Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Марфа Васильевна,
kasuta, дала отмашку Гайке на заказ.... мне чур коричневвый)))))))))))

claire 77

неистребимая оптимистка
У меня в детстве были хомяки, плодились с жуткой скоростью, а еще у них тенденция сбегать и начинать вить гнездо где-нибудь под шкафом, не мне кота пока хватает!

Так что покупку игрушечного хомяка одобряю! ;)

Ирина АА

Active member
Из личного опыта - если покупаете такого хомяка, присмотрите ему сразу какие-нибудь домики... Это будет интереснее. Я в прошлом году такого купила одного - лежит себе в игрушках... иногда повизгивает :laugh:, если на него что-то надавит.

ольгица

New member
Привет всем!
А у нас опять адаптация к детскому саду.
Лешка с сентября пошел в логопедическую группу. И что-то ему там не нравится. Не хочет ходить. просится в старую группу. Каждый день как ритуал, надо в старую зайти хоть поздороваться.
Воспитатели в логопедии хорошие, Тимошка наш к ним ходил. Ну никак.
Я уже со слезами ухожу из сада по утрам. Лешка не плачет но бунтует, капает мне на нервы каждое утро. и игрушки мы уже из дома занесли, и угощение носили. И забираю пораньше когда могу.
Вот такая смена коллектива.

Anzhi

ольгица, думаю. что этого не избежать. У Насти была смена колектива при переходе из яслей в садовскую группу, по неясным мотивам их растусовали между 3мя группами, причем Настя попала в группу, где знакомым оказался только один ребенок. Сначала долго вспоминала "старый садик" и просилась туда (хотя и туда с ором ходила))))). через пару месяцев все прошло

claire 77

неистребимая оптимистка
ольгица, нда сочувствую...
А у нас прикол.
Идем из детского сада. Поцеловала сына.
Арсений: Почему ты меня поцеловала?
Я: Просто ты мой любимый сынок.
Арсений: А еще?
Я: Ничего, просто ты мой любимый сынок.
Арсений: Поцелуй тогда и нашу машину, она ведь у нас любимая!
Я в ступоре то ли смеяться, то ли обижаться.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ольгица, жалко малыша :(
пусть скорее всё наладится.
мы в сад не ходим. ну его. наша воспитатель уволилась. щас две юные совсем девы. пока я ими не прониклась...

kasuta

New member
Anzhi, Анжела... спасай. скажи, когда хомяк приедет ориентировочно?! проговорилась на свою голову малой, дурит мне ее теперь столько, сколько меня видит. она уже с ним РАЗГОВАРИВАЕТ !!! на мои рассказы что он едет из Америки - звонит ему и договаривается об адресе высадки из самолета!!!
Анжела, когда?!!!!!!!!

ольгица, да уж, не очень приятно.

claire 77, прикольно :)

claire 77

неистребимая оптимистка
kasuta, сочувствую...
А нас не взяли в цирковой кружок, сказали что мальчиков набрали из старших групп, пере записались на танцы.

kasuta

New member
claire 77, у нас похоже тоже облом с английским, остается чтние и изо, ну мой еще пойдем на блоки Демеша (?)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
kasuta, ох, нескоро он причухает... 2-3 месяца. я своим не говорю, по тем же причинам. ну Амалия жжёт, хи-хи :) держись мама :) или отвлеки на что-нить другое.

наверное, Дьенеша. не представляю, ЧТО это. но фамилию слышала. расскажи потом, шо за зверь :)
Полина занимается чтением по кубикам Зайцева. это в школке. дома не достаю кубики, бо Наташа по ним ходит. ну и чтение у нас вполне себе! по слогам лихо шпарит! :)

Anzhi

kasuta, ох, нескоро он причухает... 2-3 месяца. я своим не говорю, по тем же причинам.
точно!!! Он же морем плывет)))), а не летит... покажи Амальке на карте где Америка, а где мы))) ...надеюсь у НГ приедет под елку... так что Катя, ты погоррячилась))))))))) будешь долго отбиваться)

ну и чтение у нас вполне себе! по слогам лихо шпарит!
ух ты!!!!!!!!!!!!! мы больше пишем, а читать неа

расскажи потом, шо за зверь

и мне))) первый раз слышу

claire 77,все что не делается, все к лучшему, я вот гимнастику совсем не хотела, а пришлось повести)))).... раз жизнь ткнула носом, может так и надо))), че та я в фаталисты записалась)))))

Последнее редактирование:

kasuta

New member
Anzhi, спасибо! объяснила - потом она с ним созвонилась и договорилась о встрече :)))

Solnze

Увлеченная
Сразу клятвенно пообещаю, вот завтраночью приеду в минск и выложу какие нить фотки ники и егора, честно честно! )
нууу-с! и где фотки???)))

kasuta, как у вас все серьезно)) с хомяком прям целые переговоры. что будет когда он приедет?))

а у нас сегодня День Благодарения и я, поддавшись влиянию толпы, запекала сегодня индейку целиком.)) и она даже вроде как удалась - муж сказал что вкусная и нежная. я не пробовала, т.к. свалилась с больным горлом и мне не до индейки(( и как это я умудрилась, учитывая, что погода стоит просто супер - солнечно и тепло очень (+25), я не знаю.

kasuta

New member
Solnze, ну ты, мать даешь!. мало того, что уже вся в традициях, так еще и заболеть умудрилась!:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Solnze, держись, Оксана. подозреваю, что ты могла заразиться. кто-то рядом кашлянул бациллами своими - получите.
я тоже хочу +25.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Solnze, поправляйся!!!С горлом я тебя отлично понимаю...с этим делом лучше не шутить.
Сама 2 недели над с ангиной провалялась,не долечила и получила на прошлых выхах абсцесс:(((

потом она с ним созвонилась и договорилась о встрече
:haha:
надеюсь,время до встречи с долгожданным хомяком пролетит незаметно;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху