Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klubnika

New member
Екатерина, очень ваша фотосессия нравится :) А можно нам координаты этого замечательного фотографа?

Dolya, очень нежные фотки, папа и доча с цветком - вообще, очень трогательно :)

Всё хочу спросить, вы коляску, которую ты хотела, купили уже? Я что-то посмотрела на неё в Бюргере и не понравилось, что она хлипкая очень. Даже по глянцевой плитке там вся люфтит и трясётся, детали из пластика, такое ощущение, что игрушечная коляска :( Вобщем, что-то не понравилась совсем в реале, хоть и красивая.

veronik

Active member
Катеринка и Ромашка с 5 месяцами (ого, уже 5 ? :))))),
Ромке быть спортсменом ;-))) желаю,(с его то навыками) а мамуле терпения!!!

Кэти

Оптимистка
Dolya, чего-то я твои фотки проглядела... Очень милые! :) Кармен вообще зажигает :) На ум почему-то приходит анек - Девочка-девочка, а как у тебя бантик на голове держится? - А как прибили так и держится ;)))
veronik, Любаша, Dashuta, спасибо за поздравления :)

навыбирала игрух на сайте на 100 долл :) вернемся домой с нашей деревни, сыну хоть будет с чем играть :)

Dashuta

New member
Кэти, стульчик для кормления купила? Я никак не могу определиться какой взять, чико полли или чикко мама, или вообще другой... ;)

И сидение в ванну тож. Маша вроде бы покупала, ее Кристи как, нравится? А что за игрухи? Сайт клевый, мы там железную дорогу Ромке присмотрели...:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
ууу... там же за ушко цветочек заложили!
какие игрухи выбрала? а то я мот не там смотрю, кроме ж/д пока ничего не нашла...

Доля
очень милые и трогательные фотки! и папа у вас замечательный :) даже не знаю, на кого Даша больше похожа... а?

Кэти

Оптимистка
veronik, аська не загружается чего-то, я на предыдущей странице адрес магаза писала.
игрух заказала много мелких и пару развивалок, просто разнофактурных всяких, из различных материалов для различных видов активности :)
Dashuta, я все еще жду б/у :) хочу попроще, на колесиках, и главное чтоб столешница снималась, просто чтоб к столу подвигать. а спинку откидывающуюся на всякий случай, хотя имхо эта функция не сильно нужна, вот первое время пока некрепко сидит или если на полчаса каких посадить, чтобы разложить можно было как люльку, может будет играться пока я чем-нить заниматься буду :)
сиденье в ванну Маша попользовала от силы пару раз, Кристи неудобно было оттуда доставать, да и ей больше нравится по ванне ползать и вставать у бортика, чем сидеть на одном месте :) лучше коврик нескользящий купи.

Irsen, спасибо :)

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Девочки :) Вы уже все сидите? или неть? или мы одни такие не сидячие? Когда кстати пора уже сидеть то? Воздравляю с дырами :) все такие красавчики :) вот и мы решили себя тоже показать :) Извиняйте что редко захожу :) я в аське вишу все время... а на форум деть не пускает :) совсем требовательный стал :) даже ползает за мной будуто на поводке :) и играет только если я рядом сижу :)

Dolya

All come true!
Всё хочу спросить, вы коляску, которую ты хотела, купили уже? Я что-то посмотрела на неё в Бюргере и не понравилось, что она хлипкая очень. Даже по глянцевой плитке там вся люфтит и трясётся, детали из пластика, такое ощущение, что игрушечная коляска :( Вобщем, что-то не понравилась совсем в реале, хоть и красивая.
ты говоришь о Капелле? как у Блу? не, мы еще ничего не купили, только присматриваемся, покупать будем примерно в октябре, к полугодию. И вероятно в Москве. ну и в бюргер съездим )

А как прибили так и держится ;)))
а вот и не прибили ) просто за ушко заложили )) это у вас обман зрения )

даже не знаю, на кого Даша больше похожа... а?
сейчас она, вроде, больше сама на себя похожа, период такой. А по жизни, видимо, будет на папу :) глаза только мои и еще пара "деталей" ))))

Meau, замечательные фото! Велизар симпатяга!

всем спс за комплименты, рады, что мы вам понра ))

Последнее редактирование:

Klubnika

New member
Dolya, ага, о Капелле s228, ты ж о ней, вроде, спрашивала в темке про коляски? Те, которые 801 и 802 с перекидной ручкой покрепче будут, но у них ширина шасси 61 см, в наш лифт, к примеру, не войдут :(.
У меня в джипчике 57 и в Грако было 57, и то приходится руками двери раздвигать :(.

Meau

Dolya,
а у нас только уши и пуп мои... и даже "детали" папины бу-га-га

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Meau,
редкие единицы умеют сидеть, так шо вы не одиноки! :) Велизар-красавчик ;) а мама - вообще нет слов! где ето вы смущали общественность прилюдным кормлением? ;)

Meau

Марфа Васильевна,
это в парке Челюскинцев :) спасибки :) засмущали вы нас прямо :)

Кэти

Оптимистка
все детские магазины одним списком: http://www.byminsk.net/d1.html

оооо, какая хорошая ссылочка, спасибо огромное!

Девочки :) Вы уже все сидите? или неть? или мы одни такие не сидячие? Когда кстати пора уже сидеть то? Воздравляю с дырами :) все такие красавчики :) вот и мы решили себя тоже показать :)

мы еще не сидим, толком не ползаем и беззубые :) все будет когда надо будет. а вы симпатичные такие, видно как Велизарчику нравится кушать! :)

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна,
это в парке Челюскинцев :) спасибки :) засмущали вы нас прямо :)

слу, я тут вспомнила, как OLA-LA писала, что в этом парке встретила какого-то мужика, который .... ээээ.... вопсчем сам себя удовлетворял :shok: а потом Оле еще мамочки рассказали, что тут такие бегают часто )) так что, бди и будь аккуратна!

похоже, выбором прогулки озабочена пока только я ) хотя и нам рано, но мне ОЧ хочется повыбирать )) и стульчик еще )

Kunizza

New member
Ирена, классная ссылочка про магазины. И мне пригодится :) Спасибки!

Dolya, Олечка я тоже всё смотрела-смотрела на кого Дашутка похожа и решила что на обоих :) хотя глазки несомненно твои :) Вообще очень часто смотрю что мужья с женами на фотках как братья с сетрами похожие :) ну вот подбираются ж так наверное 2 половинки на земле :)

Dolya, и по поводу прогулки, едь сама и все щупай :) Только ты сама поймешь какая будет лучшей для доченьки. Сколько раз убеждалась, на картинке смотришь одно - в реале совершенно другое.

стульчик для купания у меня был классный, фирмы ОК Baby, в отличие от белорусских в нем была спинка, чтобы ребетенок мог облокотиться на неё. Ну и моему Егору нравилось в стульчике купаться, да и мне спокойнее было, всё таки это ср-во безопасности.

Стульчик для кормления у меня Няня, не скажу что я от него в диком восторге. Сам стульчик для кормления нормальный, только вот остальными функциями не особо попользуешься (качельками или низким шезлонгом), потому как это всё дело постоянно трансформировать просто надоедает. Вот поставила я просто стул для кормления и это СТУЛ, отдельно купила качели и это просто КАЧЕЛИ :) чем мудохаться и заниматься этим конструктором целыми днями :) Вообще невзлюбила я вещи 2 в 1, 3 в 1 и т.д. Стул должен быть стулом, а не совмещать еще в себе функцию вертолёта :))) имхо.
Вот сейчас Егорчик подрос и я всё больше задумываюсь о смене на деревянный стол+стул, переросли мы эту Няню уже :) Неитересно ему уже в высоком стульчике сидеть, да и крутится как веретено, постоянно встает и может еще не дай бог выпасть. Вообщем надо перебираться кушать поближе к полу :) Мне Агнешка больше всего нравится, вот этого стульчика надолго хватит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху