Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
Dolya, Олечка и Дашенька, с маленьким праздничком вас! Растите и дальше такими же умницами!

Dashuta, симпатяга твой Ромка!!! А бумаги все за меня муж собирал, разве что с работы там одна какая-то бумажка нужна была, но я ее заранее с другими брала.
Гемоглобин у вас вообще нормальный, не парься! У нас 106, я сама разве что стараюсь кушать правильно и все.

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна,Dashuta,Filamenta,sacha,химера,raduga,Мышонок, Екатерина,platina,Iriska,M_y_s_t_e_r_y, Кэти, девочки, всем большое спасибо за поздравления! нам с Дашей оччч приятно ))

Dashuta, ава - отпад :) такой крепыш, что слов нет ;) на вас будут не только девочки по возрасту западать, но и те, кто постарше, т.к. вы на свои 5 не выглядите :)) вот уж будет Ромео так Ромео ;)

девочки, всем привет от Ирены :) Софья умеет сидеть! ура! :)
какая умничка! привет ей большой!
Даша уже тоже животик сокращать пытается и типа вставать, а я за ручки держу и помогаю :) у нее такое обалдевшее от счастья лицо в этот момент ;)

мы были в инфекционке... тамошняя врач с жалостью во взоре сказала, что у нас "не ожирение, но до чего ж толстенькая!"
мляяяя....
да ну ее ... ну что она знает о твоей Полине? малышка и так вон набрала 100 г за почти месяц - сама начинает выравниваться ;) так что, всё ок :)
организм наш - оч мудрая штука!

Гемоглобин у нас 114, для профилактики назначили мальтофер. А нужно ли????
И,(не падайте от удивления) посоветовал начать прикорм с мясных пюрешек, для гемоглобина...

у нас гмгб 111 .. тож сказала пить мальтофер; я как будто это и не слышала. Сама только стала есть мясо больше и гранатовый сок натуральный пью

врач, однако, какой-то странный ... мясные пюре - это что-то :(

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девочки, миллион благодарностей вам всем за поддержку :)

Iriska,
да, в инфекционку - на прививку. утяжелители в кубики - мы набрали на дет.площадке мелкой щебенки, ею и утяжеляли :)
Dashuta,
мальтофер - Ромочке? я сама принимала сорбифер (доедала беременные остатки). но Полине давать - ну нафиг. результат: +20 единиц за 2 недели. да и зачем вам, 114 - это замечательный результат :) аватарка - СУУУПЕР :)

sacha

светик-семицветик
Дашута
за последние 10 минут увидела 3!!!! разных аватарки:smile:. Ромашка - супер
а я только две видела:) а на этой Ромочка так похож на мальчугана, который на подписи:)! та, коорая с серым фоном тоже очень мне нра...глазенки такие уж хорошенькие:)

Dashuta

New member
M_y_s_t_e_r_y, Мышонок,Кэти,Dolya, Марфа Васильевна,sacha, Спасибо за комплименты!!! :)

А мальтофер я тогда пожалуй давать не буду, лучше сама буду больше мяса, печени и гранатового сока кушать. Еще говорят шиповник заваривать хорошо, витаминов и железа много....

Екатерина

New member
platina, мы пока еще не фоткались, Евгений сказал, на след. неделе.
Dashuta, какой хорошенький хомячок!!! У вас тоже ямочки (у моих детей у обоих есть:) )?
Софьюшка Ирены молодчинка, мои поздравления с усаживанием!
Вообще, я читала, что до 6 мес девочек лучше не садить, т.к. это важный период в дозревании внутренних половых органов, в частности потом могут быть всякие загибы матки и проч... Может, конечно, это не так, но нужно почитать какую-нибудь профессиональную литературу на эту тему.

nat1980

New member
Dashuta,
Просто нет слов, МОЛОДЦЫ!!!! Когда приедите с юга, Роман точно уже ходить будет. Так приятно, когда ребенок тебя осознанно мамой называет!!!!

Mirr

миру-мир
Dolya, поздравляю твою красотулю с новым этапом в её биографии!!!!!
Будьте здоровенькие и весёленькие!!!!

nat1980

New member
Мужчинка:happy:
А мы практически весь день хнычем и плачем.:-( Думала,зубы наши остановились,ан нет:слюни рекой,всё тянется в рот,помогает только зубная щетка и то ненадолго.:-( Плачет так жалобно мма-мма-мма,аж сердце разрывается.Развлекала уже,как могла,разве только джигу на пузе не танцевала.Наконец заснул.Слава богу,хоть отдохнет ребенок.
Мы уже так ведем себя дня четыре. Уже голова кругом идет. Перевернется на живот, пытается ползти, но еще не получается, и в слезы с криками. Успокаивается только с грудью.
Dashuta, ты говорила, что можешь показать упражнения для того, чтобы ползать. Покажи, может если доча поползет, то хоть успокоится.

BLU

New member
Поздравляем мам и деток с юбилейчиками! А наши мужчины укатили сегодня утром в Житомир, и мы не делаем НИЧЕГО ! Приходят на ум слова песни: Как в кайф иногда побыть холостым! :) Доча уже спит и я теряюсь даже от такой свободы!

Dolya

All come true!
nat1980,Mirr, спасибочки вам!

Екатерина написал(а):
Вообще, я читала, что до 6 мес девочек лучше не садить, т.к. это важный период в дозревании внутренних половых органов, в частности потом могут быть всякие загибы матки и проч...
хм... надо почитать подробнее.. до этого читала только, что мальчики садятся не спешат
Кэти, оч трогательно! мне понра :)
BLU, поздравляю со свободой :) иногда это оч полезно!

OLA-LA, Оль, мерси!

Последнее редактирование:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Dolya, поздраляю тебя и твою Солнышку с ответственной датой :))
молодцы! здоровья! :)))
holiday29.gif

VolnaYa

А вот и счастье
VolnaYa, всё хочу спросить - откуда твоя подпись? цитата в смысле..

Была такая группа "АукцЫон", а тамошний шоу-мэн Олег Гаркуша писал иногда потрясающие стихи. Этот - мой любимый, сегодня его Илюше рассказывала:
Сделать себя из камня или из магкого хлеба или из синего неба
Чтобы было кайфово
Руки сделаит из дерева, голову сделать из золота, ноги сделать из олова,
Чтобы было кайфово
А детишек сделать из воздуха и добавить немнего ветра, и полить их теплым дождиком,
Чтобы было кайфово...

Немного романтики не помешает ;) Ничего если я вам его посвящу по поводу вашего праздника?

Последнее редактирование:

VolnaYa

А вот и счастье
VolnaYa,
Что за кризис 3-х месяцев ты имеешь ввиду? У меня после 3-х мес. ребенок стал все спокойней и спокойней....на ручках уже лежит и н7е вырывается, море положительных эмоций. вот только зубики иногда беспокоят, а так золотой ребенок.

Я тут начиталась Рожаны - в 3 месяца деть себя впервые начинает отделять от мамы и потому модет козлить, показывать, кто в доме главный. У нас все так и происходит - грудью командует, укладыванием командует, скулит без дела и т.д.

VolnaYa

А вот и счастье
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления. Так приятно. Все такие милые... :)
Кэти, так классно, я прямо прослезилась... Буду об этом помнить когда Илюха будет доставать...

Dolya

All come true!
Была такая группа "АукцЫон", а тамошний шоу-мэн Олег Гаркуша писал иногда потрясающие стихи. Этот - мой любимый, сегодня его Илюше рассказывала:
Сделать себя из камня или из магкого хлеба или из синего неба
Чтобы было кайфово
Руки сделаит из дерева, голову сделать из золота, ноги сделать из олова,
Чтобы было кайфово
А детишек сделать из воздуха и добавить немнего ветра, и полить их теплым дождиком,
Чтобы было кайфово...

Немного романтики не помешает ;) Ничего если я вам его посвящу по поводу вашего праздника?

о да, знаю, муж мой одно время оч даже увлекался творчеством этой группы :)
стихи замечательные! меня давно "терзала" эта подпись у тебя .. и я подсознательно себе ее проговаривала :))

за посвящение - отдельное спс %) нам оч приятно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху