Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ocean

Active member
Martini, Сделала. Фоты просто супер!!! Михась уже такой большой, Стасенька просто очарование:)

kasuta, ну у тебя действительно Амалюшка очень развитая девушка.

TIKA-1

New member
Martini доченька просто маленькая фея, а малыш карапуз, такой очаровашка, у нашего Никитушке до года тоже такие щёчки были, а потом куда-то делись!

Iriska

New member
Martini, я пишу редко, а читаю регулярно.. Детки очаровательные! :give_rose: Щечки Мишкины - загляденье! :) Стася - молодец, самостоятельная... Мне пока и не снилось, чтобы Женька сам одевался-раздевался... :(
А Таську что-то и в аське редко вижу...

kasuta

New member
Ocean, спасибо, но мне иногда кажется, что это просто так кажется....
как твои девочки, Марина? жаль, что тогда в ДЛ не получилось, мот еще с погодой повезет. или вы в будни невыездные?

Iriska

New member
Девчат, разговаривала сегодня с Катей (Екатерина), она держится молодцом, и не унывает, передает всем огромный привет... :) Катя сейчас подрабатывает, т.к. деньги нужны, массажем и депиляцией... Девочки, было бы очень здорово и очень кстати, если есть возможность помочь с клиентами, порекомндовать знакомым, особенно на депиляцию... :) Если надо ее телефон, пишите... Если какие-то подробности про массаж или депиляцию надо узнать - узнаю и отпишусь... :clapping:

Martini

со льдом
Solnze, kasuta, Ocean, TIKA-1, Iriska, девочки, спасибо большое за отзывы! Маме всегда читать приятности про деток :) щечки и складочки у Мишки действительно замечательные. Весит как Стася в годик. И по внешности и по характеру два абсолютно разных ребенка. Мишарик - спокойный улыбаша, а Стася - метеор, вулкан, за 10 минут может успеть закатить истерику-успокоиться-похохотать-и побежать по своим делам.
Стасю дома называем радиоточкой. Рот не закрывается ни на минуту:)

Iriska, так и Стася сама не одевается. Самостоятельно снимает и натягивает трусы+штаны/колготки после туалета. Сама надевает обувь и шапки. После прогулки сама снимает курточку, ботинки, штаны. А вот всякие там свитера, кофты, штаны, колготки, так чтобы самой ноги в штанины просунуть, пока не даются.

TIKA-1

New member
Martini Iriska девочки, ну что вы такое говорите, не умеют одеваться, почти всё делают и не умеют. Вот у меня не хочет даже уметь. Самое большое штанишки натянуть и стянуть, и то если всё это спокойно делается без психов, а то бывает на попке застрянут и начинает сразу нервничать, я ему обьясняю, что всё у тебя получиться, всё ты умеешь, немножко показываю как надо. А ещё буквально недели 2 назад начал босоножки одевать сам, и тоже когда сам захочет, а снять уже- мама. Вот по этому поводу боюсь за садик. А с ложкой и с вилкой более-менее хорошо справляемся. У каждого свои заморочки. Вообщем держитесь все!!!!!!!

DORIK

New member
kasuta, аваторка супер,не болейте больше

Все руки не доходили написать как меня встретила доча :)

Встретила хорошо,пару минут постеснялась даже,без меня вела себя отлично: хорошо ела,спала как обычно и днем и ночью,совсем не капризничала и за всю неделю не было никаких "бзиков" ,которые со мной происходят регулярно
В общем начало положено,оказалось отдыхать без ребенка уже можно и даже нужно, отдых получился просто суперский,мы были абсолютно неограничены во времени,гуляли и веселились по полночи и сьездили на 3 часовую обзорную экскурсию по Одессе,что было бы не реально в жару с ребенком да еще и в обеденное время.Ну и вообще если не смогли бы оставить,то поездка не состоялась бы,потому что это часов 18 в пути в автобусе в одну и потом в еще в другую сторону.
Перед отьездом я придумала причину отьезда для дочи: мы с папой едем тебе за новой юбочкой и большой куклой:) каждый раз когда мы звонили она только о юбке и спаршивала(юбку и куклу конечно же привезли)

Больше всего нас поразила имнно обзорная экскурсия,без которой Одессу мы так и не увидели бы и ничего не узнали,ну и конечно ночная Аркадия!!!! кто был в Одессе меня поймет,вот уже где местный Лас-Вегас,таких деФФчонок в нарядах можно увидеть только по телеку на московских тусовках
ну и немножко фоток

1.Это дворик на Деребасовской
2.Знаменитый оперный театр
3.Вот в таком колоритном национальном кафе мы ужинали
4.Памятнок основательнице Одессы Екатерине 2
5.Потемкинская лестница и вид на морской вокзал
6.Ну собственно море
7.Это на входе в ночной стереокинотеатр на Аркадии
8.Тоже вид на морвокзал

Последнее редактирование:

Ocean

Active member
kasuta, ты постоянно рядом, по этому и не сильно замечаешь какое у тебя чадо! Как -нить в будние можно собраться, только бы погода была.

DORIK, хорошо отдохнули:) Тож жду когда мы поедем отдыхать. Правда с девчёнками.

kasuta

New member
DORIK, спасибо, а фотки - просто супер! у меня от Одессы отрывочные детские воспоминания :)

Ocean, куда собираетесь?

TIKA-1

New member
DORIK фотки класс! я даже узнаю некоторые места. Мы после свадьбы, 3 года назад ездили в Затоку, а заодно и по Одессе прогулялись.

Martini

со льдом
Filamenta, спасибо:)

DORIK, посмотрела фотки, поразмазывала слюни. Уже два года мечтаю об отдыхе на море, но пока финансы не позволяют. Будем планировать на следующее лето что-то, но скорее всего Турции-Египты.

Кэти

Оптимистка
Martini, прямо душа радуется читать, что у кого-то детки в садик пошли с удовольствием, так держать! :) Здорово, что у вас воспитательница (хотя бы одна) суперская. Если не ошибаюсь, вы в Малиновке живете? Если да, то в какой садик ходите? :) Детки у тебя - прелесть!!!

Martini

со льдом
Кэти, спасибо:) Стася пошла в 557 сад. Но я не выбирала. Пошли в ближайший к дому. За эту неделю уже оценила всю прелесть такого расположения. Забирать Стасю придется нам с Мишариком, и в дождь и в холод. А тут из подьезда вышел, 20 шагов и ты в садике:) Плюс, из моего окна... площадка для гуляния видна :)
В пятницу воспитательница сказала попробовать оставить Стасю на сон, сказала-если что - позвонит. Я пришла за ней в 15.30 и еще полтора часа провела в группе - Стася отказывалась уходить. Заснула и спала на тихом часу хорошо. В общем, буду смотреть на следующую неделю, но на душе уже спокойнее.Т-т-т, чтобы и дальше так дело шло.
Сегодня утром Стася делала зарядку - приседала и вставала на пяточки-носочки. Интересно, это из садика, или где-нибудь в телике подсмотрела.

Filamenta

Active member
Мы сегодня были на детской железной дороге-очень понравилось, так что советуем всем. Выкладываю фотку прибывающего поезда. Я когда посмотрела ее на компе, то была весьма удивлена. Обратите внимание на колоритного мужчину впереди и на то,что он держит в руке.

Вложения

• DSC08657.jpg
    DSC08657.jpg
    203.6 KB · Просмотры: 56

Кэти

Оптимистка
Martini, ТТТ, пусть и дальше все будет в шоколаде :)

kasuta, ТОПОР :crazy:

отльгица, а почему только одна фотка? и хоть чуть-чуть рассказа об отдыхе :) Понравилось?? Выражение лица у Лешки конечно хитрющееее, что это он задумал? :)))

TIKA-1

New member
Filamenta фильм ужасов какой-то :evil_admin:, и что он делал дальше?

ольгица а куда ездили? Как Лёша перенёс поездку? На чём ездили?
Мы просто тоже, может быть, если всё будет хорошо, собираемся на море. Поэтому интересно всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху