Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
И мы Максимку поздравляем!!! Здоровья, радости, удачи, расти умным и красивым мужчиной!!!!

DORIK
,ой какая Катюша взрослая и красивая!!!!! А мама у нее какая замечательная, такой день рождения организовала!
Посмотрела на тебя в белой блузочке и на работу че-та захотелось в дресс-коде походить и на каблуках)))))... но чтобы недолго)))))). Замечательно выглядишь!

DORIK

New member
claire 77,
Марфа Васильевна,
Dority, kasuta,
Anzhi, СПАСИБО !!! ВЫ НАС ЗАСМУЩАЛИ ТАКИМИ КРАСИВЫМИ КОМПЛЕМЕНТАМИ!

Да праздник получился яркий и действительно многосерийный, это все благодаря не только мне,но и моим друзьям.
Ту даму из красных шариков (это кстати девочка,у нее волосы приклеены) и охапку воздушных шаров мне привезли друзья ночью перед днем рождения-СЮРПРИЗ!!! Я была сама в восторге,так неожиданно ! Потом мы прям на улице пили шампанское,было невероятное ощущение праздника! Катя с утра разделила мой восторг и сказала : "Ура,мама!это будет моя сестричка":biggrin:
Клоун была суперская! развлекла все 20 человек в группе,малышня аж пищала,столько радости,она такая умница,всех разрисовала,каждому собачку-котика-меч сдела,шой мыльных пузырей
А вечером уже друзья с детками наш детский праздник разделили.

Посмотрела на тебя в белой блузочке и на работу че-та захотелось в дресс-коде походить и на каблуках)))))... но чтобы недолго)))))). Замечательно выглядишь!
угу,я как раз в дресс-коде :) я уже тихо ненавижу белый верх и темный низ :prankster:прям такая вся нарядная и сразу в КОСМО :) а как бы я с удовольстыим одела джинсы...ммм

claire 77

неистребимая оптимистка
Поздравляем Dolya и принцессу Дашtymre с ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ, здоровья, веселья, улыбок и чтобы в душе всегда была весна!

Поздравляем traum и ее доченьку Вареньку С Днем Рождения!!! Здоровья и всяческих удовольствий!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Дашенька! С Днём Рождения тебя!!! здоровья, праздника каждый день, счастья!
Оленька! для тебя этот день - самый-самый! и я его тоже помню. помню, как ваш папа сообщил нам радостную весть о рождении Дашули, помню её крохотушечные фотки. уже тогда она была красавица! показывай Дашу теперешнюю ;) и не пропадай там в работе...

Solnze

Увлеченная
Dolya, Дашеньку с Днем Рождения! Здоровья ей крепкого! Счастья и радостных моментов!

TIKA-1

New member
DORIK, какие вы две красотульки!!!! А две последние фотки вообще оболденные!!!!

Dolya и доченька Даша хочу поздравить вас с 4-летием и пожылать просто ЗДОРОВЬЯ большого большого!!!!!
kartinka-s-dnem-rozhdenija.gif

А это мои мальчики примерно в одном возрасте

Вложения

• мои м.jpg
    мои м.jpg
    123.4 KB · Просмотры: 29
Последнее редактирование:

veronik

Active member
Девочкт, всем привет!!!
...прям как то неловко уже заходить, настолько редко заглядываю....
но все же решила таки.
Девчата, всех всех весенних карапузиков и их мам с днем Рождения!!!!
Желаем много солнышка, улыбок и детсва,полного ярких воспоминаний!!!!
детишкам конфеты

а мамочкам ощущение)))))) весны
спасибо огромнейшее за ваши поздравения нам, нам было безумно приятно, но поблагодарить вовремя совершенно не находилось минутки, с 5 марта мы в некой жутчайщей болезненной запаре всей семъей по очереди.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
veronik, выздоравливайте всей семьёй! и не болейте больше. будем очень рады каким-нибудь подробностям Никиной жизни :)

veronik

Active member
Марфа Васильевна, график температурза последний месяц считается? :))))) (шутка, ессно, мот ночью постараюсь, если не свалюсь первая спать, очередная волна подкатила :))))

Dority

Слингоконсультант:)

Дашутку с Днём Рождения! Крпкого здоровья, солнечных улыбок, новых успехов и самого полного счастья!

Iriska

New member
Девочки, давно не заглядывала, поэтому примите мои извинения за сильно и не очень сильно запоздавшие поздравления:
всех малышей и мам поздравляю с четырехлетием!
m_3470d73dd92f3f368e7f157bc457ae87.jpg
231d6bff4b21.jpg

Тебе исполнилось четыре,
И лучше всех ты в целом мире!
Рисуешь, лепишь и поёшь –
Так замечательно живёшь!

Расти как в доброй, милой сказке,
Среди родных в тепле и ласке!
Свой День Рождения встречай,
Подарков много получай!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
TIKA-1, супер фотка:)Если мельком глянуть,так точно близняшки подумаешь!А как приглядишься,то носики разные заметила.
А так всё равно очень похожи!

veronik, здоровья вашей семье!!!

Dashuta

New member

Dolya и Дашенька, TIKA-1 и Никитушка
,поздравляем Вас с четырехлетием!!!
Доброго здоровья, ярких открытий, успехов и всего самого наилучшего!!!

DORIK, отличный праздник, красавицы!!!)))
TIKA-1, какая прелесть фотки!!! такие трогательные карапузики, действительно сильно похожи...)))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Dolya, Дашеньку с Днем Рождения! Здоровья, счастья и всего наилучшего твоей красотке!!!!

veronik, выздоравливайте поскорее!!!!
и фоток еще выложи если время будет)))
У Настюхи с понедельника три дня 39 с хвостиком, вчера 35, 7 день, а сегодня вроде огурец уже с редким кашлем...... А так даже насморка не было.... горло только красное.

TIKA-1, я не прочитала комментарий к фотке и начала вспоминать откуда у тебя близнецы)))))

Dolya

All come true!
Спасибо, девочки, за поздравления, очень приятно!! :)

Оленька! для тебя этот день - самый-самый! и я его тоже помню. помню, как ваш папа сообщил нам радостную весть о рождении Дашули
читала на работе с утра - чуть не разревелась! спасибо, Лена :)
мы с мужем тоже вспоминали накануне, он только навестить меня приехал, а у меня воды уже того ... тут же развернулся, помчался домой за тапками, чтоб рожать вместе) с такой нежностью вспоминаю ту весну, слеза накатывает на раз-два.

разгребусь чуток со временем, фотки покажу. Клоуна в сад звали, Дарья осталась довольна.

DORIK, признавайся, не ты ли сегодня заходила в районе 13-00 в магазин Соседи на Киселева со стороны Горизонта?)) и Белросбанк там рядом ;)
мне лицо показалось знакомым
И Катюшку твою с прошедшим!! Растет пусть красоткой, радует вас!

Последнее редактирование:

DORIK

New member
Dolya, конечно я :thank_you: у меня как раз в это время обед и у меня почетная функция купить всем чего нибудь покушать,я наверное была с большими глазаами,вспоминая кому чего взять :biggrin:
а ты тоже там была?
п.с спасибо вас тоже с днем рождения!

Dolya

All come true!
DORIK, я была там с той же миссией ;) я уже выходила, а ты заходила, в дверях тебя заметила
на улице уже через пару секунд сообразила, что это могла быть ты :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху