kasuta, аваторка супер,не болейте больше
Все руки не доходили написать как меня встретила доча
Встретила хорошо,пару минут постеснялась даже,без меня вела себя отлично: хорошо ела,спала как обычно и днем и ночью,совсем не капризничала и за всю неделю не было никаких "бзиков" ,которые со мной происходят регулярно
В общем начало положено,оказалось отдыхать без ребенка уже можно и даже нужно, отдых получился просто суперский,мы были абсолютно неограничены во времени,гуляли и веселились по полночи и сьездили на 3 часовую обзорную экскурсию по Одессе,что было бы не реально в жару с ребенком да еще и в обеденное время.Ну и вообще если не смогли бы оставить,то поездка не состоялась бы,потому что это часов 18 в пути в автобусе в одну и потом в еще в другую сторону.
Перед отьездом я придумала причину отьезда для дочи: мы с папой едем тебе за новой юбочкой и большой куклой

каждый раз когда мы звонили она только о юбке и спаршивала(юбку и куклу конечно же привезли)
Больше всего нас поразила имнно обзорная экскурсия,без которой Одессу мы так и не увидели бы и ничего не узнали,ну и конечно ночная Аркадия!!!! кто был в Одессе меня поймет,вот уже где местный Лас-Вегас,таких деФФчонок в нарядах можно увидеть только по телеку на московских тусовках
ну и немножко фоток
1.Это дворик на Деребасовской
2.Знаменитый оперный театр
3.Вот в таком колоритном национальном кафе мы ужинали
4.Памятнок основательнице Одессы Екатерине 2
5.Потемкинская лестница и вид на морской вокзал
6.Ну собственно море
7.Это на входе в ночной стереокинотеатр на Аркадии
8.Тоже вид на морвокзал