Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
DORIK, ну мне ранний подъём - в кайф. жаворонок я. отвела таки малую. грю, подарочек тёте Насте отдай и скажи "поздравляю". Полина на пороге группы каааааааак бабахнет пакетик об пол - и ко мне на руки. но не плакала и отвлеклась быстро (я как всегда подслушивала и подсматривала).

DORIK, а когда на работу? мне 26.10 выходить...

helga_z

Любима и люблю:)
Мы уже полностью садовские детки. Пошли в 2 года и 1 месяц. Сначала недели 2 плакали, бабушка даже не брала Лешку на музыкальные занятия,дабы не травмировать своим присутствием. Сейчас в выходные встаем и просимся в садик.
Девочки,киньте в меня телефоном Ковалева,а то у меня после заплывов мобильника в горшке он исчез безвозвратно.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
DORIK, ну мне ранний подъём - в кайф. жаворонок я. отвела таки малую. грю, подарочек тёте Насте отдай и скажи "поздравляю". Полина на пороге группы каааааааак бабахнет пакетик об пол - и ко мне на руки. но не плакала и отвлеклась быстро (я как всегда подслушивала и подсматривала).

DORIK, а когда на работу? мне 26.10 выходить...

Ты хоть не спиртное купила)))):prankster:.
Настя сама пакетик из дома тащила, как только в раздевалку зашла, бросилась из него коробку вынимать и дарить.

Марфа, ты сколько собираешься поработать? Я вот хочу на минимальный какой-нибудь срок, потому что смысла особо не вижу выйти месяц поруководить типо и свалить. А просто посидеть-поболтать - я так не могу....

helga_z, интересненько и зачем тебе Ковалев???)))

Solnze, держись! Я вот дома от какого-нибудь рева почти без причины (на мой взрослый взгляд) самообладания не теряю, а там так жааалко, потому как причина ясна.

химера

Well-known member
И мы сегодня пошли, только когда сказала, что надо же букетик АП подарить :)
Я чисто символически сделала букетик из кленовых листьев по типу вот такого
1254470935-clip-9kb.jpg

вроде понравился :)

DORIK

New member
helga_z, на четвертый круг -это круто:) поздравляем!!!! у вас же вроде же с Лешей последний шанс был??
Марфа Васильевна, мне к спеху,но как только на полный день нормально начнем ходить пойду,до НГ думаю выйду

Dolyaкак вы? уже на сон остаетесь,как Даша переносит:)?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ты сколько собираешься поработать?
месяц-полтора. я не на руководящей должности. но и отлынить от работы не удастся - чувствую, свалят на меня всякие недоделки :)
не, спиртное, после долгих раздумий, решила не дарить

мы нормально сходили, если не считать двух описяных комплектов. восп. сказала, что "Поля уже меньше плачет" (я думала, шо ваще не плачет!)

helga_z, ещё нужен тел ковалёва?

Solnze

Увлеченная
химера, ну ты рукодельница! очень красиво!

А мы сегодня без слез пошли! Было важное дело - подарить нянечке конфеты))) - правда если бы он знал, что там конфеты, до нянечки точно бы не донес)) так что пошел с таким серьезным видом и не плакал. и вообще был молодцом, как мне сказали. и даже съел весь суп, пол котлеты и выпил компот. :) а при встрече меня забуськал всю :)
понимаю, что это еще не полная победа, но уже что-то. так что я рада-рада т-т-т...

DORIK

New member
если не считать двух описяных комплектов
а ты дома спрашиваешь почему не просилась? она боится?
не, спиртное, после долгих раздумий, решила не дарить
я тоже купила по большой коробке конфет воспетателям и няне.от группы по цветку,бутылке шампанского,конфеты и на всех тортик

Solnze, поздравляю с успехами!!! все налаждится вот увидишь :)

вы не спите еще?

Девочки,а через сколько дней вы оставили уже с 8-12 ???

Solnze

Увлеченная
DORIK,спасибо!
мы сегодня были с 9 до 12.20 - к 8 чтобы отвести я пока сама не могу проснуться)) еще не спим, и думаю, что не скоро. ну по крайней мере мне так кажется. а как пойдет - буду смотреть дальше.
я вообще думала пока водить к 9, думаю это не проблема. или есть другие мнения? мне так не в лом ребенка дома завтраком накормить.

Anzhi, по поводу плача забыла написать,что и у меня так же: если плачет по пустякам - ну там не разрешили ему что-то сделать или просто психует, то я спокойна. а вот когда по делу, вот как в садике - вот тогда и у меня истерика))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а ты дома спрашиваешь почему не просилась? она боится?
я вообще на эту тему не парюсь. у нас в группе ооооочень многие детки писяют в штанишки. детки постарше и поопытнее Полины. Поля не попросится - она и дома не просится. я напоминаю.

я вообще думала пока водить к 9, думаю это не проблема. или есть другие мнения? мне так не в лом ребенка дома завтраком накормить.
мот спроси у восп.? если она адекватная... мы тоже дома кушаем. в саду Поля просто сидит за столом во время завтрака.

DORIK

New member
я вообще на эту тему не парюсь. у нас в группе ооооочень многие детки писяют в штанишки. детки постарше и поопытнее Полины. Поля не попросится - она и дома не просится. я напоминаю.
все понятно,я просто думала,что именно там ботся просится у воспеток

лично мое мнение,что лучше водить с утра к 8,потому что это часть общего режима

Нас вчера просили приводить ДО 8,чтобы в 8 можно было начать зарядку и сразу завтрак,потом занятия у нас,а так если все водят в разное время,то дети отвлекются и сложно их собрать,а в яслях еще и маму чужую видят......
если есть возможность лучше забирать после сна пораньше

veronik

Active member
привет всем!
у меня сломалось все что можно (бук, машина, дом тел, хорошо что сегодня мобильные оплатила, а то и без низ них была) и я в полном инфо вакууме!
сейчас постараюсь быренько пробежаться по темке (приехали к моей маме, передохнуть так сказать а заодно на и-бее навыбирать дитям одяг)

Марфа Васильевна, БААААААА!!!!!!!!!!! ЛЕЕЕНААА!!!! с мальчишечкой вас, тебя, Польку, мужа!!!! растите и пузейте! я так понимаю тож весенний котик будет??? (простите, тигр!)))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
veronik, спасииииииибо! :) я так и подумала, что ты в инф.вакууме - бо уже объявилась бы :)
тока у нас вроде уже девочка намечается. а весенняя или зимняя - я терь о таких вещах не загадываю наперёд.

и-бее навыбирать дитям одяг
ох... когда я, дурыла, освою тот и-бай?!

Жюстина

New member
Девочки всем привет.
А мы в ближайший месяц в садик ни ногой. У меня уж третью неделю страшнейший бронхит, и соответственно у Каринки бронхит плавно перетекающий в пневмонию. И все из-за халатности врача, который сразу хрипы не услышал. В общем я в шоке - Карина у меня ни разу не болела а тут такое!

claire 77

неистребимая оптимистка
А мы своим канц товары купили, типа подставку под ручки, ножницы и т.д., ну и всякое барахло в эту подставку+по коробке конфет+нянечке пачку кофе. Т.е. еще не совсем подарили, только нянечке, воспитатели обе на больничном. Нам вообще в этом плане очень "повезло" у всех троих маленькие дети, самому старшему три года. Так что на этой недели у нас каждый день новая замена. Зато девочки мой сыночек во всю демонстрирует, что выучил в саду. Танцует и поет. Вчера пел перед сном и заснул на полупеве. А еще стал стихи рассказывать. Раньше в стихах только некоторые слова повторял, а терерь почти полностью. Мне жутко нравится!

TIKA-1

New member
А мы в пятницу на сон оставались. Утром пижаму отнёс воспитательнице, сказал, что остаётся на сон. А когда пришла забирать в 3, его уже разбудили, в туалет шёл. Воспитательница, рассказала, что играл нормально, потом, что-то не понравилось ему, пошёл забрал пижаму и говорит, я домой, здесь спать не буду. Но ему обьяснили, что пока не поспишь родители не придут. Он смирился, пошёл положил обратно. А после прогулки подошёл к воспитательнице(понял, чтобы пришли родители-нужно поспать), не надо кушать, хочу спать. Но правда покушал, а потом пошёл и заснул( а дома без меня не ложиться, обязательно, чтобы я его чесала и гладила). Вообщем первый день со сном прошёл удачно.

DORIK, я думаю, что нужно смотреть индивидуально, я оставила, когда он перестал плакать (это где-то через 7 дней было).

ольгица

New member
TIKA-1,
Это хороший сигнал. Адаптация идет правильно.
Лешка пошел в сад сегодня в моей старой шапке, круглой такой, вчера у бабушки нашел. Сказал:"Моя, тепленькая". Пришлось смириться. Хотя выглядит он странно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху