Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasuta

New member
Кэти,
есть белорусский неплохой, он в нашем детском магазине даже продается. фруктимилк, говорят он единственный живой бел.йогурт

Кэти

Оптимистка
gaika, конечно можно, мы не кусаемся!!! :) Добро пожаловать!
kasuta, спасибо, обращу внимание!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
нашу гордость и красу Нику , её мамочку Веронику и папочку Валерия - С СЕМЁРОЧКОЙ!!! больших открытий и никаких синяков! будьте здоровы и счастливы :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ещё не всё :) ещё покажу свою дочь :)
1. ненавидит фоткаться :( тока видит у моего лица фотоаппарат - закрывает глаза вот так.
2. но иногда мне удаётся щёлкнуть :)

gaika

New member
:)Спасибо за теплый приём!Линеечку позже сделаю.Нам 29 будет 7 мес.Мы уже сидим,зовём какого-то дядю(дя-дя))),имеем 2 зуба,не сидим в коляске,кушаем сисю и не только,и что лучше всего получается-трепим нервы маме.:)

Dority

Слингоконсультант:)
ВЕРОНИКА,дочушку твою Нику и всю вашу семью поздравляем с 7-месячьем!!!:clapping:
Побольше вам солнечных улыбок и крепкого здоровья!!!:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
gaika,
а речь идёт о мальчике или девочке? :) молодцы! замечательные навыки у вас :) окромя трепотни нервов, конечно :)

gaika

New member

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, Полюшка такая пухляшка миленькая! Глазюки синие-синие, класс :)
А мы как видим вотоаппарат или камеру сразу ползем изучать их скорее, но позавчера мне как-то удалось целую фотосессию провести :)

:)Спасибо за теплый приём!Линеечку позже сделаю.Нам 29 будет 7 мес.Мы уже сидим,зовём какого-то дядю(дя-дя))),имеем 2 зуба,не сидим в коляске,кушаем сисю и не только,и что лучше всего получается-трепим нервы маме.:)
А зовут-то как кровинушку? И наверно не дядю зовет, а поддакивает маме :) Молодчинка!

Кэти

Оптимистка
Щекастенькую Никушку с 7чкой!!! Пусть растет умница-красавица и меньше падает!
Сейчас наверняка где-то в Киеве шоппингуют :)

gaika

New member
Гордей 29.3.2007.Родился в 6 роддоме весом 3670,ростом 53см.:p
Девчата,а вы зимние комбезы уже покупали?Вот незнаю какой купить, обычный смежный или раздельный удобнее?А ещё кто-нить даёт ети ВЭЛИНГИ Семперовские,как лучше из ложки или из бутылочки давать?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
gaika,
имя очень красивое у мужчины :) и рост/вес замечательные :)
Вэлинги не давала. в прайсе тока видела с бэби.шопа. это какой-то десерт молочный,да? подозреваю, что тута никто особо из бутылки не кормит. мы - нет :)
про комбезы - мне очень нра раздельные. и свои плюсы в них, несомненно, есть. но больше плюсов, имхо, всё же у смежных. мы пока носим осенний (смежный). в запасе есть подаренный зимний (смежный), но на иск.меху, что мне не оч. нра.
а Гордей щас сколько весит? сидит уже, небось... а с зубками у вас как? рассказывайте - нам всё интересно :)

gaika

New member
Марфа Васильевна, я же писала что сидим и сиську грызем 2мя бивнями)). Боюсь уже на весы ложить-сломает скоро)))Весим 10.200,80см!

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
gaika,
ну вот...опять мужики...да такие симпотяги....так у нас туту очередь на невест...так что без очереди не лезть!!!

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Марфа Васильевна,
супер ))))))))))))))) нет слов аж ))))))))))))))))))

химера

Well-known member
Ух, давно мы не появлялись...
gaika, добро пожаловать, какой у вас сынуля высокий, признавайтесь в кого пошел? ;)

Марфа Васильевна, Полинка милая кокеткаааааа :)

Нику и ее родителей с семерочкой, а также всех тех кого пропустила с очередными датами. Улыбайтесь, смейтесь и веселитесь все вместе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху