Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
Хотя фиг его знает,правда это или нет про энергетику...Вспоминая некоторых людей,могу сказать,что,наверное,резон в этом есть.Моя бывшая директорша - точно энергетический вампир!;-)Иногда ловила тебя на мысли,а где её клыки?:crazy:У Губской же явно положительная энергетика.Кажется,ещё чуть-чуть и она светится будет.:biggrin:

Dashuta

New member
Dority,про негативную энергетику вообще все сложно. Я знаю, что некоторые болезни деток бабки-знахарки лечат, наговаривая на какую-ть вещь ребенка. Чтоб болезнь ушла с детенка и перешла к кому другому. И струя воды тут боюсь слабо поможет, равно как и то крещен ребенок или нет. Опасаюсь я таких вещей, поэтому у знакомых могу взять, а в секонде не стану.ИМХО

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dashuta, навела ты тут страха!..
Меня даже передёрнуло...БРРРРРРРРР...
Хорошо, что я до секонда ещё не успела дойти.

Кэти

Оптимистка
Filamenta написал(а):
Меня ночь тоже сразу напрягала, а сейчас ради эксперимента и для собственного, так сказать, адреналину и разнообразия буду пробовать без памперса :).

давай, пробуй, мы за тобой подтянемся :)
я начала высаживать с грудью после снов и кормлений (раньше без груди высаживала, так у малого со временем просто перестало получаться...), следующий этап - ДО снов и кормлений (пока отказывается, я не настаиваю). ну а потом уж ночь. зрею морально, меня волнует один вопрос - ну подстелить клеенки-пеленки я смогу, но как быть с одеялом при пописе? мальчишеские струйки небось первым делом на одеяло...
а вообще надообязательно за лето с высаживаниями разобраться, пока голенький ползает и ритмы можно изучить...

Кэти

Оптимистка
я в сэконде тож ни себе ни детю никогда ничего не покупала. меня останавливала мысль - а как все это хранится, может обрабатывают чем, да и неизвестно сколько поколений эту вещь носило/меряло. но в барахолке как-то спокойнее, все же у обычной мамашки с детенком покупаешь, как-то брезгливости не возникает... опять же имхо :)

sacha

светик-семицветик
Dashuta, навела ты тут страха!..
Меня даже передёрнуло...БРРРРРРРРР...
Хорошо, что я до секонда ещё не успела дойти.
какие мнительные вы :))

Dashuta, по поводу сэконда. Но ведь Кнорина это тот же сэконд!!! А ты скупила пол магазина.:):biggrin: А как же энергетика??? А как же больные и т.д. дети????
t166.gif

lines5.gif

vesna_o5prishla

Active member
EXEMOK написал(а):
А расскажите чем все у тебя закончилось? А то нас поставили
EXEMOK, закончилось все нормально. Врач сказала, все ок, ничго страшного, особенности мозга и все. Хлорофилл сказала попить можно )

Lobezna

New member
блин, девочки,сэконд, энергетика...вот я только что вторую кастрюлю спалила за месяц. вонь стоит жуткая. и дым коромыслом.вот это энергетика!!:)))

Lobezna

New member
накрыла детя в кроватке пеленкой и устроила сквозняк. так ему в радость. - лежит изучает рисунок на пеленке(я туда бошку к нему засунула.)правда, уже один раз умудрился стянуть ее и замотаться:)

Dority

Кста,мою племянницу мать полностью одевает в сэконде.Она хозяйка этого магазина.

Ocean

Active member
Dashuta, спасиб за тёплый приём. Вещички ваши мы уже тож демонстрировали окружающим:)
Dority, а вам спасибо за прекрасную компанию.

Последнее редактирование:

Ocean

Active member
Lobezna, мы с Марьяшей, к сожелению, вашего Ромку только в РД видели....

Dority

КЭТИ,насчёт ритмов ты права.Надо Изучить.Но как только я бабуше заикнулась,что мы купим коврик полипропиленовый,
так сразу началось:простудишь,нельзя и тп.
САША,Дашута берет новый некомплект.;-)

Dority

ОКЕАН,ты у нас сейчас как многодетная мама.Как справляешься?;-)Дают хоть дети отдохнуть?

Ocean

Active member
Отдельный респект мамам у которых двое трое и более деток!
Привезли на днях старшего, так эта маленькая ракета делала за 2 минуты тысячу дел, шуму....гаму...
Марьяна вчера тож решила свою лепту внести и устроила внеплановый "концерт" на час. Ни какие уговоры и пляски с бубном не помогали.:(
Мдааа, как же живётся с погодками, не представляю.

Dority

Включила Кирюшику на телефоне запись смеха малыша.Кирилл пару секунд послушал и как разревется!Наверное,подумал,что с кем-то придется маму делить.;-)

Ocean

Active member
Dority, у нас папа просто супер. Помогает. Без него я бы вешалась. Особенно когда ревут двое и не знаешь как разорваться и успокоить их.
Как объяснить старшему , что сестрёнка спит и по этому не надо сильно шуметь, особенно не надо бросаться фитболом во всё, в том числе и в автокресло с сестрёнкой.
Думаю, что еслиб он с нами постоянно жил было бы иначе. А так разница воспитательных подходов ощутима.

Filamenta

Active member
Dashuta,

Dashuta написал(а):
Про вещи с секонда. Тоже вначале думала, почему бы и нет, дешево и красиво. А потом, как рассказали как этот секонд формируют, там же и с умерших деток вещи есть, и с больных. Постирать то можно, а вот плохая энергетика то останется. И как это отразится на своем ребенке я незнаю, слишком много я про это читала.

Вот и я по тем же самым причинам ни за что не соглашусь надеть на ребенка поношенную вещь. Даже, если знаю человека -энергетика чужая остается....

Dority

ОКЕАН,моя соседка с погодками натурально вешалась.Младшенький плачет - и старшая в рев.Вот и утешай обоих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху