Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunizza

New member
marinettu, Агнешка это стульчик польского пр-ва
http://lulu.shop.by/103.html
есть еще такие же белорусские, чуток дешевле, но мне сами продавцы советовали взять лучше Польшу :) Ну и смотрела их б/у шные по объявкам, цены очень даже ничего :)

Кэти

Оптимистка
mamusik, т.е. ты советуешь с полугода на деревянном кормиться? или взять для начала какой-нить типа чико, а в вашем возрасте уже на агнешку пересесть? а универсальность, да, я тоже разлюбила :)

Kunizza

New member
Кэти, мы в Няню впервые нормально СЕЛИ в возрасте где-то 8 месяцев, а до этого у меня был шезлонг, в нем и кормились :) Ну а в 8 месяцев уже можно было и Агнешку смело покупать.

Iriska

New member

Лучик

Well-known member
Кэти,эх,если б мне кто подсказал в 6 мес,как это удобно,когда есть деревянный стульчик!балда была,красоты хотелось...а потом с 1.5 лет искала деревянный столик и стульчик(чтобы играть,рисовать,лепить и т.д.),а у нас их НЕТ.В нашей стране их невозможно купить.В итоге только этим летом наконец-то нашли икеевский комплект(я хотела именно дерево,а не пластик.Пластика много и у нас)
а так,был у родителей Чикковский,а у нас дома вот такой,использовали до этого лета:
280623.jpg

у Оля-ля такой же,им тоже очень нравится

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ой, у нас агнешка ета (но не 3. спинка не откидывается)! не думала, шо это такая ценность (видимо потому, что это подарок свекрови ;)). терь буду ценить и хранить... я ещё очень хочу качели - все детки в нашей семье любили и любят это дело. думала про "няню", щас уже не хочу 4 в 1. кто что посоветует?

Kunizza

New member
Марфа Васильевна, мы своему Егору купили б/у шные качельки напольные, не Тако, но похожие, у этих стационарных качелек принцип работы в основном одинаковый. 60 баксов за новые как-то мне кажется дороговато, а б/у стоили 40 тысяч. Качельки в Няне не очень удобные, на веревках крепятся, что не есть хорошо.

Iriska хорошая парта :) только ценник напрягает :)

Dashuta

New member
http://suvenir.igomel.com/index.php?act=goods&goods_id=12286 Мне вот такой комплект нравится 24 у.е. буду брать для дачи, там формируют заказ на Минск. Хотя рисовать , лепить и т.д. гораздо удобнее в чиковском, я его сегодня оценила, на столешнице что хочешь поместиться и можно сделать по высоте как обычный маленький стул-стол..:)

Последнее редактирование:

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
оооо, какая хорошая ссылочка, спасибо огромное!

мы еще не сидим, толком не ползаем и беззубые :) все будет когда надо будет. а вы симпатичные такие, видно как Велизарчику нравится кушать! :)
и мы без зубов :) тлолько они так светиться стали через десну :)

слу, я тут вспомнила, как OLA-LA писала, что в этом парке встретила какого-то мужика, который .... ээээ.... вопсчем сам себя удовлетворял :shok: а потом Оле еще мамочки рассказали, что тут такие бегают часто )) так что, бди и будь аккуратна!

похоже, выбором прогулки озабочена пока только я ) хотя и нам рано, но мне ОЧ хочется повыбирать )) и стульчик еще )
не боись я с целай тольпой народу гуляла... а насичет таких дядек так мы в ДХЦ такого встречали... дро...ил на нас прямо в приемном покое... УЖАС!!!!

Iriska

New member
http://suvenir.igomel.com/index.php?act=goods&goods_id=12286 Мне вот такой комплект нравится 24 у.е. буду брать для дачи, там формируют заказ на Минск.
Какой наборчик клевый! Да там вообще интересненького много... А где заказ формируют?!
:russian:
не боись я с целай тольпой народу гуляла... а насичет таких дядек так мы в ДХЦ такого встречали... дро...ил на нас прямо в приемном покое... УЖАС!!!!
:shok::shok::shok: Нет слов...

Лучик

Well-known member
Dashuta,просто Чикковский удобен,если мама постоянно сажает и сверху столик крепит,а так,стол и стульчики стоят,в любое время Ника подбегает,порисовала,полепила,побежала дальше. Ну и в первом колесики,куда-то уезжает(Ника фиксаторы постоянно снимала), и громоздкий он очень,за него запросто зацепиться и споткнуться(я про деток). А так,мы дома на обычный стульчик и вещи кладем перед сном(как в садике), и потащить его может за собой куда угодно,подставить,чтобы что-то достать и т.д. В общем,не сравнить!

Я видела уже сайт с деревянными вещами,но что-то мне не понравилось,то ли высота,то ли ширина,не помню. Самые классные комплекты,конечно же, в немецких каталогах,но нам так никто не привез. Взяли Икею,я довольна,там 2 стульчика и стол.Как раз для моих двоих малышей.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
:crazy: вот это даааааа...........

Dolya

All come true!
Вообще очень часто смотрю что мужья с женами на фотках как братья с сетрами похожие :) ну вот подбираются ж так наверное 2 половинки на земле :)
это точно ) нам много кто говорил об этом, и сама замечала на фотках других пар семейных :)

Вообще невзлюбила я вещи 2 в 1, 3 в 1 и т.д. Стул должен быть стулом, а не совмещать еще в себе функцию вертолёта :))) имхо.
абсолютно согласна

а насичет таких дядек так мы в ДХЦ такого встречали... дро...ил на нас прямо в приемном покое... УЖАС!!!!
жу-у-у-у-уть ..... ( меня б вырвало ((

Bilancia

New member
ПРиветули мамули!!!
Моя доча сказала "мама"...счастью нет предела. И так осознанно. ПОтом наш папка попросил-доча скажи мама-она посмотрела внимательно и сказала-мама.
ааа...прусь...

по поводу прикормов... я ввела кашу с 4 мес. по причине нежирности молока. воть... ето я вычитала ваши споры..где-то там на какой-то странице. Счас мы кушаем помимо кашек, овощное пюре,фруктики и желток.

Dolya

All come true!
Bilancia написал(а):
Моя доча сказала "мама"...счастью нет предела.
какая ты счастливая!! поздравляю!

а как ты определила, что у тебя
по причине нежирности молока.
?

ого, вы уже столько всего кушаете взрослого :)

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Dolya написал(а):
жу-у-у-у-уть ..... ( меня б вырвало ((
а я просто убежала.... даже не сообразила ментов позвать... так напугалась и ошарашилась *глупс

Bilancia

New member
Dolya,
вес не набирала, выла голодная... а в сиськах молока много было. Сцедила,поставила отстояцца и жирное молоко как правило покрываецца сверху пленочкой такой густой.

кушаем по чуть-чуть. Кашу ест приблизительно 50 грамм, овощей столько же, фруктики комбинирую разные-ну банан у нас с 3 месяцев был итак. Чернику, землинику,клубнику,арбуз,голубику..все попробовали

лимон пошел на ура.
Пусть кушает витамины,к зиме готовицца-))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху