Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
veronik, красотку Никушку с месячинками!!!! :)

Кэти У нас такой сейчас режим.

3ч., 5ч., 7ч,- время пробуждения ночью.
В 7-30. начинается дневной ритм, период бодрствования-2часа.
С 9-30 до 12-30. дневной сон.(плюс полчаса)
С 13-15час. период бодрствования.
С 15-18час. второй дневной сон.
С 18 до 20-30. период бодрствования.
Полчаса на купание и всегда в 21-00 уходим в ночной сон. :)

А что это ненормально?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya,
упс... мы уже заказывали. но за доставку 100 руб отдали. а шо, девочка из ноябрят доставляет безвозмездно? подробности мона в ЛС, плиииз :)

Dashuta

New member
Марфа Васильевна, А вас с Полинкой поздравляем с крещением!!!!! :)

Мы много чего лопаем с большим удовольствием. Арбуз, дыню, яблоко, персик, малину, ежевику, творожок, кашу(беби), мясо(пожевать-пососать) и даже коровье молоко на пробу давала. Все нормально. Плюется от банана, цветной капусты и броколи. Чуть лучше тыква и кабачок. Соки разбавляю водичкой вполовину. Аллергии нет. C грудным молоком проблем тоже нет. Вот только грудь даю всегда после прикорма, иначе идет отказ от нашей еды...:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dashuta,
:) спасибо!

таки вы съездили куда-нить? в смысле, на море...
а как даёшь прикорм? пед или не пед? мы Полине подсунули облизать очищенное яблоко - морщилась, потом вошла во вкус. пока этим ограничимся.

Кэти

Оптимистка
у нас все нормуль.
а сегдня увидела под нижним веком в складке царапину большеватую - это, видимо, она там себя поранила, а не сам глаз. смочила ват палочку молочком и поводила там аакуратно. уффф ..как же отвратно, когда ребенку твоему плохо

фух, хорошо, что у вас все хорошо!!! Аватарка суперская просто! а у нас НИ ОДНОЙ фотки нет, где мы втроем :(((( горе!!! надо срочно исправлять!

Кэти, поздравляем с покупкой! А Ромка сидит уже?

СЕГОДНЯ СЕЛ!!!! При чем как это обычно бывает, я увидела уже результат :) Лежал на животике на подушке для кормления, а потом видимо через бочок сел и начал листать журнал :) Сфоткала уже постфактум. Еще сегодня убегала от него по всей комнате с тарелкой, в конце-концов Ромкина настойчивость была вознаграждена, я ему дала пососать куриную косточку, не удержалась :)))

а еще мы пытаемся встать на четвереньки!!!! Приподнимаемся на ручках, подтягиваем ножки и начинаем раскачиваться туда-сюда, взад вперед (фотка получилось смазанная т.к.то ли Никуша дернулась, то ли я, но ничего, главное исторический момент запечатлен) а это просто мы уже такие...

УРА! С четвероногой жизнью вас! Кстати, мы сегодня обновки литовские одели, спешл фо ю энд Ника сфоткала :)

Кэти У нас такой сейчас режим.
3ч., 5ч., 7ч,- время пробуждения ночью.
В 7-30. начинается дневной ритм, период бодрствования-2часа.
С 9-30 до 12-30. дневной сон.(плюс полчаса)
С 13-15час. период бодрствования.
С 15-18час. второй дневной сон.
С 18 до 20-30. период бодрствования.
Полчаса на купание и всегда в 21-00 уходим в ночной сон. :)
А что это ненормально?
Клевый у вас режим, я обзавидовалась... И днем спите и утром спите, вот жеж сынок мне попался неспящий :)))

Dolya

All come true!
Кэти написал(а):
а у нас НИ ОДНОЙ фотки нет, где мы втроем ((( горе!!! надо срочно исправлять!
у нас тоже недавно еще не было ) пошли в лес гулять и на природе понащёлкали сами себя ;)
Кэти написал(а):
а-а-а, уррра! умнички вы! а на фотах Ромаша такой красавчик ) улыбка во весь рот - вопсче 5+ :) ну и модник знатный )
Кэти написал(а):
в конце-концов Ромкина настойчивость была вознаграждена, я ему дала пососать куриную косточку, не удержалась ))
%))))))) добился-таки

Dashuta

New member
Марфа Васильевна, прикорм скорее пед, хотя начинали с баночек, но ему так вкуснее. Смотрю чтоб не подавился...

Кэти, поздравляю тезку с самостоятельным сидением, умничка!!! Очень хорошие фотки, такой взрослый!!! Теперь самое время разложить перед ним лист бумаги, в руки пальчиковые краски и вперед... Очень развивает мышление, Рома минут двадцать может с удовольствием рисовать, на вкус горькие так что больше раза не оближет.:)
Мы вот так сегодня чуть-чуть рисовали, потом сразу в ванную купаться... :)

Про кур. косточку читала, что в ней накапливаются вредные вещества, поэтому не стоит на мой взгляд. Про доставку игрушек, через Лету заказывала, сейчас до 6 сентября найт заказов не принимает.

Последнее редактирование:

sacha

светик-семицветик
veronik и Никушка, с 5-й!!! Здоровья и веселья:)
butterfly13.gif

Марфа Васильевна
мы уже заказывали. но за доставку 100 руб отдали. а шо, девочка из ноябрят доставляет безвозмездно?
А вы наверное в Москве заказывали? Ну т.е. из Москвы в Москву:)
я заказывала самостоятельно...напрямую через аську. Нам привезли в Минск и ничего за доставку не брали. Мы встречались с сестрой девушки, кот. живет в Москве и работает в Катишоп.
А сейчас у катишоп вроде отпуск. На их сайте объява.

Dashuta, летняя аваторка получилась:)
Dolya, а Дашуля на тебя так похожа:) Вы втроем так щечками обнялись:)

Кэти

Оптимистка
Dolya, спасибо за комплименты :)

Кэти, поздравляю тезку с самостоятельным сидением, умничка!!! Очень хорошие фотки, такой взрослый!!! Теперь самое время разложить перед ним лист бумаги, в руки пальчиковые краски и вперед... Очень развивает мышление, Рома минут двадцать может с удовольствием рисовать, на вкус горькие так что больше раза не оближет.:)
Мы вот так сегодня чуть-чуть рисовали, потом сразу в ванную купаться... :)

Про кур. косточку читала, что в ней накапливаются вредные вещества, поэтому не стоит на мой взгляд.

по поводу сидения, я пока без фанатизма, еще некрепко он сидит. Стульчик даж домой в Малиновку отвезли.
а по поводу косточки, Дашут, а в каких продуктах у нас нет сейчас вредных веществ? :( Я сильно не буду заморачиваться по этому поводу, а то и правда проблему притянуть можно в жизнь.

Dolya

All come true!
sacha написал(а):
я заказывала самостоятельно...напрямую через аську. Нам привезли в Минск и ничего за доставку не брали.
красотень! а на скока заказывали? по деньге в смысле
плз, научите такк заказать ... )
sacha написал(а):
а Дашуля на тебя так похожа
:blush:

sacha

светик-семицветик
Dolya,
красотень! а на скока заказывали? по деньге в смысле
плз, научите такк заказать ... )
стучишься в асю и заказываешь:) можешь пораспрашивать про игрухи..кот. хочешь заказать..посоветоваться. Можешь добавлять ...убавлять до того как заказ повезут в Минск. Все решается:) А заказывали на сумму небольшую. Я точно уж не помню..но что-то в районе 50 долларов. Номер аськи на их сайте..на главной странице фигурирует. :) Ну и ЛС я выслала:)

kasuta

New member
ой ваши детки спят хорошо!!! мы вообще спим с 11.30 до 12.00, потом в период с 13.00 до 18.00 два раза по 45 мин или часу, а вечером можем и забыть поспать..., ложимся правда в 21.00 и встать можем в 9 :) с кормежкой первой утренней в 4 утра. но все равно это ж надо столько днем спать как ваши детки.. остается только мечтать:)

Ирена

всех люблю
дааа, мы похоже среди вас главные сони))))
встаем в 7.30 - 8.30.
10.00 - 11.30 спим.
11.30 - 13.30 играем
13.30 - 15.00-15.30 спим
до 17.00 играем
17.00 - 18.00 спим
18.20- 20.30 на улице (тож можем вздремнуть полчаса)
21.30-22.00 укладываемся спать
ночью 1.00, 4.00, 5.30, 6.30 кушаем

Таська

New member
Привет, ну вот я доступна для общения – приехала домой.
Всех поздравляю с прошедшими юбилейчиками!..
Meau, поздравляю с 5-ю мес.!!!
Мишка путешествует на отлично – спит, ест, гуляет… короче в машине как дома. Пытается сесть, но пока только с моей помощью, тоже с ползаньем на животике – пока даю опору для ножек – отталкивается и ползёт (правда носом, проползёт немного – приподнимается для осмотра направления и опять носом буравит дорожку). Вовсю гулим и неосознанно говорим (ля-ля, да, дай, блин, трактор, Дима,ну-ну, баба, гидю…). Тянет всё в рот, пытается отбирать вилку, когда я ем и причмокивает - если я дражнюсь. Кажется всё о достижениях Мишки. Да, ещё может давать буськи – в ответ …:air kiss:
В Гомеле мы покрестили Мишку с полным окунанием – после этого сопли и кашель (быстро прошли), а также боязнь купаться – приучаем потиху заново любить данное дело…:heat:
Мышонок спасибо, растём немного.

Iriska, хотела спросить у тебя как твой малый с кошками уживается (прочитала о хвосте :shout:)… мурлычут ли они ему колыбельные… мой в период предсонных истерик выходит из них под МУР-р-р, или бр-рр-рр…

Lobezna

New member
veronik,
мой раньше, когда научился становиться на четвереньки, то стоял с довольной миной и молчал.в крайнем случае радостно визжал мааа-мааа. а счас просто кричит диким голосом. и причем перевернешь на спину - все равно кричит.и он тут же бац - на живот и на коленки. и орем. блин. особенно последние пару дней.я уже не могу, бошка болит от этого ора.и не плачет. а именно кричит отрывисто и громко - ааа.

Кэти

Оптимистка
ура!!! МЫ ПОЛЗЕМ! Переставляет ручки, все как положено, хотя еще мало шажков делает. ну поперло так поперло :) засняла на камеру для истории.

Таська

New member
ура!!! МЫ ПОЛЗЕМ! Переставляет ручки, все как положено, хотя еще мало шажков делает. ну поперло так поперло :) засняла на камеру для истории.

Поздравляю, теперь полегче будет – Ромке есть чем заняться… только смотри в оба!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху