Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Кэти написал(а):
ура!!! МЫ ПОЛЗЕМ! Переставляет ручки, все как положено, хотя еще мало шажков делает.
поздравляю!!!!! и правда попёрло ) так вот месяц ждешь-ждешь, а ребенок за день-два всё новое выдаст ;)

Таська, с крещением Мишаню!

я вот подумала, наверное, я одна не засекаю время ночных кормлений. но я элементарно не могу разлупить глаза. часов рядом нет, будильников всяких, тока мобильный, а он тож далековато. просто слышу хнык - даю грудь, через 5 сек спим обе :) я даже не знаю, сколько раз за ночь мы едим... даже стыдно стало .. ( так и живем ) полагаюсь на Дашу в этом вопросе и ее желания покушать

Последнее редактирование:

T.PL.

New member
Девочки, может этот вопрос уже обсуждался, просто все не успеваю читать: кто пользуется гелем для зубиков, какой лучше купить и помогает ли?

Klubnika

New member
Кэти, ПОЗДРАВЛЯЕМ! :)

Кстати, вот нам в поликлинике врач как раз так и сказала , что ребёнок вначале садится, а потом начинает ползать уже именно на четвереньках, как положено ;) .

T.PL., у нас Калгель, вроде помогает немножко, но мне кажется, что малому просто его вкус нравится, вот и отвлекается :)

А какие ещё есть?

Кэти

Оптимистка
Таська, Lobezna, Ирена, Dolya, Klubnika СПАСИБО, что разделили с нами наши успехи! Это на самом деле так непривычно на него смотреть - вот валялся малыш-карапуз, а вот уже человек ползет! Боже, какой у меня сын взрослый, просто не верится!!! :cray:

решила по-тихоньку приучать к коляске и прогулкам по улице вообще, а то мы ж с 2 месяцев ни-ни, только во дворе валялись да на качелях катались. Одела Ромку, с непривычки поржала, он такой в шапке прикольный!!! и вообще в одежках такой пухлый и большой (кстати, кто-нить шапку в такую погоду одевает??? я че-то ветра побоялась, хотя в коляске не сильно дует). Полчаса покатались, Рома сидел с офигевшим видом, но молчал, хотя уже кстати и голодный был. Вопсчем вроде неплохо для первого раза. слинг для подстраховки лежал.

Iriska

New member
Одела Ромку, с непривычки поржала, он такой в шапке прикольный!!! и вообще в одежках такой пухлый и большой (кстати, кто-нить шапку в такую погоду одевает??? я че-то ветра побоялась, хотя в коляске не сильно дует). Полчаса покатались, Рома сидел с офигевшим видом, но молчал, хотя уже кстати и голодный был. Вопсчем вроде неплохо для первого раза. слинг для подстраховки лежал.
Поздравляю вас, такие большуны, и сидите и ползаете! :)
Я шапку одеваю второй день и второй день мы гуляем с воем.... :not i:Только на ручках и только лицом от себя, чтоб смотреть... Тогда и молча можно...
У нас новая фишка, передвигаемся след. образом: упираемся головой, становимся на ступни, задрав попу, и толкаемся... :lol: При этом роем носом, но движемся...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
T.PL. написал(а):
Девочки, может этот вопрос уже обсуждался, просто все не успеваю читать: кто пользуется гелем для зубиков, какой лучше купить и помогает ли?
T.PL., у нас Дентинокс гель.Обычно помогает, по крайней мере, если Марат ноет и грызёт всё подряд, не засыпая, то мажу дёсенки, а минут через 10-15 он уже может успокоится и отойти ко сну.

Кэти, Поздравляем Ромку с ползучестью!Как быстро летит время!Скоро наши карапузики и топать начнут:)

kasuta

New member
у нас дентинокс - вроде ничего

мы тоже в шапке гуляем, правда пока в легкой, летнем варианте, ничего другого еще не прикупили:)

Dolya

All come true!
дентинокс у нас; весьма неплохие отзывы о нем

и вообще в одежках такой пухлый и большой (кстати, кто-нить шапку в такую погоду одевает??? я че-то ветра побоялась, хотя в коляске не сильно дует
я сегодня примеряла деми-комбез на Дашу уже )
в шапочке хлопковой пока ходим; без шапки боюсь уже выходить - такой вете-е-ер (
хотя кутать тоже непривычно, все лето провели почти голенькими ;)

veronik

Active member
Кэти,
УХ ТЫ!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Это оч большое событие, и я тебя оч-оч понимаю. Видимо у нас это произойдет со дня на день...

Гуляем в шапке (да я бы и сама не была против шапочку напялить), лучик тоже, что младшему шапочку одевает, что старшей повязочку, и она кутанием никогда не занималась. Да там вообще дубак реальный, по крайней мере в 9-10 утра, когда мы с ней гуляли.
А я вот Нику не знаю как одеть.Хочется и то и то и еще навредить-перекутать тож не хочется, но и простудить ребенка тож не очень хочется....

T.PL., я мазала Дентиноксом (вроде он без сахара), нам реально помогал, затихала сразу же.

Кэти,на фотках вы просто чудно хороши (а у вас невеста уже есть на примете? :blush:)

Dashuta,
Кэти,
sacha, спасипки большое, прыятно!

Lobezna,ой, мы тоже тааак, плакать начинаем, когда на четвереньки встаем и начмнаем раскачиваться туда-сюда. Боится нового что ли...

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Кэти, ну Ромку поперело!!!!!!! :dance::dance::dance:
поздравляю с достижениями!! :)))

Ирена написал(а):
дааа, мы похоже среди вас главные сони))))
встаем в 7.30 - 8.30.
10.00 - 11.30 спим.
11.30 - 13.30 играем
13.30 - 15.00-15.30 спим
до 17.00 играем
17.00 - 18.00 спим
18.20- 20.30 на улице (тож можем вздремнуть полчаса)
21.30-22.00 укладываемся спать
ночью 1.00, 4.00, 5.30, 6.30 кушаем
у нас похожий режим. Только утренний и вечерний сон -- поменьше, 40 мин где-то, но бывает и на 1.5 часа зарыхнет. и отбой в 21

как ребенка одевать -- не понятно. Собираешься на прогулку -- свинцовое небо, ветер, +15. Ребенка одешь тепло. Доедешь до парка -- солнце жарит в спину. И ребенок начинает упариваться :crazy:

бы одеваем либо тоненькую хб шапочку (типа чепчик), либо поплотнее двойную хб-ку

Ирена

всех люблю
у нас похожий режим. Только утренний и вечерний сон -- поменьше, 40 мин где-то, но бывает и на 1.5 часа зарыхнет. и отбой в 21

ну, вы же барышни постарше)))) а когда-то они вообще будут отказываться спать днем))))

Ocean

Active member
У нас режим похож на OLA-LA, правда спим не более часа. Чаще минут 45 и играть с мамой. Гуляем в повязке на ушки, хотя шапку тож имеем на особо холодный ветер. Добросердечные бабульки уже достали, боятся что ребёнок замёрзнет у такой нерадивой мамаши.

Кэти, присоединяемся к поздравлениям!:)

химера

Well-known member
Кэти, поздравляем Ромку с многочисленными успехами, взрослеет сын :) не успеешь оглянуться, как ножками потопает :)
Мы кстати тоже гуляем в шапочке, я если честно не представляю как ребенка в такой холод можно без шапки на улицу вынести, я бы и сама от шапки не отказалась, но стараюсь обходиться капюшоном, и перчатки сегодня уже одела, так как руки смерзли.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
А вы наверное в Москве заказывали? Ну т.е. из Москвы в Москву:)
я заказывала самостоятельно...напрямую через аську. Нам привезли в Минск и ничего за доставку не брали. Мы встречались с сестрой

мы ТОЧНО так же заказывали... сестра Лена, живёт в Серебрянке... стрянно. но деньги взяла.

ура!!! МЫ ПОЛЗЕМ! Переставляет ручки, все как положено, хотя еще мало шажков делает. ну поперло так поперло :) засняла на камеру для истории.
Катя, тебя и твоего модника-красавчика ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :) умнички! так держать :)

platina

New member
ой, значит я такая ненормальная.... что-то вчера так перемерзла, что сегодня под демисезонный комбез дочери одела еще вязанный, а под ним - еще хэбешный был.... и шапочку уже вязанную напялила..... Вот сижу и думаю, с чего вдруг кутать стала, ведь нет прям таких уж страшных холодов....

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
фотки наших игрух. коврик тини-лав временно разобран, бо надоел. ну и ещё у нас, как и у всех наверное, есть фитбол :)

platina

New member
Марфа Васильевна,
у нас такой же центр:). а где такое пианино покупали? до скольки оно мес?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
platina,
пианинко с кати-шопа :) не помню, на сколько мес, увы :( фишеровское. птица шевелит крыльями :) пока интересно.

Таська
с Крещением Мишеньку!!! :)

вот наша фотка с крещения. это Полина с крёстными своими.

шота я фотки кривые сделала - медленно грузятся :( сорри.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
вопрос: где вы покупаете одежду в Минске? на выходных у меня будет несколько часиков, чтоб снабдить свою красу деми-комбезиком - куда лучше сразу отправиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху