Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

platina

New member
Марфа Васильевна,
я на осень комбез 74-80 покупала, а на зиму - 80. но это рпи условии, чтодиана - некрупная девочка. осенний уже таскаем.
Кэти,
нменя тоже одолевают этими вопросами:)
успокаиваю просто - купила чиковскую игрушку, она вешается на ручку автокресла, там много висячих погремух - ими и завлекаю.... если и они не помогают - пытаюсь уговорами..... Если за рулем - пытаюсь не отвлекаться - если не умолкает - останавливаюсь и укачиваю.

Mirr

миру-мир
Кэти написал(а):
Чего-то бояться я стала совсем его из кресла доставать. Девочки, вы же по дороге успокаиваете деток, если не за рулем, или что вы делаете?
Из кресла тоже не достаю, боюсь. Беру ссобой какие-нибудь игрухи всегда, можно пальчиковые игры использовать. На крайняк всегда можно остановиться и покормить. Где-то на форуме девочки писали, что прямо в автокресле на ходу умудрялись грудь давать.

Кэти

Оптимистка
Mirr написал(а):
Где-то на форуме девочки писали, что прямо в автокресле на ходу умудрялись грудь давать.
я пробовала. но это не всегда выход, тк банально кресло может стоять не со стороны "дежурной" груди. Ну и у меня деть такой, что сосет во сне постоянно, не буду ж я так над ним висеть полчаса, пока он выспится :( тоже не сильно безопасно для меня, да и трясет на дороге... а засыпает не всегда в машине, если полуголодный, то будет визжать несмотря на все игрухи-развлекухи :(((

Dolya

All come true!
я тож до недавнего времени была озабочена покупкой комбеза, правда, зимнего. а сегодня свекр сказал, что купил его в Москве. финский, хороший, правда, дорогущий. так что, проблема отпала )

блин, глянула прогноз до 19.09 - дожди-и-и-и ... и темпа холодная, 12-14 ... :( я так хочу, чтобы лето не конча-а-алось (с) ...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
показываю красоту, которую мы отдали. вобчем, в той панде ещё сказали, что будет глобальный завоз всяких осенних-зимних нарядов. дали буклет - лепота!!! :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
дамы, вы это серьёзно, про дать грудь ребёнку в автокресле, а сама - за рулем??? я что-то не так поняла, наверное...

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна написал(а):
дамы, вы это серьёзно, про дать грудь ребёнку в автокресле, а сама - за рулем??? я что-то не так поняла, наверное...
ну конечно сама не за рулем, ты что?!?!

veronik

Active member
Марфа Васильевна,
Красивый,мне нра. таааакой взрослый! я б сама такой одела )))))
только с одной стороны лично меня смущает что он раздельный,т.к курта будет постоянно задираться.(посадить, взять на руки, потопать, обратно уложить)а с др стороны может и удобнее, зашел куда в помешение и курточку раз и снял, и не спарится детка. все имхо. у нас слитный, который транс-ся и в комбез и в конверт

Последнее редактирование:

veronik

Active member
Кэти,
пытаюст успокоить шутками-прибаутками, а если и это не помогает (что бывает оч редко) прошу вкл аварийку и останавливаемся. А если будут гаевцы приставать, то я сама все великолепно обьясню.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
veronik,
тож сразу смутилась раздельностью, но с др стороны, мона носить с др. брючками... терь бум покупать скорее тот, шо в конверт трансформируется - не будет прокола с шириной штанины.

Кэти,
:) ну сорри, я не поняла просто.

Dolya

All come true!
показываю красоту, которую мы отдали. вобчем, в той панде ещё сказали, что будет глобальный завоз всяких осенних-зимних нарядов. дали буклет - лепота!!! :)

красивый, конечно ) а с другой стороны - найдете еще лучше наверняка ;)
и все же - ждановичи тебя не интересуют своим товаром? вернешься за другим комбезом на Панду?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya,
теперь поеду на ждановичи первым делом. у меня визитка есть дамы, которая нас одела на выписку, попробуем одеться у неё. это в мире моды. пока ходим в бабушкой вязаных комбезиках :) тоже неплохо!

veronik

Active member
Ой, Девы, что я вам сча расскажу
открылась в Минске Мазекея,
Все подробности чутка попозже

Последнее редактирование:

Dashuta

New member
Марфа Васильевна, очень симпатичный комбез? почему отказались? А раздельный мне нравится, всю весну Ромочка отходил именно в раздельном куртка-брючки, гораздо удобнее на мой взгляд.:) А мы сейчас Чиковский купили, навороченый, спец. утеплитель как в горнолыжных костюмах, очень легкий и теплый, выдерживает от +15 до -15 мороза. Еще один зимний на овчине, на саночках кататься, так на рост 86. Вот только с обувью не определились, не нравятся мне пинетки к комбезу, думаю зимой уже потиху топать будем. :)

veronik, mothercare возле Европейского, надеюсь цены будут как у хохлов...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху