Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solnze

Увлеченная
Оксана,спасибо за идеи по оформлению и организации праздника. Ты молодчинка. А тортик сама делала или заказывала? Айману и тебе скорейшего выздоровления
Спасибо - спасибо! тортик сама пекла. :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Solnze, Оксана, выздоравливайте там все! а то прям лазарет... папа ваш уже отпятнел? идеи - замечательные, спасибо тебе :) попробуем воплотить :)

Dolya

All come true!
С днем рождения Рому! Расти умным и добрым мальчиком, радовать и приятно удивлять родителей!

Даша, сто лет не видела твоего сына, покажи, а?) в памяти у меня отложился мне улыбашкой круглолицей :)

TIKA-1

New member
РОМОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ БЛАГ ЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина АА

Active member
Дорогие девочки, от всей души поздравляю ваших деток с прошедшими днюшечками!!

Амалия, Айман, Сашенька, Арсений и Роман - с Днем рождения!!!! Безмятежного детства вам и счастливых родителей!!!

Sacura

Просто мама
Присоединяемся к поздравлениям!!!! Ромочку с Днем Рождения!!!!!!!

Кэти

Оптимистка
Нашего тезку Романа с днем рождения! :)

Solnze, спасибо, что поделилась сценарием и вдохневением! я тоже пару недель назад решила дома устроить праздник, начала копать, придумывать, а потом как-то сдулась и подумала ай, лень, неинтересно и т.п. Но теперь вижу, что не надо сдаваться :)) Тортик сама? вах-вах, респект! :)

Iriska

New member
Присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения Амалии, Аймана, Саши, Арсения и Ромы!Желаю малышам не болеть и расти счастливыми!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Ромочку с Днем рождения!
Пусть все у него в жизни получится!!!!!
Ну и,конечно, здоровья имениннику!!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
Доброе утро, веснушки старшие! такой вопрос - может кому на ДР надо тортик заказной? Заказала торт на годик своей дочке, но перепутали и сделали на неделю раньше - забирать сегодня :( 2 кг, 40 тыщ стоит. Он вкууусный, я пробовала раньше, в виде полянки с цветочками. Если что - пишите в личку.

Dashuta

New member
Благодарим всех за поздравления, очень-очень приятно...:)

Solnze, фотки супер, а тортик вообще полный отпад...)))

claire 77

неистребимая оптимистка
Поздравляем
Murky и ее доченьку Диану
Dority и ее сынулю Кирюшу
Sacury и ее доченьку Кристину С ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ!!! Желаем им здоровья, удачи, улыбок и настоящего весеннего настроения!!!

Solnze

Увлеченная
Dority, Таня, Кирюшу с четвертым вашим Днем Варенья! Здоровья мальчугану твоему! Пусть растет храбрым, смелым, любознательным!

Sacura, и Кристину тоже с Днем Рожденья! Здоровья счастья маленькой принцессе.

котёнок

New member
Рому
Диану
Кирюшу
Кристину

С днем рождения. Пусть детки растут здоровыми и счастливыми!!!

Akella

New member
Диану,Кристину и Кирилла с 4-летием!!!!
Тебе уже - четыре!
И нет прекрасней в мире,
Умней, стройней, смелее
И в играх веселее!
Живешь ты с мамой - самой лучшей,
Ее ты слушайся и слушай,
Тогда тебя за годом год
Одна удача в жизни ждет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху