Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronik

Active member
Dashuta,
нет, это будет головным магазином, но его пока не могут открыть, т.к сдание не сдано в эксплуатацию.

Итак, всех накормила, спать уложила.
Проспект мазекея принес домой муж, я ухмыльнулась и сказала "Не верю. Это левак какой то"Муж уговаривал съездить посмотреть хотя ба на "что за оно". К 8-ми часам я созрела и хмыкнула что видать уже позно и все закрытою муж сказал, что работаю они до 10. Тута мне уже стало казаться что это все таки настоящая МК
Итак, магазин конечно не киевские, но все жегде то по размерам нашего Буслика. Коллекции (судя по тому что рассказывали продавцы в Киеве) старые,все с прошлых сезонов, распродажное,т.к. жетые кружочки наклейки МК наполовину сорвана, но не знающии чел не заметит. Или же это просто старые закупки к открытию которое должно было быть прошлой осенью.Цены? Конечно дороже чем в киеве от 30 до 50 %,но мы думали булет хуже. 3 слипа 65 тыщ, 7 боди 69 тыщ, царапки для младенцев 13 500 (подруге в киеве купила за 7 с хвостиком на наши), спальные мешки в среднем 110-115 тыщ, костюмчик насмотрела на след весна-холодное лето (джинсы гольфик и теплая дутая безрукавка) 145 тыщ, но решила подождпть скидок, посмтрю сколько потом этот комплект будет стоить.
Действует дисконтная система при покупке от 300 тыщ дают карточку на 3 %, далее накопительная (дальше ступени не помню) максимум возможно 10%.
Есть предложение собраться мамам и организовать одну карточку на всех (так делают родств в киеве), правда на скидки (распродажные вещи) она не распространяется. Но думаю, вместе мы быстрее дойдем до 10 чем по одиночке.
вот
если есть вопросы -спрашивайте

Dolya

All come true!
дала Даше сегодня полизать банан, и ей оч понра )) так рот широко раскрывала и в итоге десенками откусила кусочек %) я, правда, забрала его у нее изо рта )
завтра опять дам на пробу

а еще сегодня она наполовину уже стала на четвереньки :) это было оч забавно! полчаса с фотиком ловила эти моменты. благо, успешно ;)

veronik, основной мой вопрос все же - месторасположение магазина ;)

veronik

Active member
Dolya,
ой, сорри :blush:
ммм, на территории экспобела, но не в самом бигзе а как бы сбоку
там кста и рыженькие бодики-слипики есть, как ты хотела

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
дала Даше сегодня полизать банан, и ей оч понра )) так рот широко раскрывала и в итоге десенками откусила кусочек %) я, правда, забрала его у нее изо рта )
завтра опять дам на пробу

а еще сегодня она наполовину уже стала на четвереньки :) это было оч забавно! полчаса с фотиком ловила эти моменты. благо, успешно ;)

veronik, основной мой вопрос все же - месторасположение магазина ;)
и мы на четвереньках уже даже ползем ))) так прикольно он сначала встает, потом раскачивается а потом ногу передвигает )))) и банан тоже грызли...а арбуз лучше вообще не показывать ))) такое начинается мрак просто... его ковырять нужно....))))
Из кресла тоже не достаю, боюсь. Беру ссобой какие-нибудь игрухи всегда, можно пальчиковые игры использовать. На крайняк всегда можно остановиться и покормить. Где-то на форуме девочки писали, что прямо в автокресле на ходу умудрялись грудь давать.
у меня сестра не вынимая из автокресла кормила... мне даже жаль ее дочу было... он асутра до вечера ее катала :((((

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dashuta,
отказались, бо он для нас маловат и мы для него толстоваты :) про цену чиковского не спрашиваю - больше сотни, ага? про овчину - я в сомнениях. имхо, будет сковывать движения...

про мазекею - где-то в "товарах для детей" обсуждалось открытие...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
veronik,
судя по всему, ты ничё не купила, да? а что значит 3 слипа? они тока по 3 продаются?
Meau,
ава красивая ;) такой фазер мужественный! ну и сын - весь в отца! :)

veronik

Active member
Марфа Васильевна,
да, я ничего пока не купила
1 была с мужем, а он у меня заболел, поэтому пробежалась быренько и по тому что знаю по ценам
2 белья всякого я накупила в Киеве.
3 решила подождать посмотреть на их распродажи
4 думаю все ж скооперироваться с девочками и получить енту дисконтну карточку, а для это го нужно купить единоразово на +300 тыщ
Но на самом деле хочу еще просто с Никой подъехать все тщательнее рассмотреть, не только детские размеры но и вообще все, а больше всего интересует некая прослойка, которую мы могли бы одевать зимой на белье-слипы под овчинный комбез

да слипы идут как бы сетами по 3 штуки http://www.mothercare.ua/php/photo.php?style=B1762
вот упакованы бодики 7 шт http://www.mothercare.ua/php/photo.php?style=B0850
вот так упакованы боди 3 шт http://www.mothercare.ua/php/photo.php?style=B1785

Dashuta

New member
Dashuta,
отказались, бо он для нас маловат и мы для него толстоваты :) про цену чиковского не спрашиваю - больше сотни, ага? про овчину - я в сомнениях. имхо, будет сковывать движения...
Чиковский на размер 74, но реальные 80:) А овчина в качестве второго комбеза на холод нормально, тем более можно переделать в большой конверт. К тому же в тех же санках деть лежать будет, нужен очень теплый комбез чтоб не замерз, санки то поближе к земле чем коляска будут.

veronik, боди-слипы понравились.... Можно скооперироваться с теми, кому к примеру не нужно 7 бодиков, а только половина и т.д. А там постельное белье видела?

Последнее редактирование:

platina

New member
Девочки, я бы тоже присоединилась. И поддерживаю идею Dashuta, - по разделению комплектов - ну не нужны мне 7 бодиков одного размера. Даша, а где чиковский комбез нашли? или тебе привезли?

BLU

New member
Всем привет! Отправила младшего в школу, старшего на работу - теперь и пообщаться можно!
И я бы присоединилась :) А когда они планируют открытие?
Пока мужчины были дома , до компа я добиралась только минут на 5 - чисто почитать что в мире делается. А теперь второй день такая благодать, в доме тихо... Я вчера в запале всю квартиру убрала, еды наготовила и даже поутюжила! :)
Сделали в прошлый вторник втарую АКДС и полио, малая два дня температурила:-( , не высоко, но всё равно её жалко. Гепатит пока не сделали - решила ещё недельку подождать пока оклемается.
Относимся к отряду беззубых :), но грызущих всё подряд и не спящих :)

Кэти

Оптимистка
Есть предложение собраться мамам и организовать одну карточку на всех (так делают родств в киеве), правда на скидки (распродажные вещи) она не распространяется. Но думаю, вместе мы быстрее дойдем до 10 чем по одиночке.

а как технически это все будет выглядеть? все по-одиночке в удобное время едут насматривают вещички, а кто-то один соберет заказ и поедет и потом будет ответственный за карточку или ехать всей толпой? я не глядя уже созрела на 3 бодика :)

очень хорошенькие малыши!!! :)

Мы сегодня были у ортопеда, все по-прежнему ок. У нас и раньше ножки были о-образные, но в прошлый раз врач успокоила, что это норма и вообще за мальчика можно не переживать, а в этот раз чего-то прицепилась, говорит ограничивать вертикальное положение (ага, как раз когда становиться и ходить - это следующий интереснейший этап для ребенка) и делать спец упражнение (у нее Рома заплакал, я дома когда сделала захохотал :)). сказала, что ребенок ранний, раз сидит и ползает. мда, знала бы она, что у нас тут есть и пошустрее детишки :)

Dolya

All come true!
Кэти, рада за вас, что все в поряде!

а мы кровь сдавали утром. малыш годовалый ревел во всю, а Даша уставилась на него, глаз не отводила ) оч громко он плакал и Дашу мою заодно отвлек ))
так даже пропустила момент укольчика, и не сморщилась :)

девочки, кто-нить показывал малышей офтальмологу? я до 6 мес хочу сходить, просто так

а еще у сестры сегодня в п-ке украли коляску :( и там было полотенце со Спанч Бобом :( оч она ревела ... вызвала 02, написала заявление. хотя вряд ли что-то выгорит

veronik

Active member
BLU;893739А когда они планируют открытие? [/QUOTE написал(а):
они уже открылись в бигзе.
классные деточки
Мы сегодня были у ортопеда, все по-прежнему ок...:)
Здорово!!!Поздравляю!
а еще у сестры сегодня в п-ке украли коляску :( и там было полотенце со Спанч Бобом :( оч она ревела ... вызвала 02, написала заявление. хотя вряд ли что-то выгорит

Ужос..., терь 100 раз подумаешь прежде чем на коляске в пол-ку ехать....
правда я не знаю что это (или кто это) Спанч боб...

BLU

New member
Dolya, ну блин дожили! Я в шоке ... ну как можно украсть коляску?! Ужас! Нет у людей ни стыда ни совести! Вот бы её нашли!!!! Очень твоей сестре сочувствую.
Кэти, спасибки!

Dolya

All come true!
veronik, Спанч Боб - мультяшный персонаж. Они в Турции старшему ребенку купили полотенце с ним, оч классное. так вот оно там было ... :(

обычно вопросов не было, там все отсавляют возле регистратуры на 1- м этаже. это п-ка на Кедышко. а тут так вышло ужасно

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
BLU,
Валечка - как всегда прелесть :)

Dolya,
мы сегодня тоже в п/к ездили... у нас категорически запрещено завозить коляски внутрь помещения. каждый раз с замиранием сердца сморю - а не спёрли ли нашу карету... очень сочувствую твоей сестре. и полотенце жалко, особенно если оно такое уникальное и любимое :(

вы вторую АКДС уже сделали? что-то не могу дозвониться до инфекционки. Инфанрикс есть?

Кэти,
молодцы, что всё хорошо :)

тока что звонила знакомая... ребёнку 3 мес. направили к логопеду-дефектологу %-) я в шоке! грит, будут делать какой-то массаж...

platina

New member
Dolya,
Вот блин! Как жалко.... Вот как у людей рука поднимается украсть коляску...Я тут на форуме начиталась темы о краже колясок - оказалось, частое явление. Свою теперь никогда с собой не беру - таскаю дочь в кенгуру, блага пол-ка рядом:-(

Не знаю, успокоит или нет - но если полотенце горячо любимое - то со Спанчем можно найти на Динамо - большие тонкие полотенца -у меня муж - любитель этого мультфильма, я ему в подарок там покупала.

Dolya

All come true!
BLU, замечательные детки, т-т-т!
Марфа Васильевна, еще не делали. инфанрикс есть.
Марфа Васильевна написал(а):
тока что звонила знакомая... ребёнку 3 мес. направили к логопеду-дефектологу %-) я в шоке! грит, будут делать какой-то массаж...
ну просто слов нет... это в 3-то месяца. чего уже только не придумают, только б из родителей бабло выкачивать ...

я вот почитала в январиках, у Плюшки Арсению поставили всеми любимый синдром нерв-рефл. возбудимости. а я подумала, ведь Даша тоже во сне иногда даже чуть не плачет, сама себя разбудить может, и от чужих расплакаться может, и игрушка с вибро ее испугала недавно (это впервые она с ней пообщалась, потом уже норм) ... да так почти у всех деток! так что ж, и у нас этот синдром?! стремно как-то неврологу ее показывать, они наговорят фиг знает чего...

спасибо за сочувствие, девоньки. бдите транспорт своих малышей! platina, спс за подсказку ) будем знать, где купить полотенчико.

BLU

New member
Спасибо, нам приятно!
Что то мы совсем с режима сбились, скорей бы уже эти зубки проклюнулись! У Вани маленького вначале вылезли не первые зубки, как обычно, а вторые. Он был такой прикольный - Дракулито Вампирёныш :) Сегодня второй день в школе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху