Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти, с днём рождения тебя!!! и спасибо за то, что ты положила начало хорошей традиции общения планирующих (а потом и беременных и состоявшихся мам) :) пусть всё у вас на новом месте получится наилучшим образом! здоровья тебе и твоим мужчинам! :)

а еще вчера забацала небольшой адвент календарь на 15 дней
вот какая ж ты молодец. я пока собираюсь с силами... может хоть предрождественский на 7 дней сделаю...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Кэти, с Днем рождения! Пусть сбудется все-все, что ты пожелаешь!!!!!!!! Здоровья, счастья, удачи тебе и твоей семье!

вот какая ж ты молодец. я пока собираюсь с силами... может хоть предрождественский на 7 дней сделаю...
+1)))

kasuta

New member
Solnze, ну как вам костюмчик, сел?
а перед Айманом прям неудобно за гости....

Кэти, поздравляем!

Кэти

Оптимистка
Кэти, с днём рождения тебя!!! и спасибо за то, что ты положила начало хорошей традиции общения планирующих (а потом и беременных и состоявшихся мам)
вот спасибо, порадовала старушку :))) блин, уже 30, что-то не верится...
а темка планирующих вообще как в прошлой жизни - так давно это было...

я в какой-то пассивной депрессии по поводу нового года. даже не знаю, будет ли у нас дома дома елка, не знаю, сколько стоит живую елку купить, так ее еще и украсить надо. а уж про представление новогоднее вообще молчу, порылась по инету, нашла русское представление с дедом и снегуркой + спектакль "12 месяцев" или щелкунчик на выбор за 55 долларов на 2х с ребенком и что-то взгрустнулось. таких цен как в минске на театр тут конечно не будет :(
купила роме зато подарок уже на новый год, железную дорогу с Томасом. тут Томасов этих конечно завались. И цены поприятнее наших. Хоть и экономим как можем, но не могу сдержаться чтобы не купить ему приятностей :) с томасом играет круглые сутки, каждый день, и все никак не надоедает.
Еще хочу ему ноут детский купить (подарю на рождество, тут новый год не празднуют особо, рождество и все), уже надоело от свого нетбука его выпроваживать. умеет нажимать, запускать свои игры, мультики, кошмар короче.

claire 77

неистребимая оптимистка
Кэти, с днём рождения тебя!!! и спасибо за то, что ты положила начало хорошей традиции общения планирующих (а потом и беременных и состоявшихся мам) :) пусть всё у вас на новом месте получится наилучшим образом! здоровья тебе и твоим мужчинам! :)

И наши наилучшие пожелания и большое спасибо :thank_you:

и я тоже собираюсь . . . с силами, блин! :lazy2:

Ocean

Active member
Кэти, поздравляю! Пусть скорее у вас наладится чтоб без излишней экономии.
Пиши как Вы там адаптируетесь - обустраиваетесь. Очень интересно.

Solnze

Увлеченная
Кэти, и я, хоть и с опозданием, но поздравляю! Пусть исполнится все задуманное и на все хватит здоровья и душевных сил. :)

kasuta, спасибо, костюм сел отлично, я так умилялась, очень ему идет)) за гости - даже не думай переживать, я его еще дома предупредила специально, что мы не в гости, а ток за костюмом. просто для него сейчас любой выход - вылазка расценивается как поход в гости))) так что это его личные заморочки)))

девочки, адвент я делала такой простой, что каждая из нас навояет за один вечер. он состоит из конусов таких (типа как кулечки для семечек) из картона, обклеила оберточной бумагой, прицепила на ленточки. усе. на большее меня не хватило. наша няня кста подумала, что это гирлядна такая))))

Dolya

All come true!
Кэти, с днем рождения! исполнения желаний и скорейшего воплощения в жизнь всех планов вашей семьи!

ольгица

New member
Ну, вот мы и дома . ночь в больнице, как следствие насморк и никто нас не взялся оперировать. Облом и море эмоций. Так настроились и на тебе.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
ольгица, обидно...ну значит,так надо.надеюсь,в другой раз у вас всё пройдёт замечательно;)

Bilancia

New member
Кэти, с днем рождения!

//я сделала календари-это у меня уже 3 год как обязанность-все ждут бабушки и дедушки.
в этом году сделала еще открыточку,правда уже сил не было,слямзила просто и сашку поставила-будет новогодняя открыточка для остальных друзей и родственников

claire 77

неистребимая оптимистка
наша няня кста подумала, что это гирлядна такая))))
:rofl:

Solnze, спасибо за идею с конусами, а то я не знала как придумать чтобы объем был, а то в плоские конвертики много не запихнешь, в смысле объема!

химера

Well-known member
Ой, как здорово первые посылочки полетели :)
Я вот свою тоже уже собрала, только вот когда отправлю не знаю ((( , но вроде время еще есть...

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Я вот свою тоже уже собрала, только вот когда отправлю не знаю ((( , но вроде время еще есть...
+1... тоже собрала, только до почты добраться не могу: Ксю болеет, муж приходит, когда на почту уже поздно, сегодня с Настей пришли как снеговики))), забирал уже одетую в раздевалке, воспетке домой уже не терпелось...

claire 77

неистребимая оптимистка
+1... тоже собрала, только до почты добраться не могу:
+2 Тоже все собрано, осталось отправить, на неделю отошлю.
Dolya в прошлом году тоже была первая, умничка!

сегодня с Настей пришли как снеговики))), забирал уже одетую в раздевалке, воспетке домой уже не терпелось...

Ага раз забирала с улицы, темнота, холод, а дети как воробьи скачут, мы после этого быстро ушли на больничный. Но так поступают чужие воспетки, наша сидит в группе до победного!

Вчера был новогодний утренник в группе, девченки прям прослезилась, как дети выросли. В прошлом году только носились вокруг елки, а тут и пели и танцевали. Фотки предоставлю позже!

Lobezna

New member
ох как давно не была тут..всем привет
мы тут тоже паровозами закупаемся мелким оптом к новому году.
с Кэти и Маринетту, похоже, организуем торонтовскую ячейку семейства. присоединяйтесь!)
а малые наши как один - сообщество любителей томаса. мне вот интересно, это они в канаде все такие сумашедшие становятся по этому томасу, или в минске тот же вирус? унас уже состояние ушло на эти паровозы. и конца-края им нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху