Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
ТАСЬКА,привет!Рады видеть!Как Мишаня?Всё это полностью прочесть нереально.Крыша съедет от обилия информации.:biggrin:

Klubnika

New member
Dority написал(а):
шаговый рефлекс в норме затухает к 3 месяцам.Если сохраняется - неврология

Так, теперь мне поплохело... :( У нас Лёха, когда хочет, чтобы его присадили, подтягивается и , если поднимаешь, отталкивается пятками чтобы его поставили на ноги и шагать на меня начинает... И очень радуется при этом....

Кэти

Оптимистка
могу еще "повеселить" общественность. дяде доктору не понравилась частота нашего стула, сказал надо чаще. а какаем мы 1 раз в сутки...

малой сегодня от щекотки засмеялся :)

химера

Well-known member
Кэти, вот видишь как малыш здорово решил маму повеселить, да ну тъ этих докторов... Ребенок растет, развивается, вес набирет и замечательно :)

Dolya

All come true!
химера написал(а):
да ну тъ этих докторов... Ребенок растет, развивается, вес набирет и замечательно
ппкс
Кэти, со смехом вас!

покаки - это пока наше большое место.. :) но мы не переживаем, а ждем!

вес набирает
по календарю развития всё сходится
растет
общительный ребенок
улыбается
кушает с аппетитом
не синие, не бледные...

все у наших детей ок!

Dority

ДОЛЕЧКА,умница! ВСЁ,ЧТО СИНИМ,НА 100 % ВЕРНО!
Кстати,с нашими покаками я доктора задвинула на место.Сказала,что имел в виду мой Кирюшка трубочку,если ср...ть не хочет! ДЕВОЧКИ,да вот какали детки меньше жарой.Читали же,что больше переднего молока вырабатывается,вот и меньше покаков,а больше пописов.Я такую увидела закономерность.Склонна верить,тк какаем ща нормально,1-2 раза в день,ттт.КЛУБНИКА,в Мой ребенок статья была про врожденные рефлексы.

Dority

Да,и ещё,бывает так,что приходит Шацкая и не подтверждает диагноз Лобанка по невралогии.Она,кстати,его знает.:)

Dority

КЭТИ,и сикока ентот анализ стоит?;-) В Экомеде цены атомные! Надо же ещё зарплату 5 администраторам платить,огромному штату врачей и подсобному персоналу. Извините,за то,что те попу посмотрят 100 тыщ! :crazy:

Dority

Мне очень близка точка зрения гомеопатов в общем и Илькевича в частности:если ничего не болит,не беспокоит,не мешает жить-то вполне возможно,что это нормальное физиологическое состояние вашего организма.То есть,если у вас язва- значит так надо! Может,так организм спасается от смертельной болезни.Это была цитата.

Klubnika

New member
Dority,
Dority написал(а):
КЛУБНИКА,поискать статью или сама найдешь?

Ай, да бог с ней. А то ещё чего найду, буду переживать потом на ровном месте. Хай топает, раз хочет, я ж держу его.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Кэти, cо смехом Ромочку! Жалко, что не получилось приехать - Сенька был единственным парнем в окружении барышень:), вам бы тоже понравилось:)

Klubnika

New member
Dolya,

Спасибочки! :)

А у меня линеечки отключены, и я сама совсем забыла про наши 4 месяца! Очень приятно!

Ocean

Active member
Klubnika, с небольшим ДР! Пусть растёт ваш птенчик здоровеньким и красивым!

Таська

New member
ТАСЬКА,привет!Рады видеть!Как Мишаня?Всё это полностью прочесть нереально.Крыша съедет от обилия информации.:biggrin:

Привет, тёска! Растём по норме - ни на грамм более :), а хочется как и вы - богатырями... Вот и полуается - из РД выписались 2600/49, а сейчас только 4300/55. Думала даже звонить тебе за консультацией - спросить как вы растёте (размерчики деток были изначально близки)...
А так вообще с 1,5 мес докармливаю понемногу смеськай - молочка не всегда хватает... Переживаю, что живот не думает исчезать, а бёдра худеть... хоть весь гардеробчик меняй.
Мишутка был весь месяц на уколах и лекарствах - голова выросла в 1мес на 4см , вместо 3см допустимых + срыгивал... и вообще обхват груди на 1 см меньше обхвата головы... Вот в понедельник поедем к неврологу на контрольй осмотр после лечения...
Вот такие мы: http://rf.foto.radikal.ru/0707/e6/ff19825dc772.jpg
http://rf.foto.radikal.ru/0707/09/9d7cb0f17c0e.jpg
http://rb.foto.radikal.ru/0707/c4/42d4ddf1f82f.jpg
http://rb.foto.radikal.ru/0707/1c/2e6c8dcaf6f5.jpg

Dolya

All come true!
Таська, с возвращением!! обминула сие событие за жарким обсуждением врачей :) ты уже навсегда? ;)
сочувствую с лечением Мишки.. :( думаю, невролог подтвердит, что все замечательно уже!
а совсем от смеси не пробовала отказаться? может, лучше б дело пошло.. а?
я к 2 мес. тоже не оч похудела, а к 3-м уже одела доБ джинсы :) так что, не отчаивайся раньше времени!
Мишутка - красавец! оч понра фота с тобой, такая одухотворенная она мне показалась..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху