Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Екатерина

New member
Марфа Васильевна, Полюшку-самую очаровательную булочку с полугодием! УРА!!!
Все детки очень нарядные в своих теплых комбинезончиках:)

Мы сегодня ездили в детский клуб Субмарина (Ваню развлекать), но Даше там тоже понравилось, посидела среди игрушек и в бассейне с шариками. Правда, при условии, что мама за ручку будет держать, иначе никак:)

Со сном, т-т-т, у нас наладилось, все по-прежнему (ложимся не позже полдевятого), а то я уже испугалась, что Дашка станет полуночницей. А личное время, все-таки оно очень важно...

Насчет Нового года и мы уже думали, скорее всего будем дома и без гостей. Квартира пока однокомнатная, гостям негде сидеть, а к родителям не пойдем, там будут сложности с укладыванием, да и Дашу не услышу за праздничным столом.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Mirr, Екатерина,
СПАСИБО!!! :)

Екатерина,
можно подробней про субмарину? всё же с какого возраста там интересней? и адрес, плиз :) а то племянники приезжали, а я ничё вразумительней "где-то возле дримлэнда" сказать не могу...

мы НГ бум праздновать дома втроём. мот моя мама приедет... хочу тихо-тихо отметить :) но по-волшебному как-нить, чтоб Полинка поняла, что праздник :)

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, Полечку от нас с Ромочкой с красивым праздником - половинкой годика!!! Пухляшке здоровья крепкого и аппетита! Мамочке - спокойных ночей и каждый день улыбок дочери!!!
химера, Никитку с семерочкой! Пусть растет защитник и гордость для мамочки :)
Всех с прошедшим праздником!!! Это здорово, что есть такой день!

У меня вчера был ужжжжжаааасный день, просто капец :( и вообще выходные ... но с началом новой недели стараюсь не раскисать дальше.
Мы купили вчера слинг-шарф, дидимос, сча сохнет, потом обязательно сфоткаемся с Ромео. Сегодня 5 лет моей любимой племяннице Вероничке, купила ей ноутбук :)

Екатерина

New member
Марфа Васильевна, адрес Субмарины Игнатенко, 9 (или 7?). Там интересно все-таки для как минимум ходячих деток, лучше после года. Ну самое раннее в годик.

Кэти, с покупочкой вас!!! И неужели купили настоящий ноутбук или все-таки игрушку? :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Марфа Васильевна, Полечку от нас с Ромочкой с красивым праздником - половинкой годика!!!
Мы купили вчера слинг-шарф, дидимос, сча сохнет, потом обязательно сфоткаемся с Ромео. Сегодня 5 лет моей любимой племяннице Вероничке, купила ей ноутбук :)

спасибо!!! :) приятно :) ноутбук, надеюсь, игрушечный :) Про племянничку ты ещё во времена планирования кажись рассказывала. поздравляем малышку! :) у неё замечательная тётя :)
вы наверное в коляске и часа за всю жизнь не провели, слингующие :)

Екатерина
спасиб! подростём немного - сходим :)

девочки, правда ли, что конс.Шацкой стали "тяжелее" на 5 у.е. относительно конс. в первый месяц? таки позовём наверное её - не получается никак совместить в один день в Лодэ хоть двух спецов.

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, Екатерина, да, конечно ноут игрушечный :)))
в коляске катались бы, да она тяжеленная, старая, неудобная жуть, а новую покупать сомнительно - сколько той зимы... а там и пойдем уже. положила коляску в багажник машины (стоит во дворе), если приспичит в ней погулять - только разложить на улице и гуляй...
Марфа Васильевна, да, после вала народа с форума она подняла расценки.

Mirr

миру-мир
Кэти, поздравляем с покупочкой!!! Дидимос это весч!!! До сих пор тащуся, хотя уже несколько месяцев с ним гуляем).
А мне Шацкая говорила, что она и так долго 15 баксов держала, просто расценки у всех поднялись, вот и она подняла. Или речь уже о 25???

Таська

New member
Таська, самые баналные решения проблемы с компом
-снять боковые панели с системного блока
-пропылесосить кулер
Mirr, муж обгрейдил комп.
platina, поздлравляю с возвращением папы к семейному очагу и к своим любимым женщинам!!!! А также с крестинами! Как Дианка с папой общается?
Химера, Никитку с семерочкой! Как твой вес – растёт??? Мне муж говорит на днях – мне тогда очень плохо было – живот болел, подташнивало в машине, слабость…, так он и говорит – надо бы тестик купить = мол и животик стал расти… (я кстати на 3 кг поправилась)… мысли закрутились, завертелись – как я двоих карапузов-погодок ращу, а муж дом достраивает… Но тест отрицателен… А ты как???

Всех мамочек с их ДНЁМ!

Dolya

All come true!
химера, и мы присоединяемся к поздравлениям Никитосику с семёрочкой! улыбок и здоровья!! :give rose:

Оля, моему Егору на новый 2007 год исполнилось ровненько 8 месяцев. Встречал НГ вместе с нами за семейным столом :) а потом сразу спатки :) он наверное как чувствовал, что мы что-то отмечаем, потому что пытались несколько раз уложить его спать до наступления полуночи, а он ни в какую, радостный такой. подарки получил от Деда мороза, как и положено :)
))))) здорово! чувствую, у нас будет примерно тоже самое ;)

племяша - большуха ) подарок - здоровский!!
с покупкой дидимоса :) надеюсь, он вам будет в радость!

но по-волшебному как-нить, чтоб Полинка поняла, что праздник :)
и я ) потому и интересуюсь заранее. люблю оч этот праздник, а сейчас особенно хочу много волшебства и сказки :)
а вообще мне будет жалко отпускать это Год - я стала мамой, Даша сделала меня совсем другой, жизнь наполнилась Смыслом.. э-э-х, буду под куранты реветь )

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Девочки, поздравляем всех ))) с днем матери )))) и со всеми зубками и достижениями ))))) здоровья и хорошего настроения вам и вашим гениям маленьким ))))
на счет Шацкой я сильно удивлена признаться... она у нас была недавно за 15 у.е. ))) и все нормуль... и в карточку запись сделала... или может это потому что мы ее уже вызывали как-то?

Meau

Dolya,
ну пореветь от радости даже надо иногда ))) я вот прочитала твой пост... задумалась...и прослезилась ))))) всетаки детки это ТААААААКОЕ счастье!!!!! ))))

Екатерина

New member
Dolya, такие трогательные слова! Я думаю, для всех нас год Свинки был нелегким, он принес огромное счастье и вместе с тем много новых сложностей, совершенно новую жизнь.

Dolya

All come true!
Meau, шацкая и правда уже давновато стоит 20 уе ))) так что, считай, что тебе была скидка от фирмы )))))
как Велизарчик растет? хвастайся чем-нибудь :)
Екатерина написал(а):
Я думаю, для всех нас год Свинки был нелегким, он принес огромное счастье и вместе с тем много новых сложностей, совершенно новую жизнь.
это точно ) и сейчас думаю, что осталось 2 месяца и год закончится, так даже не верится - он так быстро пролетел :)

в комнате +17.... д-д-д-д-д.... звонила в жэс, грю - дайте тепло!!!!!! грят - ваш дом подключат тока завтра... :diablo:
нам бы день простоять, да ночь продержаться... (с)

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya,
пустила и я слезу... ох... так правильно ты сказала... хлюп.
мысленно греем вас и пинаем под попу работников вашего ЖЭСа - ето ж надо так людей морозить!!! я вот проветриваюсь - жарко. и вроде на одной планете и в одном городе живём...

Meau

Dolya,
ну нам особо и не чем хвастаться ))) мы уже несколько дней как ползаем на четвереньках ))) зубов еще нет.... но что то там неспокойно... прорезики появились на месте 2-х нижних ))) вот вот вылезут.. а когда он сильно сдвливает мой палец то я даже чувствую остренький зубик.. но пока его не видно )) ну вот и все наверное... так... остальное по мелочи ))))

veronik

Active member
Всем трям!
сча пойду почитаю что вы тут написали, пока мы папика др отмачивали))))
увидела пару последних постов
Dolya, у нас при круглосуточном обогревателе +17, а так +15, тож тепла ждем. Хотя... уже наверное привыкли,т.к Ника в Бодике с дл рукавом и колготах, я в штанишках и в майке тож с длинным рукавом. Правда Ника стала почихивать

Dolya

All come true!
девочки, нам включили отопление!! урра! надо же.. ) до завтра тянуть не стали )

не хотела фсех до слез доводить ) простите, грешную :) это я от холода, было, лириком стала :)

Meau, с ползанием вас! о-о-о, прорезики это значит, что через 2-5 дней ты уже увидишь зубчики :) с чем и поздравляю!

Последнее редактирование:

Кэти

Оптимистка
ох, у нас наконец-то включили отопление, правда в одной комнате пока еще не дошло видимо, пока холодные батареи.
сегодня в ванной просидели почти час, и дольше сидели бы, если б я не достала. весь фокус в душевом "дождике" :))) деть с ним колупался, мне уже самой надоело, все пытался струйки руками взять :))) я всю ванную комнату перемыла, все полочки, раковину, пол, короче на следующий раз только плитка осталась. и это при том, что был голодный и спать пора было.
Таська, ну у тебя и страсти, тестики делаешь :shok:

veronik

Active member
Klubnika,
Алексеюшку с 7-кой!!!! не болеть! и быть веселым (думаю это актуально при нынешней погоде и Т)

Марфа Васильевна,по поводу отопления уже высказалась выше. Ждем-с...
Екатерина, сдорово вы играете! надо и нам попробовать прятать каштанчики под емкости. спасибо за идейки. А вот стишки, что у меня с памятью стало, ну не могу запомнить.
Solnze,молодчинка, Айманчик!!!
Хм, мы наоборот разлюбили купаться. Нам бы больше походить, потрогать, баночки посбрасывть, за шланг от дождика подергать, но лечь на спину либо живот ни в какую! :)))

veronik

Active member
химера,
Марфа Васильевна, Полиночка и Никитка, вы уже такие большие, столько всего умеете, но самое интересное и веселое еще у вас впереди. С ДР вас!!!,

Марфа Васильевна,
и все-таки какие же у вас шикарные голубые глаза! фантастика. Многие линзы покупают, а у вас от природы. Дай Бог, что бы не поменялись
Dolya,ну вот, а я не увидела Даму в красивом комбезе, да еще и в красной шапке ((( :))))

кстати,Екатерина, а не вы ли были в слинге? и сидели за крайним столом (возле бОльшего комплекса)? ;-)))

ааа, после всеобщего ликования по поводу батарей, пошла и потрогала свои железки.
Девы, они теплые!!!! еще не горячие, но это не страшно, главное КнопАчка ВКЛ нажата!!! ура!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху