Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinettu

Well-known member
Марфа Васильевна, и я поздравляю!!! не переживайте из-за садика, все наладится!

Akella

New member
Марфа Васильевна, мои поздравления!!!Пусть малыш растет в животике здоровенький и роды будут легкими!

ольгица

New member
Марфа Васильевна! рада за вас от всей души.

По-моему идет уже отсчет. кто из весенних карапузиков не обзавелся следующим ребенком. Если это сделают все. может и я подумаю.

Лучик

Well-known member
Марфа Васильевна, поздравляю!!! пусть малыш растет здоровеньким!!! а вообще,это ж надо уметь так долго молчать!

BLU

New member
Девчёнки, МОЛОДЧИНЫ!!!! И те кто ждут, и те которые уже дважды мамы!!!!! (сто лет не показывалась тут , но за новостями следим...) Поздравляю всех одним махом!!!! Я бы уже и за третьим сходила, да пока не потянем.
А мы в сад ещё не пошли и непонятно когда пойдём - наш сад на капремонте и на бумаге должен уже с августа во всю работать, а на деле... дай Бог к январю сдадут. Если втиснемся в другой пойдём сейчас, а не получится бум ждать до весны. Ваня в этом году учится во вторую смену - это мрак!!!! С Валюшкой всё так же дружат, на радость и удивление окружающих - постоянно играют вместе в дом, магазин и т.п. Однажды Ваня "выдал" Вале права и они играли в ГАИ ))) И что прикольно, больше всего разговаров про ещё "хотябы одного ребёнка, а лучше двух" идёт от Вани. Он даже предложил помощ в зарабатывании денег - сказал что станет чемпионом по плаванию и будет много получать "премий".)))) Валя за братом везде хвостиком. Заговорила она поздновато и пока ясности в её словах маловато, зато очень душевно поём про Антошку - "Атоська, Атоська апать атоську" ))))
Вот так мы выглядим сейчас -

Вложения

• !!!!.jpg
    !!!!.jpg
    300.3 KB · Просмотры: 34
  • !!!!!.jpg
    !!!!!.jpg
    251.5 KB · Просмотры: 29
  • !.jpg
    !.jpg
    300.5 KB · Просмотры: 35
  • !!.jpg
    !!.jpg
    246.9 KB · Просмотры: 39
  • !!!.jpg
    !!!.jpg
    170.8 KB · Просмотры: 37
  • Отдых 2009  Азов.Елена. 079.jpg
    Отдых 2009 Азов.Елена. 079.jpg
    298.9 KB · Просмотры: 29

Dority

Слингоконсультант:)
BLU, обалдеть, как Ванюшка вырос!!! Ну а дочу вообще не узнать.:) Красотка!:)

kasuta

New member
Марфа Васильевна, какая же ты молодец!!!!
поздравляю!
а я вот очередной раз задумалась, что мне мешает пойти за 2-м а всем - нет?!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а вообще,это ж надо уметь так долго молчать!
ну... я чуточку проболталась (половине инета) трём девочкам ;) но, спасибо им, они меня не выдали :)
BLU, ;) спасибо!
дети красивые - песня просто. замечательно, что у них такие тёплые отношения.
Весна, kasuta, спасибо!!! присоединяйтесь! :)

Dolya

All come true!
вы (ты) не одна такая
я тоже очень много думаю об этом
на эту тему сразу в голову мысли совестные приходят, что Даше родную душу надо, чтоб дружили, играли, росли вместе
но не мне. я не готова и пока совсем не хочу, хотя теоретически не отрицаю, что позже захочу.
а раз я не готова и не хочу, то нельзя так. это ж не котика завести или рыбок на радость ребенку

BLU, радостно посмотреть на дружных деток) красавцы оба!

Лучик

Well-known member
О, еще одну вашу девочку застукала на форуме с беременной линеечкой))) срок совсем маленький и вроде бы еще не рассказывала в веточке. У вас прям эпидемия пошла ))))

DORIK

New member
Лучик, есть одна девочка:) но она уже давным давно не заходит в нашу ветку...если мы про одну и ту же конечно

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!

Мне вот кажется, если бы я вышла на работу, то потом бы дооооолго собиралась. Одно дело, когда тебе 25, а другое, когда за 30))).
И Насте всегда компания будет))).

Лучик

Well-known member
DORIK, ага, давно не заходит, но я привыкла, что она "ваша" ))) думаю мы об одной)))

DORIK

New member
Лучик, наша-наша,жалко..что тогда из-за глупой ссоры полветочки ушло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху