Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TIKA-1

New member
DORIK, мы живём в г.п.Костюковка(это железнодорожный р-н Гомеля, но за его чертой), а садик №89. А вы знакомы с Гомелем?

DORIK

New member
TIKA-1, конечно:) мой любимый город после Минска,мы там часто бываем,у нас там родители мужа и огромное количество друзей :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
а мы опять заболели.Всю ночь температурил:(
когда же это закончится???
вроде только плакать стал меньше,а тут снова дома.
Я даже прогрессы начала в нём замечать:столько слов стал выдавать на этой неделе!Стихи,конечно,Марат не расскажет,но вот имена садиковских деток почти все знает и вообще стал стремиться повторять за мной названия предметов,чего раньше я не замечала за ним.И наконец у него сестричка стала не ЛЯ_ЛЕЙ,а ЛИКОЙ:)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Мышонок, :( грустно... пусть выздоравливает скорей! представляю, каково ему и каково тебе... держитесь!

мы сегодня никуда не пошли :) спиииииит...

DORIK

New member
Мышонок, бедняжки,поправляйтесь

мы сегодня никуда не пошли спиииииит...
халявщики:dirol: а вам до сада сколько идти?
а Катя перестроилась и сама уже стала просыпаеться в 7,даже в выходной, а вечером засыпает в 21.30 и я с ней вырубаюсь:prankster:

Сегодня в группе тепло,мы в майке нательной и еще в майке с длинным рукавом

химера

Well-known member
Мышонок, выздоравливайте, и поздравляю с успехами в речи!!!!
А я Никитку с соплями вожу... вот не знаю до чего довожусь, сегодня 4-й день насморка, вроде как на убыль пошло, может отделаемся малой кровью...
По Никитке вижу, что садик стал переносится легче, стал спокойнее психологически, но зато возбужденнее физически после сада - в баловня превращается ))) или ((( еще не поняла :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь

kasuta

New member
а я с соплями не повела, но скоре не понравлся кашель. вчера вечером поднималась темпа до 37. может все-таки последние зубы.....

platina

New member
Я поводила пару дней с соплями(( В результате 2 неделю сидим дома с отитом(((

Dashuta

New member
Мышонок, platina, деткам поскорее выздоравливать!!!

Вчера Рома устроил сюрприз, держась за щеку всем рассказывал что болит зуб. Я в охапку ребенка и к зубному, ругала себя последними словами за беспечность, зубы то чистим раз в день и без пасты, когда вспоминает, я не настаивала. Зубы в идеале, стоматолог в полном недоумении. Спрашиваем, где болит зубик? Рома- "У зайчика." Какого зайчика????? Рома- "Серенького, морковку ел и зуб сломался, ой болитттт... ":)))

DORIK

New member
Dashuta, шутник однако:biggrin:

как ваши успехи в саду? вы уже на полный день ходите? все ще радуется садику?

Bilancia

New member
Ромка-молодец. не выдал себя и зайчика по дороге к стоматологу.

а у нас переодически животик болит и кашель есть...ето чтобы вымутить у мамы витаминку и сироп от кашля.

Martini

со льдом
Dashuta, а вы Смешариков не смотрите? там есть серия, где у зайчика зуб выпадает молочный. В общем очень похоже на Ромин рассказ:) Поздравляю с хорошими зубками!
Мы такими похвастаться не можем, поэтому вся "зубная гигиена" у нас процедура обязательная и обсуждению не подлежит!

химера, А зачем с соплями водите? А как же другие детки в группе?

Bilancia, и Стася у меня сиропчик от кашля выпрашивает, "чтобы горлышко не болело". Ох уж эти сладенькие лекарства!

DORIK

New member
Martini, а вы пошли с понедельника как собирались?как поведение после перерыва?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Вот хитрюги!!! моя тоже сиропчик просит, и еще Доктором Момом мазать ножки на ночь))))).

У нас сегодня в саду уже второй раз театр, сегодня про Шапокляк.
И как-то у нас уже и слез вроде нет ттттт, только вечером нервные слегка))). и воспитатели хвалят видно часто, так Настя вечером без конца повторяет "Я хорошая девочка!"....

Мышонок, platina,kasuta, быстрого и легкого выздоровления. Катя!!!! Пропускаем "выходной" в Граде, ждем, чтобы вы выздоровели))).

химера

Well-known member
Martini, вожу потому что 1. это обычный легкий насморк, 2. не мы первые не мы последние с соплями в группе (вот такая я несознательная мамаша, можете забрасывать меня чем угодно...) 3. не хочется прерывать хождение в сад, когда ребенок только вошел в ритм.
А вот то что он со своими соплями может легко подхватить, что то еще меня конечно пугает, но будем надеется на лучшее :)
platina, выздоравливайте, ушки это серьезно :(

TIKA-1

New member
DORIK, ух ты, может как-нибудь встретимся, когда в Гомеле будите?
Никита в выходные тоже просыпается в 7.30(как в садик мы встаём в будние дни), хотя я очень волновалась насчёт режима, раньше дрыхли до 10-11, а пошли в садик и режим сам наладился без всякой подготовки. В садике холодно, не затопили, хотя в поликлинике уже топят, скореебы, а то мы то спит, то не спим, жалко в такую холодину оставлять часто. Сегодня воспитательница его утеплила, надела ещё одну кофту, хотя его совсем по другому утром одевала.

Dashuta:rofl: а у вас приколы не прекращаются! Шутник!:rofl:

Мышонок, выздоравливайте и больше не болейте! Хотя я тоже с соплями водила, но как-то быстро они проходили, зато адаптация прошла быстро, без перерывов и новых слёз.
Никита иногда кашлять начинает, и говорит горлышко болит, так я ему витамины даю, вместо сиропа от кашля.

А нас сегодня фотографировали в садике. А в пятницу приезжает кукольный театр, правда платный.

химера, полностью с вами согласна и разделяю ваше мнение, я тоже с соплями водила.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
халявщики а вам до сада сколько идти?
300 метров.
поехали с Полиной за шапкой - купили зимний комбез :)
вообще, хорошо погуляли - погода способствовала.

у нас в саду завтра будет какое-то театрализованное представление. может сходим... тоже платное (3800).

про сопли. у нас месяц сопли текли. но сопли соплям рознь. и врач, осматривая Полину, выдавала заключение "здорова". и, уверяю вас, никто не даст больничный маме, только потому, что у ребёнка течёт из носа (нет температуры = нет больничного). а маме на работу не идти чтоли? так что категорически отрицать насморк в саду - прятать голову в песок. всё равно будут водить таких детей. но, справедливости ради, какие же бывают нехорошестииииииии... нечто зелёное по колени висит, дитя кашлем заходится, но мамка на больничный не пойдёт...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху