Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirr

миру-мир
Марфа Васильевна где покупали и сколько стоит сия радость?
Blu, хороша дочка, а на фотке с очками такая деловая дама)))).

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
BLU,
такая красивая девочка! ТТТ на вас. :)

...и все то детки сидят, и все в колготки одеты. тока мы ползком и с голой попкой. колготки даже не знаю какого размера покупать - ножки тоооолстенькие. носки и гольфы пока одеть на 5 минут даже не удаётся. слазят.

Mirr,
муж заказывал в инет-магазе. стоит 131 уй.

Кэти

Оптимистка
(Назрел не скромный вопрос - месячные у всех пришли? У меня пока нет. Иногда волнуюсь...)
няма! и слава Богу!!! по идее, пока активно кормишь грудью, ночью в том числе, то и не должно быть. но после 9 месяцев уже буду ждать, гормоны в порядок приходят и все такое...
Валюша красотуля!!! В очках фотка - отпад :)))
А вы дома в сандаликах уже ходите?

Спасибо за информацию! Назрело пару вопросов - ты какой йогурт берёшь? А то как ни почитаешь состав, сплошные в них консерванты и красители(. И ещё - может у тебя есть рецептик мяса в духовке - типо быстро и просто).
йогурт беру Биоmax (вимм-биль-дамм вроде), он единственный со сроком хранения 1 месяц, все остальные - от 3 месяцев и больше! А это показатель наличия всякоя бяки. Месяц тоже много, но что уж есть. Надо к белорусским присмотреться, может там чего есть...
В духовке у меня все просто делается. Мяско отбитое или нет, чуть посоленое поперченое сверху любыми овощами прикрываю, их меняю, чтобы типа разнообразие было - можно просто помидор, можно замороженные смеси - и сыра сверху со сметанкой. и усе. И рыбу также.

BLU,
ой, я забыла ж сообщить - мы купили бонэко 7131. он ультразвуковой.
Кэти,
тока пришли с прогулки. катались на качелях - хохоту было! думаю пора преобретать домой :) кто уже обзавёлся, посоветуйте, что и как?

Бонэко все хвалят, так что с удачной покупкой вас!!! Может весь день увлажнять и правда лишне? :)
Мы в кологотки запаковались, потому как опять сопли :((( А так тоже голышом ползали...
У нас качели как и у Блю, похожи. Тако. Типа подарок, так что сколько стоят - не знаю :)

Dolya

All come true!
Таська, спасибо, я и сама оч рада :) вам тоже желаю хороших анализов!
Meau, замечательная парочка вышла :) Велик красавец и новая аватарка просто супер ;)
Кэти, ух, Рома какой взрослый! там, где смеется - буська совсем ;)
молодцы, хорошо и много кушаете, ттт. у нас помимо прикорма Даша много ест чего из моей тарелки, она просто глаз не отводит, если я ем :) приходится делиться :)))
Марфа Васильевна, с покупкой вас! мы таки не созрели еще :) много др. дел нарисовалось, выбор отложили пока. мне эта модель тоже понра :)
BLU, Валюша такая милая девочка! фоты классные!
забыла - М пока нет у меня.

а это мы :)

Последнее редактирование:

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Кэти,
ой ))) а у нас такой же куб )))) а невесту мы еще в роддоме заприметили )))мы ее уже позвали на форум ))) только она попала как раз в момент раздела темки ((( вот теперь грит ну его этот форум...там грит какие-то разборки ... Ромаша - парень хоть куда ))))) вот и приводи сюда потом невест... ага.. сразу уведут такие красавцы ))))
BLU,
месярные у меня пошли совсем недавно.. пару месяцев назад.. идут совсем нерегулярно... если у тебя их нет то значит ты правильно кормишь... а я как-то перерыв большой в кормлении сделала... после этого вот и началось... какие вы славные на фотках ))) прелесть ))))

Meau

Dolya,
ВААААААХ!!!!! какая красотка))))))))))))) и почему в нашей стране нет многоженства и горемов ))))))) вот как туту молодому и красивому мужчине с ума не сойти от такого изобилия красоток?????? мрак..... хоть глаза залепи... каб не видеть сией красоты и не грызть себя и мамау за что попало )))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
целый день увлажняем - там встроен гигростат (или как его? измеритель влажности...) типа, как тока достигнет заданной влажности - отключится. или он не работает, или у нас всё ещё сухо... качели гарные :) тоже думаю про тако.

М у мну нет. я рада :)

Dolya,
а глаза! а ямочки! ох, что-то будете делать с очередью из женихов?! ;)

Кэти

Оптимистка
Dolya, ОХ УЖ ЭТИ ГЛАЗИЩИ!!!! Ромке показала, улыбался во весь рот! Кроватку че не опускаете вниз? Уже ж вертлявая, садится, пора :)
Марфа Васильевна, хм, интересно, сколько % влажности д/б чтоб он отключился? этот уровень можно менять?

sacha

светик-семицветик
Dolya, ваш глазастик Дашулик такой смугленький;) В кого это...в маму или в папу?:)

Кэти, у нас такой же жирафи:) И из этой же серии и гусеница...
А на качелях Маша теперь катается только стоя на столике. Причем на уличных сидит нормально. Видимо потому как там столика нет. Совет: не показывайте Ромочке этот способ катания. Потом не усадить будет:)

Dolya

All come true!
девочки, спасибо! оч приятно ;)

Кэти, уже недели 2 собираемся поменять уровень ))) ну Даша там не оч часто бывает, потому и тормозим. на днях точно сделаем :)
sacha, в папу ) мама на фоне Даши как простынь белая .. ) вот раньше меня тока муж дискредитировал в этом плане.. а теперь и Даша подключилась. ... ))

Kunizza

New member
Девочки, насмотрелась ваших фоток, аж настроение подскочило на высший уровень :) все такие интересные, и уже такие большие малыши :)

Dolya, наш жених в очереди к Дашеньке стоит уже 6 месяцев и 19 дней :)

Dolya

All come true!
mamusik, Инна, рассмешила меня, прямо не могу )))))))))))))) так написала забавно :)
Даше ОЧ лестно внимание такого жениха, взрослый мужчина уже как-никак... ))) а щеки-то какие.. ) м-м-м ))))

Кэти

Оптимистка
mamusik, да, конкуренция обостряется!!! покажите уж жениха нам, чтобы точно знать, с кем на дуэли за сердца дам сражаться :)))

Kunizza

New member
Кэти, наш жених на аватаре :) А еще рядышком с фоткой Даши (Dolya) , в журнальчике Супер мама :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
мона уровень влажности менять. там такая условная шкала на 3 секции разделена. ну я , ясен пень, на самую влажную установила ;) вот он и барабанит сутками...

вопрос про качельку: насмотрела тако со спинкой в виде мишки и в виде куколки. из отличий - в первом впереди просто такая ручка с тряпичкой, а во втором - столик. шо лучше?

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, что за ручка с тряпичкой??? Разделитель между ножек или что? с картинкой давай.
у нас столик, нифига он толком не используется, тк в качели его надолго не сажаем.
sacha, мне б и в голову не пришло его на столик поставить и качать :))) но спасибо, что предупредила!

ну фсе, мы добрались до штор, теперь заворачиваемся в них :))) как бы карниз на голову ему не упал???

Последнее редактирование:

Таська

New member
Lobezna и*Olga*, поздравляю ваших карапузиков с 7-кой!!!! Здоровбя вам большущего пребольшущего и ещё немножко!!!!!
Таська, а чего это вдруг такой интерес? Есть повод? :)
(Назрел не скромный вопрос - месячные у всех пришли? У меня пока нет. Иногда волнуюсь...)
BLU, повод один - хотим ещё ребёнка!!!
Месяков нет.
Валентинка супер как хороша!
Кэти, Dolya, фотосессия удалась на славу! как вы быстро растёте!

Девчонки, а с какого роста колготки в продаже имеются??? Мы были 62 - на нас есть???

Mirr

миру-мир
Сегодня просто парад лапочек и лапушек! Глаз не оторвать!
gaika, добро пожаловать! Расскажите о себе)-сколько вам, что умеете и т.д.))
Таська, колготы на вас точно есть.
Марфа Васильевна, а может у вас влажность типо как для домашних оранжерей стоит?:crazy:

Meau

Таська,
колготы есть от ноля месяцев ))) т.е. от 50см ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху