Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
Filamenta,
про печенюшки.
одна снизу, потом пропитка, потом следующая печенюшка, снова пропитка и т.д., получается квадратный столбик. я вот подумала, можно домик сделать (печенки в несколько рядов даже выложить), сверху из двух печенюшек крышу сделать, мне так в детстве делали, я оч любила :) Если с молоком дружите, то печенки можно предварительно в молоко окунуть, чтобы более мягкими были.
а вообще мне в детстве тетя торт делала "домик", он был со сладким творогом между печенками (похоже получалось на сырки глазированные) и сверху шоколадом полит, это просто пестня была, как я его любила.

Спасибо за фотоотчет!!! Детки молодцы, Елисей такой любознательный, так с интересом разглядывает, здорово! И вообще, такая уж сладкая парочка с Сашкой :)))
я обзавидовалась, мне уже так наш карантин осточертел, хочу в цивилизацию!!! :) обязательно сходим в музей на следующей неделе, и в Град все еще хотим :)

Sacura, очень милая девчушка, реснички такие темные, красотка! :)

Ocean

Active member
Ocean, ну мы с тобой всё в одно время умудрились:)))
Да уж:)
platina; Filamenta; Марфа Васильевна; Solnze;, девочки огромное спасибо!
Присоединяюсь к поздравлениям BBLU!

Ещё раз восхищаюсь королевичем Елисееем, солнечной кудряшкой Айманом, принцессами Екатериной и Кристиной! Да и вообще все детки в нашей ветке просто Чудесные. Хоть группен-фото вешай на первую страницу.Пусть бы и другие любовались нашими весенними именинниками!

Solnze; рецептик утащила к себе:) Добавлю взрослым фундуково-шоколадную заливку между коржами - пусть попробуют не съесть, а сверху марципаны на украшения и обтяжку. Эх, скоро буду слонопотамом от таких вкуснятин и это только читая рецепты :nyam:

DORIK

New member
Anzhi,
Кэти,
Solnze,
Dashuta,
Марфа Васильевна,
Filamenta,
Ocean,
всем спасибище за комплементы:thank_you:
от Кэти:
А как по твоим ощущениям, волосики лучше стали после стрижки?
ты знаешь,дело в том,что за первый год они вообще не выросли,немного более длинных было ,которы покрывали маушку и все:sorry:я долго не решалась,а потом в 1,4 года пошла и постригла,потому что ждать уже тоже не видела смысла,все равно расли оооочень медленно.

Ну вот сейчас они уже хоть на волосы похожи,конечно косы с кулак нам не видать:grin:но это уже наследственное наверное.На фотках кажется,что почти нету,потому что спереди как то медленнее растут и на висках только начинают вылупливаться

Елисей и Сашка просто супер,такие самостояельные и деловые:pleasantry:выставка наверное им наверное очень понравилась столько животных увидеть не а картинке.

Кэти

Оптимистка
фух, мы отгуляли :) наши фотки

1. Именинник "Мне уже 2!"
2. Ромка над подарками как Кощей над златом чахнет :)
3. Торт (с ежиками и грибочками)

Последнее редактирование:

kasuta

New member
Кэти,
сынок - красавец :)

а мы сходили в сад на собрание по поводу адаптационной группы :) - никого не приглашали?
занятия в группе с 1.04 до 31.08 (если на лето не закроют сад) 3 раза в неделю по 30 мин, 2 раза - физкультура, 1 раз - в группе, в которую пойдем. все занятия с мамой. 21 тыс по-моему в месяц :)

химера

Well-known member
Какие же у нас детки очаровательные в веточке :) Так приятно на них смотреть. По поводу коллажа на первую страничку, если есть желание, то можно будет это организовать. Или просто на память в домашний фотоальбомможно будет сделать групповой коллаж. В общем мое дело предложить ;)

kasuta, очень интересное предложение про адаптивные группы. Я бы обязательно воспользовалась, жаль только, что с летом не понятно, летом есть дачи, и не хочется держать ребенка ради садика в Минске. Жаль, что не все садики предоставляют такую возможность.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Весна написал(а):
подскажите,а где это?
к.маркса 12. понедельник - выходной!!!

Кэти,
супер-фотки! :) именинник такой важный ;) подарки, я смотрю, даже тележками доставляли :) торт "мэйд ин налибоки"? оч красивый! надеюсь, ежики произвели нужный эффект :) ну и подсвечник-паровоз - вообще красота! :)

kasuta,
боюсь, у нас такой группы нет. а хотелось бы походить. и вообще... я побывала у зав.нашего садика. вобщем, записаться в группу и не ходить без уважительной причины (болезнь) не удастся. надо ходить прям с сентября на постоянной основе. а мне бы хотелось через год начать посещать...
если кто знает решение такой садовской проблемы - подскажите, плиз!!!

Лучик

Well-known member
Кэти,
классный Ромка! очень фотка понравилась, где показывает, что ему уже 2 годика :)

Кэти

Оптимистка
kasuta, ой, здорово с адаптационной группой, я бы обязательно воспользовалась! а они вас на собрание сами позвали? как?
Марфа Васильевна, да, тортик налибокский, заказывал муж, я ожидала немного большего - яркости какой-то что ли. Но с бОльшего ничаво, вкусный, а ежики как пирожное "картошка" :) С садиком ты меня расстроила, я тоже так хотела - записаться и не ходить до зимы. надо уже узнавать тоже, что да как...

спасибо за оценку именинника :)

Sacura

Просто мама
Марфа Васильевна написал(а):
надо ходить прям с сентября на постоянной основе. а мне бы хотелось через год начать посещать...
так через год с сентября и идите, в чем проблема?

Всем спасибо за оценку наших фоток!!!!!!

platina

New member
Девочки, а мне по поводу садика объяснили так: что за полгода бать направление - и все. Т.е. если я хочу отдать ребека с марта, направление надо брать осенью. Если весной - то , соответственно, осенью. И принять посреди года в группу - если в садик стоишь в очередь - обязаны.

Кэти

Оптимистка
Sacura написал(а):
так через год с сентября и идите, в чем проблема?
думаю, проблема в том, что на работу весной выходить надо, кто до осени ребенка смотреть будет?

Sacura

Просто мама
у нас в садике есть девочка, которая пошла с сентября. Так она, по словам ее мамы, ходила только сентябрь, потом они сидели дома и вышли на пару дней до сна когда мы стали ходить (декабрь),а теперь этой девочки до сих пор не видно, но в группе она числится.
Ещё одна мама не водила девочку в садик зимой, просто сидели дома, а когда решили пойти в садик просто пришли в поликлинику и взяли справку, что ребенок здоров и может находиться в коллективе.
Марфа Васильевна написал(а):
если кто знает решение такой садовской проблемы - подскажите, плиз!!!
Я думаю, что без мат. помощи такие проблемы не решаются, либо "мохнатая" лапа. В нашем случае было именно так.

Ирина АА

Active member
Кэти, замечательные фотографии именинника! Особенно, когда он 2 годика показывает :)))

А нам на неделе позвонили из садика возле дома - попросили принести свид. о рождении (и пока оставили у себя). Они уже предварительно формируют группы. Я была приятно удивлена такой заботой :))), т.к. направления в РОНО начнут давать только в апреле. Как будет дальше, пока не знаю, заведующая должна перезвонить. Но сказали, что это они так первый год делают. Звонили, похоже, по принципу, кто стоит на очереди из близлежащих домов

Solnze

Увлеченная
Кэти,
фотки здоровские!

Нам в саду тоже обещали адаптационную группу, но не летом, а весной, так что может и попадем тоже. А еще заведующая тоже мне говорила, что как правило, когда формируют группы, она тоже всех родителей, стоящих на очереди, обзванивает сама. Не знаю уж как на деле.
Марфа Васильевна, из того, что мне говорили, можно взять направление и идти как-бы с осени, главное хоть недели две походить, чтобы место застолбить, а потом мона вроде как отмазку найти и сидеть дома. Не знаю правда, насколько это легко, но у меня знакомые так делали.

Dashuta

New member
Кэти,
отличные фотки и тортик просто заглядение!!!! :)

Девочки, может у кого осталась таблица соответствия размеров обуви и см. Незнаю как правильно назвать. Вобщем я примерно 10,5 намеряла, это какой размер у нашей дюймовочки? И где у нас большой выбор качественной обуви?

Filamenta

Active member
Кэти,
Отличные фотографии с ДРа. Ромка такой классный, взрослый парень, особенно в рубашке с растегнутым воротом!!! Ну и с мамой вместе -лучшее фото!!!!! Здорово провели время. Много гостей было? ПС: тортик у вас здоровский!!!!!
Кэти написал(а):
И вообще, такая уж сладкая парочка с Сашкой
. Да -они очень здорово контачат. За ручки даже ходят. А еще когда видят друг друга при встрече несутся навстречу друг другу с восторженными возгласами :).

Sacura,Замечательная у тебя девочка! Отличные фото!
химера,Я двумя руками ЗА!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху