Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solnze

Увлеченная
Anzhi, здоровский у вас праздник получился! фотки здоровские, принцессы твои красавицы! а ты действительно героиня!
у нас было 3-е деток и 7 взрослых и я думала что все, больше ни-ни. а у вас столько народу! я твои очучения понимаю)))

Дарину, Ильюшу и Елисея с четырехлетием! Малышне расти здоровенькими, не скучать, озорничать и радовать всех своими улыбками!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Filamentа, Елисея с 4 годиками! Расти здоровым, умным, добрым мужиком!

Спасибо всем на добром слове)), я оч. старалась. хотя все, в т.ч. гости, накануне говорили, что я сумасшедшая))))
я пропустила наверное, где ты клоунессу взяла?
на форуме дали телефон _ Ромашка ее зовут, если надо могу в личку дать тебе телефон, программа на час рассчитана.
Один мальчик сказал, что это был лучший ДР в его жизни, прямо бальзам на душу)))), тем более мальчик много видел ДР и разных))))

Кто водит малышню в садик,какие идеи,что деткам принести в свой др?
Кто-то по пирожному "Барни" у нас приносил, кто-то просто конфеты и вафельки.

Filamentа, Елисея с 4 годиками! Расти здоровым, умным, добрым мужиком!

Спасибо всем на добром слове)), я оч. старалась. хотя все, в т.ч. гости, накануне говорили, что я сумасшедшая))))

я пропустила наверное, где ты клоунессу взяла?
на форуме дали телефон _ Ромашка ее зовут, если надо могу в личку дать тебе телефон, программа на час рассчитана.
Один мальчик сказал, что это был лучший ДР в его жизни, прямо бальзам на душу)))), тем более мальчик много видел ДР и разных))))

Кто водит малышню в садик,какие идеи,что деткам принести в свой др?
Кто-то по пирожному "Барни" у нас приносил, кто-то просто конфеты и вафельки.

claire 77

неистребимая оптимистка
Мышонок, я носила по две вафельке, по две печенюшке и 4 литра сока.

Anzhi, ты не сумашедшая, просто отчаянная, но ведь оправдалось, супер!!!

TIKA-1

New member
Filamenta и сынулика Елисей с Днём Рождения!!!! Растите умными, здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!
973fa2f98507.gif

Последнее редактирование:

kasuta

New member
Anzhi, умница, мамочка!

мы в сад носили барни, сок, фрукты (бананы, яблоки, груши)

TIKA-1

New member
Anzhi, здоровский у вас праздник получился! фотки здоровские, принцессы твои красавицы! а ты действительно героиня!
у нас было 3-е деток и 7 взрослых и я думала что все, больше ни-ни. а у вас столько народу! я твои очучения понимаю)))
Ой у нас тут отведки были у Даника, так я решила позвать только САМЫХ близких, получилось 9 человек и ещё з киндера и Даник четвёртый, - это кошмарики, трое деток в закрытом помещении, ещё когда на улицы - нормуль. но дома, шум, крик, балаган, Данику поспать толком не дали, он бедный так перевозбудился, от недосыпа, что до 12 кричал, хотя он у меня спокойный более менее, а потом в 12 отрубился и уже ночью отдыхал, нам ещё День рождение Никиты предстоит, там ещё намечается больше детишек, я даже подумать боюсь об этом.

котёнок

New member
Всех именинников поздравляем!!! Всего-всего хорошего!!!!!!!

А у нас неприятности: у малой вчера гнойный отит обнаружили. Я в полном ауте. Весь день малая ревела(((

Кэти

Оптимистка
Какая у нас темка красивая :)
Всех весенних именнинников с днями рождениями! я стока всего пропустила, что поименно не осилю, простите :)
У нас так день рождениями отгремел, что Рома от перенапряга аж затемпературил (только 1 вечер температура держалась, на след. день без следа все прошло), так что для себя сделала вывод что праздник ребенку несомненно нужно устраивать, но без фанатизма :)))
Собираюсь сейчас в блоге своем расписать, как и что, если кому-то интересно, то заходите.

Akella

New member
котёнок, выздоравливайте!
Anzhi, клёвый праздник Настюшки!!! Молодец, мамочка!
вот наших пару фото с праздника!
1.именинница проснулась!
2.Дарюшка!
3.надулись)))
4.дуем свечку!
5.в саду с кавалером!
6.моя радость!

Вложения

• S3020731.JPG
    S3020731.JPG
    187 KB · Просмотры: 30
  • S3020734.JPG
    S3020734.JPG
    144.9 KB · Просмотры: 28
  • S3020736.JPG
    S3020736.JPG
    118.1 KB · Просмотры: 25
  • S3020744.JPG
    S3020744.JPG
    119.1 KB · Просмотры: 26
  • S3020773.JPG
    S3020773.JPG
    187.7 KB · Просмотры: 26
  • S3020791.JPG
    S3020791.JPG
    156 KB · Просмотры: 25
Последнее редактирование:

Sacura

Просто мама
Софию, Санюшку, Алешеньку(helga_z), Славика, Настюшу, Ромочку, Ильюшу, Даринку, Елисея, а также их мамочек с Днями Рождениями!!!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
котёнок, очень жалко малышку... пусть выздоравливает скорее!!!

Akella, красавица! волосы - ну просто рекламировать шампуни :)

Dority

Слингоконсультант:)
Ромео, Илюшку, Даринку и Елисейку с 4-мя годиками!
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

claire 77

неистребимая оптимистка
ПОЗДРАВЛЯЕМ Мышонока и ее сынулю Маратика
Екатерину и ее доченьку Дашеньку с ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ!
Здоровья, оптимизма, улыбок, весеннего настроения. Пусть зима еще злиться, а вдуше поют весенние птицы.

Akella, красотень, какая она уже большая!!! Ты метлой уже запаслась, женихов гонять?!

Akella

New member
Маратика и Дашеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

claire 77,да ,метла , чувствую скоро понадобится!!!!=)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Марата и Дарью - С Днём Рождения!!!
здоровья вам и больших жизненных успехов! растите хорошими людьми и будьте счастливы!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху