Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
ДОЛЯ,с новыми достижениями! Умнички! :) А вот про АД у Ромки - типун те на язык! Не дай Бог кому такое! Так дитятко мучается.:-(
ДАШУТА,очень сочувствую,что Липикар не подошел Ромашке.:-( Остается ждать Илькевича.Ты Н.Е. звонила?
ИРИСКА,а мне ну никак чашки не отстегнуть.Нет их у меня! Ношу обычный лифчик, поскольку нет на мой размер лифчика для кормящих. :crazy: Я и днём,и ночью в нём.Привыкла уже.

Dolya

All come true!
Dority написал(а):
типун те на язык!
ээээ, ну такое я бы тоже мало кому пожелала, учитывая истинное значение сего выражанса

спросила с целью поточнее понять, что с Дашиной Ромашкой творится. Даша, надеюсь, ты меня правильно поняла

Dashuta

New member
это точно! так что, приезжайте отдохнувшими и повеселевшими!
слу, хочу спросить - то, что у Ромы АД - это навсегда, что ли?

У любого ребенка если даже разово появлялась аллергия она может проявится в будущем, спрогнозировать когда именно и на что, нереально. Медицина снимает обострение и глушит антигистаминами, забивая болезнь внутрь, где она может вылезти в виде астмы, бронхитов, ринита и т.д. Я поговорила с девочками на форуме, у их деток все так и начиналось. А во всяком случае гомеопатия дает шанс путем выведения аллергена на кожу избавиться от него, через обострение, что и есть у нас сейчас. Т.е. в максимально короткий срок помогает организму вывести всю дрянь, чтоб не задерживалась и не оказывала воздействие на внутренний органы. Если что неправильно сформулировала, Dority дополнит, она об аллергии знает все. Это я лечение на той неделе начала, ничего не беспокоило, кроме совсем маленького пятнышка за ушком. А оказалось пятнышко это просто было то что снаружи..:(

Ну ничего, мы потерпим и избавимся от этой бяки насовсем, Ромка умница, уже не хнычет, стараюсь развлекать чтоб улыбался и забыл о зуде, уже вроде на вид стало легче.:)

Dority

Девочки,есть очень хорошая народная поговорка,я бы даже сказала МУДРОСТЬ: ЧТО НЕ РОДИМО,ТО ПРОХОДИМО. Надеюсь,что так у всех нас и будет!Никакая бяка не задержится!
ДАШ,ну ты загнула,про то,что я всё знаю!.. :blush:
Уж лучше вообще никому ничего про неё не знать.:)

Dority

А у нас появились боевые шрамы... Кирюха мордусю себе расцарапал. На левой скуле длиннююючая царапина.Не знаю,как умудрился при обстриженных ногтях.Если одеть бандану малому,то вкупе то шрамом и майкой-рогаткой вид абсолютно бандитский.:)

Dolya

All come true!
Dashuta, спасибо за ликбез
желаю вам выздоравливать и дальше таких бед не знать!

Dority

МАРФА,конечно,всё на зуб попробовать надо! Скоро за игрушками в рот последуют пальцы,майка и всё,что под руку попадется.:) Оральное познание мира,так сказать.ВЗРОСЛЕЕТЕ! ;-)

marinettu

Well-known member
спасибо всем большое за поздравления!
у нас красная попа... не могу погнять отчего, кирюхен сутки без памперсов. и еще мелкие крачные точечки на животике и щечке. это пищевая аллергия?

Dority

А у нас кулаки - любимая тема,можно сказать.:) Правда,в последнее время пальцы ног в ход идут.

Dority

МАРИНЕТТУ,если чешется эта сыпь,малой беспокойный - аллергия,если нет - потничка. Ща ОЧЕНЬ жарко,потничка может появиться и при голой попе.У нас лоб обычно страдает,потому что потеет больше всего.Спасаемся лаврушкой.

nat1980

New member
Dashuta,
очень сочувствуем твоему сыночку. Желаем, чтобы поскорее эта зараза вся ышла и вы обратно радовали нас своими новыми достижениями.
Dority,
а как понять чешеться сыпь или нет? Ребенок выражает это тлько беспокойством или пытается чесаться?

nat1980

New member
А мы сегодня так активно пальцами с кулаками во рту ковырялись, что на верхней губе царапина, хотя ногти стригли сегодня.

Dority

НАТ,ребенок капризничает.хнычет,пытается чесаться.Если очень чешется,то хныканье может перейти в громкий плач с надрывом.Если ребенок успокаивается,когда уходит зуд,то это 100 пудов аллергия.Я во время Б на стенку лезла - так руки чесались,выть хотелось.Спасалась
радикальными методами:говорю сразу,детям не подойдут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху