Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
claire 77, ни на какой конкретно. не ем после 18. пью много воды. не ем сладостей, сахара, картошку, макароны. всё обезжиренное или маложирное. но никак не могу победить в себе большое желание что-нить испечь. как результат - позволяю себе по утрам что-то неправильное. оно меня и губит :(

claire 77

неистребимая оптимистка
Марфа Васильевна, держись, просто надо с каждым разом позволять себе чуть меньше чем вчера, постепенно сойдет на нет! Удачи и терпения!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
только мне самой терь ее страшно в сад вести!

Вот-вот. Я уже тоже боюсь туда Настю вести). Комплекс развился, ой нет - фобия)))... садофобия...

позволяю себе по утрам что-то неправильное. оно меня и губит
Может оно тебя спасает... от тоски)))... по неправильности...

Dority

Слингоконсультант:)
Может оно тебя спасает... от тоски)))... по неправильности...
Именно. :) Меня спасла система Миримановой. Минус 12 кг и ещё в процессе. И не хожу голодная и злая, потому что могу себе утром позволить сладкое. И худеется! :)))

котёнок

New member
Приветик, девочки!!!
claire 77, спасибо за поздравление!
вот недавно узнала, что беременна. Не знаю как дочка отреагирует на эту новость...

claire 77

неистребимая оптимистка
котёнок, поздравляем! Ничего к рождению малыша дочке будет уже почти 4 и я думаю все будет хорошо. Главное здоровый позитив :)

Ой девы, хочется побегать по потолку, есть такая зараза как "молочница", очень неудобно. Достала-а-а-а-а!!!

Вот-вот. Я уже тоже боюсь туда Настю вести). Комплекс развился, ой нет - фобия)))... садофобия...
А есть варианты? Если есть действуй!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
котёнок, поздравляю!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!Это просто замечательная новость.:)

kasuta

New member
котёнок, как здорово! поздравляю!

Dority,
Марфа Васильевна, какие вы молодцыыыыыыыыыыыы! а я вот никак не решусь. мне бы минус хотя бы 5 кг.... а лучше - 10!:)

Anzhi

А есть варианты? Если есть действуй!

Вариант один - сидеть дома с двумя))).

котёнок, поздравляю!!! Нормально все будет! В конце концов)))).
Готовь, показывай деток с братиками и сестричками, в мультиках тоже, у зверят - типо это ж у всех есть!

Молодчина! Это за какое время?

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна, ну Полина отжигает! ты там не соскучишься точно)))

котёнок, поздравляю, это супер-новость! а за старшую непереживай, все будет хорошо. Грят 4 года - это идеальная разница, так что все будет гут!

Dority, малайца ты!
я от тоже все никак не могу собраться с духом и взять себя в руки. кста у меня после окончания ГВ вес пополз вверрх потихоньку. итого по чуть-чуть, незаметно, +7 кг по сравнению с прошлым годом.

кста про насекомых - я их сама боюсь, а Айман у нас ни одного жучка-букашку-козявку не пропускает ни на улице, ни дома. Причем он ими так восторгается, всегда с таким умилением говорит, что я просто диву даюсь))) "мама, смотри, муравьишка, смотри какой он хорошенький, такой мааааленький"; "мама, смотри, божья коровка, смотри, в каком она красном платьице, такая красивенькая!"; "папа, ты этого жучка не бойся, он не кусается, он же маленький, добренький" ну и так дале в таком же духе. :)

Последнее редактирование:

kasuta

New member
наш папа отжег:
познакомился с новым пальчиоквым Змеем горынычем, требует, чтобы детке объяснила, что это отрицательный герой и вообще сказал, сделай- ка ты ему съемные головы....

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
kasuta, какой у тебя милый "отрицательный персонаж" получился:)))

Solnze, Марат тоже всякими букашками восторгается.А ещё любит их делить на МАМА-ПАПА и их детки.Всё выискивает,кто из них кто:)

А ещё тема веса-и моя больная.После первых родов всё быстро в форму пришло,а вот сейчас мрачнова-то пока с прогрессом...Да и сил и желания совсем мало...
Потихоньку стараюсь ограничивать вредности в последнеее время,а ещё летом в жару я совсем есть не хочу.

Кэти

Оптимистка
про вес... я как работать стала, так сразу в минус к своему нормальному весу вышла. не знаю, радоваться или огорчаться.

котёнок, поздравляю, отличная новость! а реакции дочки не надо бояться - это ведь естественный процесс - появление детей в семье, надо к нему также относиться и передавать дочке это отношение :)

Anzhi

kasuta, прэлестный Горыныч! И совсем на отрицательно не похож).

Кэти, и как работается? совсем не появляешься). Как Ромка?

Ocean

Active member
kasuta, рукодельница! Не надо съёмные головы, этож разчленёнка:)
Кэти Совсем заработалась, не видать тебя что-то. Как Вы там?

Кэти

Оптимистка
ай, девочки, тяжко работается, мечтаю о декретном :))
2 раза на больничном побывала - я разболелась, а не Рома (ттт тыщу раз, он молодцом держится).
а вообще завтра последний день перед отпуском, поедем с Ромычем в турцию погреемся :)

claire 77

неистребимая оптимистка
kasuta, классный Горыныч. Не надо про отрицательный, а как же мульт про Илью Муромца и Змея Горыныча, он же там белый и пушистый. Пусть и ваш будет такой! А на папу вашего "зеленых" надо напустить, пошто животинку обижает:)

kasuta

New member
спасибо за (от) нашего горыныча!:)

и я по Кэти соскучилась, запропала она совсем!
хорошо вам отдохнуть!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху