Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nat1980

New member
а у нас темпа только с утра была, целый день скачет как коза. только насморк. думаю что делать, вызывать завтра врача?
посмотришь как доча себя будет чувствовать ночью, мне кажется, что если нет темпы и кашля, то и врача вызывать не стоит, но все равно надо смотреть на самочувчтвие ребенка.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а у нас темпа только с утра была
у нас такое было. недавно. то есть темпа - то нету. три дня так промурыжило и отпустило. пусть у вас всё пройдёт как можно скорей.

TIKA-1

New member
Тогда я вызвала общеизвестного гомеопата, он как обычно дал нам 3 шарика и сказал выпить полученныйраствор 2 раза по 1 чайной ложке. Через неделю кашель исчез совсем! Вот так.

А что за шарики? И всё-таки что у Веры было: изжога или аллергия?
Поздравляю с пузожителем!:preg:

Все болеющие выздоравливайте!!!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Ой, как все разболелись!!!
Всем заболевшим скорейшего и легкого выздоровления, а здоровым - не заболевать!!!!

Anzhi, я еще суперский шраг придумала, можешь глянуть в хвастиках

Думаешь, я не видела)))), оч. клевый. Но при моих широких спине и плечах сразу решила, что наверное такая вещичка не для меня.

claire 77

неистребимая оптимистка
helga_z, ой сочувствую, нас тоже как-то выворачивало при высокой темпе, помню свои ощущения, полной невозможности как-то помочь :( Держитесь!

Bilancia

New member
Anzhi, огурцы,да...-))))
при температуре нельзя согревать. и тем более ванну принимать-анаферон,аскорбинку конечно можно

Всем быстренько выздоравливать!!!

Anzhi

Блиииин, и мы в рядах заболевших... Горло красное, насморк небольшой и 37,3.....
Тока я вчера подумала, что с начала ноября, тттт, мы не болели(((((((((((((.

kasuta, Кать ты завтра в выручай-комнату попадаешь? Мне тааааак хочется, потому как потом вообще сложно будет выбраться пару месяцев, и вот на тебе..... И не с кем оставить даже(.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Anzhi, выздоравливайте срочно!
я тоже хочу попасть на лекцию или как это назвать... но с кем оставить Полю?! не в курсе, мот там общая няня какая будет?

Кэти

Оптимистка
nat1980, с приятным положением! Легкой беременности и родов! :)
Что-то совсем все разболелись, всем малышам скорейшего выздоровления.
helga_z, сочувствую, очень неприятная у вас зараза :(

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Anzhi, выздоравливайте срочно!
я тоже хочу попасть на лекцию или как это назвать... но с кем оставить Полю?! не в курсе, мот там общая няня какая будет?

Bilancia

New member
Девоньки, расскажите про стандартный набор именинника в дет.сад.
думаю по пакетику сока с печеньем или киндером/или шоколадные грибочки.

просто думаю.как мамы отреагируют. Моя-то шоколад ест.а вот как другие...не знаю.

kasuta

New member
Anzhi, пока собираюсь если ничего не изменится. сегодня от малька уже скачу на конях.... так что, похоже, выздоровела :), с соплями остаточными пойдем, как это ни звучит некрасиво из уст мамы ребенка.

Anzhi

Девоньки, расскажите про стандартный набор именинника в дет.сад.
думаю по пакетику сока с печеньем или киндером/или шоколадные грибочки.

просто думаю.как мамы отреагируют. Моя-то шоколад ест.а вот как другие...не знаю.

Можно у воспитателей спросить как лучше. они же обычно знают и если аллергики детки есть. Ну вот с печеньем хороший вариант, хотя с киндером интереснее))).

Марфа Васильевна, прошлый раз кто-то взял свою няню, ты у anty спроси, будут ли такие в этот раз.

Anzhi, пока собираюсь если ничего не изменится. сегодня от малька уже скачу на конях.... так что, похоже, выздоровела :), с соплями остаточными пойдем, как это ни звучит некрасиво из уст мамы ребенка.

Моя меня и с темпой на коника подсадила). Пойду кофе попью с вкусненьким для успокоения.
В полтретьего видно уже без сил была от состояния больного и сама легла спать, я обалдела просто она же дома уже бог знает сколько днем не спит, а она полежала, потом почитать на 1,5 часа, потом уже и я засыпаю, а она -мама не спать! Вот 15 мин назад только вырубилась, так боролась со сном изо всех сил).
и если бы не темпа, я бы тоже повела.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Bilancia, я подумала тоже про пакетик сока и ещё кексик в индивидуальной упаковке,там с джемом.шоколада и цитрусовых не хочу.всякие родители быват.я например,тоже шоколад не даю почти.в прошлом году только из новогодних подарков Марат пару кофет ухватил.ещё у нас в группе на др приносили батончик милки вэй+мандарин.

claire 77

неистребимая оптимистка
Bilancia, вот мы на род. собрании заранее поинтерисовались есть ли в группе аллергики! Можно узнать у воспетки или у д/с мед.сестры. Моя невестка (мой племяш сам жуткий аллергик) в сад носила вафельки "Витьба", вроде всем нравилось. Обычно приносят конфеты, но идея киндер-сюрпризов мне понравилась!

Bilancia

New member
Деовчки,спасибо за мнения.
В группе есть аллергик-для него специально отдельное что-то куплю.
Спасибо за идею мандаринов и кексиков. Про Витьбу тоже подзабыла,хотя моя мамзель обожает эти трубочки

Киндер-то идея хорошая,но думаю,не все дети едят шоколад этот-Моя редко ест, да и я не разрешаю киндеровский шоколад есть,не внушает доверия.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
имхо, тащить что-то одно - для всех, что-то другое - для аллергика не оч хорошо. тока это ИМХО! лучше уж нейтральное что-то типа зефира, кукурузных палочек, печенья - но для всех. кста, недавно у январей-февралей обсуждали, чем лучше угощать.
у нас в группе (которую мы благополучно не посещаем который месяц :)) по рассказам знакомой приносили печенье глазированое шоколадом. мамы остались недовольны - дети обмурзаны, не всем такое можно. то же касаемо чупа-чупсов - а ну как побежит и грохнется с ним во рту.
и, по большому счёту, это всё такие мелочи :) детям до фонаря, ЧЕМ угощают. важен сам факт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху