все сбудется!:give heart::give heart::give heart:

Девочки, пошли куда-нибудь через недельку?!

kasuta

New member
Dashuta,
Мышонок,
Solnze,
Кэти,
Dority,
Марфа Васильевна,
Mirr,
Dolya,
sacha,
Anzhi,
Iriska,
ой, девочки!!! спасибо !!!! как приятно!
не дали затихарить торжественную дату ;)

kasuta

New member
platina,
спасибо.
детка по поводу маминого ДР отказалась днем спать. вчера и сегодня. жутики.
зато ночью не проснулась ни разу и, уснув в 23.00 проснулась в 10.00 - мама была в шоке, звоню после 1-й пары, а они там еще спят !!!

Ocean

Active member
kasuta, запоздало, но тож присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья тебе, здоровья!

veronik

Active member
kasuta,
и я, и я Очень вовремя )) спешу поздравить с ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯ! Примитивно, но о главном. Здоровь тебе и твоим близким, ведь когда все здоровы и всемхорошо, то и человеку жить легче, ну и наоборот, если оного нет, то и все не радует! А еще весны в душе и на лице! Воть

kasuta

New member
Ocean,
veronik,
спасибо, девочки :)

укладывались спать сеня днем - 2 часа. ужасть. грудь не даю уже с НГ, в машине спит, у няни - спит, а я не могу уложить ....

Кэти

Оптимистка
kasuta,
мы с грудью сегодня не уложились :( так что видать в природе чего. ты вообще уже не кормишь? как прошло все ?

химера

Well-known member
kasuta,
мы с грудью сегодня не уложились :( так что видать в природе чего. ты вообще уже не кормишь? как прошло все ?
О, а мы сегодня грудь не выпустили изо рта во время дневного сна, только забирала, сразу просыпался. Давно такого не было. Так и спали вместе, зато я выспалась :)
А вообще, мне бы уже хотелось сворачиваться, но малой похоже совсем другого мнения, без груди не представляю как его уложить. Даже в машине только с ней засыпает, единственное место где засыпает сам это маршрутка )))

Dority

Слингоконсультант:)
химера написал(а):
единственное место где засыпает сам это маршрутка )))
2 круга по кольцевой и спокойное засыпание обеспечено.))))))То-то водители маршруток будут радоваться.))))))))
ЗЫ, Мы тоже маршрутки уважаем.)))))))
А ночь сегодня сосал практически без перерыва.:crazy:

Кэти

Оптимистка
химера, а ты в машине не пробовала на переднем сидении сидеть? ну чтоб и ему не было соблазна, у тебя слабины не было :) это ж тяжко в машине кормить... я пару раз пробовала еще когда Рома совсем маленький был, но быстро перестала, машину трясет, грудь отваливается, тело затекает, даже если всего 5 минут провисеть над ребенком. машина оч хорошо укачивает, по крайней мере Рома в ней всегда без проблем спал и спит. я заметила, что лучше всего зщасыпает, когда машина по пробке едет. газ-тормоз-газ-тормоз и ре готов :) по кольцевой дольше мурыжится.

kasuta

New member
Кэти,
кормлю на ночной сон и ночью, поставила пока рамки - 8 утра. раньше просто сама трудно встаю, если без надобности а ребенка проснется.
получилось день убрать само собой: 30,31 дек,1,3,4 янв ездили мин 200 км старались на время сна - спала супер в машине, но я тоже сажусь спереди, дабы детка ко мне не лезла во время движения и привыкала развлекаться сама во время движения. 2-го янв затупила, что можно грудь не давать - днем спали с грудью, а числа 6 поняла, что почти неделю спит без меня и ничего, так и решила убрать. попросила вчера, я сказала что нету там молочка, собирается на ночь, поэтому особо и не претендовала, отнеслась с пониманием:)
сегодня была мысль - попросит - дам, поьтому что невозможно так бездарно тратить время! - не просила :)

больше всего меня прикалывает как дочка зевает, когда спит! :)

J

jula-la

Guest
девочки, а как у вас были ощущения в груди, когда перестали днём кормиться, думаем и мы хоть как-то к саду готовиться.

Кэти

Оптимистка
kasuta, молодцы вы, так и держитесь :) а ночью часто просит? Рома никогда у меня днем не просил, дневной сон ладно, это мелочи для меня, а вот ночью все-таки утомляет каждые 2 часа... хотя было перед НГ что раза 2-3 всего просыпался, я уже думала наконец-то вырос :))) а сейчас снова... но отлучать все равно не думаю и не хочу.
jula-la, когда я днем не кормлю, абсолютно никаких проблем, к вечеру разве что чуть более налита грудь, но никакого дискомфорта. Но, повторюсь, у меня сын днем грудь просто так не просит, только на сон, поэтому у нас мало прикладываний днем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху