Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
ЛЁЛИКК,это глюк форума.У меня тоже так.:)
ДАШУТА,СМСку получила?

Klubnika

New member
Dority,

Dority написал(а):
Дочитала книгу "ОБЩАТЬСЯ С РЕБЕНКОМ.КАК?" и поняла,что хоть у меня и педагогическое образование тоже,но эта книга очень меняет представление об общении.Кое о чём догадывалась интуитивно,но было много открытий.Буду стараться применить полученные знания на практике.Уже начинаю,потому что трудно сразу изменить стиль общения. Экспериментирую на муже и родителях.

Интересненько :) Тоже хочу почитать :) А можно ссылку на электронный вариант?

Ocean

Active member
marinettu, пятёрочкой! Всего вам САМОГО-САМОГО и побольше,и конечно же, ХОРОШЕГО ПРИЯТНОГО.

Dashuta, Жаль что уРомашки такие напасти. У меня есть телефон ещё одного гомеопата. Мы к ней на следующую неделю попытаемся записаться. Если хошь, телефон скину.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dority,
мы в полшестого покушали, а анализы сдавали через 3 часа. посердилась малость ПОлина, но шо делать?! зато потом с огромным наслаждением лопали :)
книжка про "общаться с ребёнком"- классная. сама прочитала, пыталась и мужу дать - ни в какую!

Dashuta,
спасиб! :)

Dority

МАРФА,я пытаюсь эту книгу бабушке нашей читать вслух.:) Пока даже первую главу не осилили. У бабушки ответ один:"Я ничего плохого не делала!Я всё делала правильно!"
КЛУБНИКА,ссылку с телефона кинуть не могу,но качала,вроде из библиотеки ребенок.бай

veronik

Active member
Кэти,
так мы и есть на отдыхе. Просто мы ж без инета никуда,бук в машину и через велком соединяемся. Я ж ужО не могу без ваших новостей и все регулярно прочитываю.

Dority

ВЕРОНИКА,как отдыхается?:)

Последнее редактирование:

veronik

Active member
Dashuta, Да уж, неприятно конечно.Пусть Ромочка выздоравливает быстрее. [/QUOTE]

вчера забрали анализ крови на сахар. всё в норме!!! :) какое счастье :)
Оч хорошие новости. Поздравляю!!! Представляю, как камень с души.
marinettu,Поздравляю тебя и сынулю с пятерочкой.

Iriska

New member
Дочитала книгу "ОБЩАТЬСЯ С РЕБЕНКОМ.КАК?" и поняла,что хоть у меня и педагогическое образование тоже,но эта книга очень меняет представление об общении.Кое о чём догадывалась интуитивно,но было много открытий.Буду стараться применить полученные знания на практике.Уже начинаю,потому что трудно сразу изменить стиль общения. Экспериментирую на муже и родителях. :)
Тоже слышала про эту книгу хорошие отзывы, собираюсь на оз.бае заказать, чтоб глаза не портить... :)
А бабушка обороняется, значит чувствует, что не всегда была права, что можно было и по другому... :crazy:

Dority

ИРИСКА,до того места,где она не права,мы ещё не дочитали.:)

Iriska

New member
Марфа Васильевна, поздравляем с хорошими новостями!!! :)
Dashuta, держитесь, тяжело когда малыш мучается :-( Скорее выздоравливайте...

А мы с Жеником в понедельник к ортопеду....

Iriska

New member
ИРИСКА,до того места,где она не права,мы ещё не дочитали.:)
Значит у вас самое веселье еще впереди... :tease:
Эх, у моей мамы не было такой хорошей книжки-помощницы, у нее был помощник-РЕМЕНЬ... :crazy:

platina

New member
Девочки, о книжке - в каком разделе на ребенке она находится? что-то не могу найти...

Екатерина

New member
marinettu, вам уже 5месяцев, от души поздравляем нашего самого старшенького карапузика! :give heart:
Марфа Васильевна, оч рады, что у вас все в порядке! Не переживай за свою булочку, подрастете, начнете много двигаться - и похудеете без всяких ограничений в питании! Пусть лопает за обе щеки и будет здоровенькой малышкой-крепышкой!
Dashuta, очень огорчены вашей бедой, я уже привыкла, что вы всегда в бодром настроении и с хорошими новостями, а тут такое... Пусть Ромочка поскорее поправится, южное солнышко, я думаю, будет ему только на пользу. Когда вы решили ехать, Даша?
А у нас, т-т-т, все замечательно, только спали сегодня неважно: и кушали много раз, да еще среди ночи Дашка решила поговорить:) Минут 20 лепетала, потом все-таки заснула.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху