Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronik

Active member
Марфа Васильевна,
спасипки, хорошо. Превую ночь Никушу не могли уложить спать, пели до 11 ночи, а потом она проснулась в 5 утра и опять начала петь. Мв то ладно, хоть это было и рановато для нас, но к ее пению люди привыкшие, а вот соседи. правда спустя пару дней они сказали, что ничего не слышат. Но сейчас уже вошла в свой ритм кушает, спит, играет, оч любит на деревья качающиеся смотреть.
Аааа, вчера решили Никушке цветочки на клумбе показать, преобщить к прекрасному.... Она 2 руками схатилась за них и... вырвала. Маме срочно пришлось стать садовником и посадить их обратно, пока никто не видел :))))))) Ну вобщем цветочки нам понра )))
А еще стараюсь, пока мы на отдыхе, что бы она побольше проводила на руках у папы, ведь когда мы в минске он все время работает и у них практически нет возможности пообщаться. Мужу нра когда она его обнимает.
Никушка научилась трогать аккуратненько наше лицо,мы ее еще учим гладить нас )))))))) Уже понимает что с ней заигрывают (муж)и прячется маме в шею )))))). На природе она стала иак быстро развиваться.... Просто фантастика

Iriska

New member
Марфа Васильевна, спасибо...
platina, не за что... заодно и себе скачала, видимо буду с моника читать...

Екатерина

New member
veronik, ой, как вам, наверное, здОрово! И потому, что на отдыхе, и потому, что вся семья в сборе! У меня дочь так плачет, когда ее папа берет на руки:( Горючими слезами. Впрочем, ее кроме меня может носить только моя мама... А то, что ваша Никуша уже трогает вас пальчиками и все понимает - это очень замечательно и чувственно! Мы пока еще так не умеем:) Но за вас искренне радуемся.

kasuta

New member
девочки, у нас проблема! подскажите, кто знает - на прогулочных колясках указан возраст - от 7 мес., а мы хотим свою трансформер отдать, а купить прогулку с вариантом спинки лежа в т.ч., не рано ли нам?

Lobezna

New member
всем привет. я тут собралась на фитнес походить.уже даже нашла куда хочу. только вопрос - можно ли уже?

Dolya

All come true!
mamusik написал(а):
Dolya, Олечка я рада что у Дашутки всё хорошо с суставчиками! УРА! )
Инна, спс большое за участие ;)

Dashuta, оч сочувствуем вам.. :( поскорее избавляйтесь от этой гадости!

Марфа Васильевна, оч рады за Полину! так что, пусть кушает сколько ей нужно :)

Iriska, спс за ссылку ;) желаем вам сходить к орто на 5+ :)

veronik написал(а):
Аааа, вчера решили Никушке цветочки на клумбе показать, преобщить к прекрасному.... Она 2 руками схатилась за них и... вырвала.
здОрово :) ухахатываюсь )))))

а мы 4-й день капризим, весь день поносик, и постоянно роемся во рту )) спит Даша плоховато и беспокойно, часто сама себя будит (( сегодня увидели с мужем на месте нижних фронтальных резцов два пухленьких «кармашка» снизу - наверное, на подходе зубики ))

а еще со вчерашнего дня мы бодренько стали переворачиваться (до это не оч старались), и сразу ползти пытаться )) а потом еще книжку канполовскую руками хватать и будто странички перелистывать )) я в радостном шоке – всё и сразу )) если к этому еще и зубы добавить ... :)

platina

New member
Dority,
спасибо!

Девочки, а делаете ли вы какие-нибудь упражнения для укрепления груди?? Пыталась поискать по нету - но большинство найденных для кормящих мам неприменимы...Обидно смотреть, как грудь обвисает....

Dolya

All come true!
platina написал(а):
а делаете ли вы какие-нибудь упражнения для укрепления груди??
конечно, сейчас нельзя, ты же кормишь!
Обидно смотреть, как грудь обвисает....
глянь на Диану и всё пройдет ;) мне помогает :) закончу гв и буду упражнять грудь ))

Iriska

New member
Девочки, а делаете ли вы какие-нибудь упражнения для укрепления груди?? Пыталась поискать по нету - но большинство найденных для кормящих мам неприменимы...Обидно смотреть, как грудь обвисает....
Щас одно упражнение от обвисания: не снимать бюстгальтер ни днем, ни ночью.... :crazy:

Iriska

New member
а еще со вчерашнего дня мы бодренько стали переворачиваться (до это не оч старались), и сразу ползти пытаться )) а потом еще книжку канполовскую руками хватать и будто странички перелистывать )) я в радостном шоке – всё и сразу )) если к этому еще и зубы добавить ... :)
:) Счастливая мама - счастливый малыш! Ну, и наоборот...
Молодец Даша! :)

Dashuta

New member
девочки, у нас проблема! подскажите, кто знает - на прогулочных колясках указан возраст - от 7 мес., а мы хотим свою трансформер отдать, а купить прогулку с вариантом спинки лежа в т.ч., не рано ли нам?

Я уже такую купила, сейчас на форуме продаю. Один раз заснул, видно был сильно уставший, а потом съезжает в бок все время и начинает хныкать. Эх, будь мы постарше месяца на 2.

Кстати на бальзам Лепикар у сынули еще большее раздражение, но мне для тела просто замечательно. Хочу на море, там говорят у аллергиков наступает улучшение.

Dolya, поздравляю с новыми достижениями!!!!!

platina

New member
Dolya,
с переворатами вас!
мне о груди подобное муж гшоврит - чтобы дурью не маялась....
Iriska,
а как же проветривание?

Mirr

миру-мир
Всем привет! Мы на даче 3 дня обретались). Соскучилась по форуму, но ребёнку явно понравилось). Очень интересовалась листиками и цветочками). Прошли всякие прыщики и высыпания. И вообще, согласна с veronik - действительно на природе детки быстрее развиваются. Так что наверное мы скоро на весь август на дачу. Без форума будет грусно, но такова селяви))).
Dolka, очень рада за вас с Дашуткой, что всё окей с суставчиками). Теперь зубчики впереди).
Dashuta, смотри личку, обращайся, если ещё не передумала).

Dolya

All come true!
Iriska,Dashuta,platina,Mirr, :thank you:
Dashuta написал(а):
Кстати на бальзам Лепикар у сынули еще большее раздражение
:(((( жаль ...
Dashuta написал(а):
Хочу на море, там говорят у аллергиков наступает улучшение
это точно! так что, приезжайте отдохнувшими и повеселевшими!
слу, хочу спросить - то, что у Ромы АД - это навсегда, что ли?

Iriska

New member
Iriska,
а как же проветривание?
Можно отстегивать верх чашечки, дома под одеждой не особо заметно... Ну, это я теоритически... :) Сама на ночь снимаю, т.к. кормить лежа в бюстгальтере неудобно...

Кэти

Оптимистка
veronik, представляю, как вам всем вместе классно :) Ника умничка :) у нас Ромка тоже уже умеет хватать за нос и волосы, папу в основном, судя по выражению лица папы хватка у сына недетская :)
Dolya, и правда столько всего нового сразу :) держим кулачки, чтобы ваши зубки поскорее и помягче прорезались.
Dashuta написал(а):
Я уже такую купила, сейчас на форуме продаю. Один раз заснул, видно был сильно уставший, а потом съезжает в бок все время и начинает хныкать. Эх, будь мы постарше месяца на 2.
я не понимаю, зачем продавать??? ну окрепнете через месяц-полтора и будете кататься...

Dolya

All come true!
Кэти написал(а):
Dolya, и правда столько всего нового сразу держим кулачки, чтобы ваши зубки поскорее и помягче прорезались
Катюш, спасибочки!
Кэти написал(а):
я не понимаю, зачем продавать??? ну окрепнете через месяц-полтора и будете кататься...
Даша, я вот, кстати, тоже об этом подумала ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху