Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Юля химера! твоему счастью четыре!!! ураааа!!! :)

Anzhi, нам в том числе. кашель был разный. и в разное время. не обязательно ночью. но, имхо, АО такой диагноз лепит всем у кого 1. кашель длится долгое время без видимых причин и темпы, 2. у кого есть гастрит, или кто-то из родителей с гастритом, 3. кто в младенчестве обильно срыгивал.
у нас был №1 и 2. пропили курс мотилиума, перестали водить в садик, дождались весны - избавились от кашля. но это в прошлом году (я тогда вообще много телодвижений делала на тему кашля. и анализы всякие...) в этом году меня за-дол-бал кашель детский. увы, без АБ не обошлись.
выздоравливайте!!!

Никита!!! С Днём Рождения тебя!!! расти здоровым, счастливым и весёлым мальчиком! ты - замечательный, всё у тебя пусть сложится в жизни наилучшим образом!!!

Дорогая мама Юля! ты столько сил, любви, внимания и заботы вкладываешь в своего Котёнка!!! тебе воздастся!!! ты - молодчина :)

Последнее редактирование:

Dority

Слингоконсультант:)
Юлечка и Ириша, поздравляю Никитку и Славика с Днём Варенья! Пусть будут только успехи у вас, и пусть здоровье всегда будет богатырским!!! Девочки, пусть удача и жизнь будут благосклонны к вамим мальчикам!

Про наш дыр здесь:
http://dority.livejournal.com/25675.html

Последнее редактирование:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Никитку от всей души поздравляем с 4хЛЕТИЕМ!!!

И также поздравляем Славика с его 4м ДР!!!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Юлечка и Никита,
Ириша и Славик,

с Днём рождения!
Всего самого-самого наилучшего мальчишкам!!!!!

Dority
, какой Кирюха стал красавец-блондин!!!! Посерьезнел так))).

в этом году меня за-дол-бал кашель детский. увы, без АБ не обошлись.
Спасибо за подробный ответ!
Вот и меня задолбал... Ксеня уже без АБ не обошлась, а че терь с Настей делать....

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Славик!!! С Днём Рождения!!! Здоровья, счастья, море подарков, океан любви (не сомневаюсь, ты уже 4 года успешно купаешься и там, и там :))!!! маме - отдельные поздравления :) здоровья, любви и добра!!!

TIKA-1

New member
Юлечка и Никита,Ирина и Славик, поздравляем вас с 4-летием, новых достижений вам и успехов!!!!!!!!
1431897qgimucz04t.gif

Solnze

Увлеченная
Алексея, Никитку и Славика с Днем Рождения!
Мальчуганы, здоровья вам и всяких интересностей!

Iriska

New member
Dority и Кирюшу
Sacury и Кристину
Klubnikу и Алешу
Химеру и Никиту
Ирина АА и Славика

поздравляю с четырехлетим!!!! Счастья, здоровья, ярких впечатлений!
11_.jpg

Dority

Слингоконсультант:)
какой Кирюха стал красавец-блондин!!!! Посерьезнел так)))
За красавца отдельное "спасибо", а вот в "посерьёзнел", ты погорячилась. :)))Такой же шилопопистый электровеник. Я каждый раз себя утешаю словами АО: "Таня, вы своего ребёнка видели? Ну он же холерик. Что вы от него ещё хотите?" :))) А я хочу хоть немного усидчивости, чтобы деть хотя бы рисовать соглашался. А то усидчивости хватает только на черчение в автокаде и сборку моделек конструктора.

claire 77

неистребимая оптимистка
Юлечка и Никита,Ирина и Славик, поздравляем вас с 4-летием, новых достижений вам и успехов!!!!!!!!

Категорически присоединяемся!!!

эх сегодня с утра не успела залезть в инет!!!!! Не первая!

А мы сегодня сходили в поликлинику, нам сделали Манту (реву было!!!), а еще мы 104 см и 17 кг. Выросли на 4 см и поправились на 2 кг. Короче не то чтобы высокие и худоватые! Зато вертлявые-е-е-е!

Dolya

All come true!
Никиту и Славу -- с 4-летием! Расти мальчишкам настоящими защитниками своих любящих мамочек, улыбаться и быть здоровыми!

Dority, судя по румянцу на щеках Кирилла, ваш ДР удался ;)
взрослый такой!

claire 77

неистребимая оптимистка
Поздравляем королевишен Igreinу(Ирену) и ТанюшуД и их маленьких принцесс Софию и Санюшку с ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ!!!
Цвести на радость всем!!!

Ирина АА

Active member
Мы тоже присоединяемся к поздравлению девчушек Софьюшки и Александры! С Днем Рождения, красавицы!
g34063.gif

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Софию и Александру ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Здоровья, красоты, любви, обожания, подарков, красивых нарядов и игрушек! растите и цветите!!!

Solnze

Увлеченная
Сонечка и Сашенька - с Днем Рождения вас! Расти, цвести и радовать родителей!

kasuta

New member
Прекрасных девочек Софию и Сашеньку - с Днем рождения!!! быть здоровенькими умницами-красавицами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху