Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunizza

New member
читала, что очень хорош проторгол. в аптеках (опрошены тока 2 ближайшие) его нет. и сказали, шо его готовят в аптеках с рецептурными отделами.
Капли Протаргол просто супер, нам всегда помогают и очень быстро избавляемся от соплей. Его по другому еще вроде нитрат серебра называют :) срок хранения у него только 1 месяц и готовят только гос аптеки. Муж всегда покупает в аптеке на Партизанском проспекте, в районе ресторана Сосны.

Klubnika с 7 месяцами Алешеньку! Растите здоровенькими!
Люда, мяско в каком виде даешь? Если самодельное, то попробуй заменить на баночное или наоборот. У Гербера неплохие однокомпонентные баночки с мяском. а вот мясо-овощные обеды нам не нравились совершенно, у Семпера обеды супер! :) У меня Егор периодами виды мяска кушал, то ему самодельное подавай, то баночное :) Сейчас просто в руке держит кусок мяса и хрумкает, мы этот продукт уважаем :)

зы. у нас тож отопление дали, зимуем короче :)

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
А у нас такие новости, точнее успехи - мы уже плаваем на спине без поддержки

круууто :) надо бут попробовать нарукавники тоже. мы, вообще-то всё ещё в маленькой ванночке... один раз пробовали купаться с мамой - не пошло. всё дитё на поверхности, не знаю, как её положить, чтоб воды не нахлевалась, вобщем кино, а не купание.

как же хорошо было, когда он голенький ползал!!! Dolya, Марфа Васильевна, Klubnika, какие красивые детишки!!! Вот уж мамам счастье :)
нам тоже не нра холода :( голопопить удаётся по полчасика пару раз в день. ничё, скоро поднатопят - бум в майке рассекать :) спасибо за комплименты :)

Ваня выдал ( очень старательно) - Антошка, Антошка готовь к обеду К-О-О-Ш-КУ! :) :) Какой добрый у меня сын :)
:))))))

замечательного мальчика Никиту и его маму Юлю (Химера) поздравляем с семёрочкой :) здоровья вам и всяких-всяких радостей! :)

Klubnika

New member
mamusik, спасибочки!

Буду пробовать менять. Давала баночное, буду попробую самодельное. А мяско обязательно именно в овощи подмешивать? Или можно отдельно как-то давать? А то Лёха овощи отдельно ел неплохо, жалко, что у нас пропадает овощное кормление из-за мяса :(

химера

Well-known member
Марфа Васильевна, взаимно поздравляем очаровашку-пухляшку Полиночку с полугодием. Здоровья и радости общения

Klubnika

New member
Марфа Васильевна, Поздравляем!!!!:) Здоровья и много радости в такой замечательный день! :)

Kunizza

New member
mamusik, спасибочки!

Буду пробовать менять. Давала баночное, буду попробую самодельное. А мяско обязательно именно в овощи подмешивать? Или можно отдельно как-то давать? А то Лёха овощи отдельно ел неплохо, жалко, что у нас пропадает овощное кормление из-за мяса :(
Не за что ;) некоторые добавляют мяско в каши. но я так не пробовала, мы всегда с овощами кушали :)

Девчата всех с праздником мам! Здоровья и любви всем нам и нашим мамам!

Марфа Васильевна Полинушку с первым значительным рубежом в жизни, первым полугодием! Растите здоровенькими и пухленькими!

Dolya

All come true!
У нас тоже уже включили), так что Долька, проверяй, мот и у вас уже батареи тёплые. А на улицу мы не ходили - даж смотреть туда холодно, не то, что гулять)).
ну-у-у, блин.. нас еще не включили (((
а мы сегодня гуляли аж 1.5 часа :) оч понра ) кормили батоном уток, чаек, ворон, сорок и голубей :)))

Вчера ухохоталась, пели с Ване для малой песню про Антошку. Ваня выдал ( очень старательно) - Антошка, Антошка готовь к обеду К-О-О-Ш-КУ! :) :) Какой добрый у меня сын :)
действительно ) добрый мальчик Ванечка.. ))

Dolya,в общаге это не имеет смысла,тем более мы квартиру строим,думаю к новому году переедем,там и подключимся.
а-а-а.. ) ну тогда, конечно )

девочки, с днём матери вас!!! :) здоровья всем нам и нашим детками и большой любви! :)
присоединяюсь :) всем-всем здоровых деток, любящих мужей и здоровья!!

оо-о-оо-й... балда.... линейки отключены :blush:
Полинушку - с полугодием!!!!!!!!! здоровья крепкого, радостной мамы и новых успехов и достижений!!! урррраа!

Kunizza

New member
Марфа Васильевна, у Полинушки глазенки супер :) такие небесно голубые, класс!!!!!!!!

Похвастаюсь нашим утеплением, примерно такими самостоятельно-передвигающимися вы будете через год :)))))

Dolya

All come true!
а мы... а мы... а мы тоже в шапке не показывались )))) так что, привет всем утеплившимся ))
Полина - голубоглазая красавица, Егор - совсем знатный муЩинка уже :)

Dolya

All come true!
mamusik, они самые :)

Инна, у нас детки схожи с разницей в год, так что к тебе вопрос - как ты с Егорасиком отмечала первый новый год? ему было около 7 месяцев, да? ты просто положила его спать на ночь?

BLU

New member
Пончика Полечку поздравляем с полугодием!!!!!!
Мамочки! Всех-всех поздравляю с НАШИМ праздником!!!!!!!!!!!!
А у нас всё ещё не включили отопление :-(

Klubnika

New member
Марфа Васильевна, Полинушка в розовом - чудо как хороша! :) Просто куколка, а не ребёнок! ;)

Dolya, А Дашенька - Красная Шапочка тоже красотулька глазастенькая! Тоже такие зубки хотим! У нас пока только немножко кончики видны ;)

mamusik, завидую, какой Егор большой и самостоятельный! :) Нам ещё целый год такого ждать :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya,
BLU,
спасибо, дорогие :) всё передала мини-юбилярше :)

Даше красное ОЧЕНЬ к лицу! :) в шапочке выражение личика меняется, но КРАСОТА - вечна :)

mamusik,
мужчина хоть куда! когда уж моя Плюшечка будет топать?!...:)

Klubnika,
спасибо за комплименты ;) ну так приятно...!!! :) очень!

Mirr

миру-мир
химера, вас с семёрочкой! !!
kao162.gif

Марфа Васильевна, а вас с шестёрочкой!!!
kao3.gif

И всех девочек - с нашим праздником!!!
kao147.gif

Детки на фотках - все загляденье

Klubnika

New member
химера, Присоединяемся к поздравлениям с семёрочкой и всем добрым пожеланиям! :)

Kunizza

New member
Инна, у нас детки схожи с разницей в год, так что к тебе вопрос - как ты с Егорасиком отмечала первый новый год? ему было около 7 месяцев, да? ты просто положила его спать на ночь?
Оля, моему Егору на новый 2007 год исполнилось ровненько 8 месяцев. Встречал НГ вместе с нами за семейным столом :) а потом сразу спатки :) он наверное как чувствовал, что мы что-то отмечаем, потому что пытались несколько раз уложить его спать до наступления полуночи, а он ни в какую, радостный такой. подарки получил от Деда мороза, как и положено :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху