Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
Гордей 29.3.2007.Родился в 6 роддоме весом 3670,ростом 53см.:p Весим 10.200,80см!

ОГО!!! Вы и правда 80 см???? ну ничего себе вымахал Гордей :))) А как вы его уменьшительно-ласкательно называете?
По поводу комбеза. У нас осенний раздельный (штанишки с грудкой и курточка), а зимний слитный, пуховой кико. Ни тот ни другой пока не одевали :) Но что-то мне подсказывает, что в слинге удобнее ездить в смежном. В коляске все равно ...
Вэлинг купила из интереса попробовать, не понравился ни мне ни Ромке :) Давала с ложечки. Кстати, могу пачку кому нужно отдать, а то стоит открытая пропадает. Овсяный вэлинг Семпер.

gaika

New member
:p Да не знаю в кого он такой здоровый получился,а так, вылитый папочка!
Комбез решила все-таки раздельный купить.Вэлинг бы забрала,но больно далеко ехать до вас,больше на бенз потратим.
А на счет встреч,надо организовать как-нибудь,что скажете?
Это мы!))
7037941637.jpg

Екатерина

New member
Привет, девчонки! Пропустили пару дней, т.к. не работал инет и муж мой заболел:(
Наши новости такие: у нас уже ВОСЕМЬ зубов и Дашенька научилась топать вдоль дивана! Медленно, но уверенно:) Такая вот радость!

gaika, очаровательный чумазик и настоящий богатырь:) Рады вашему появлению у нас на веточке!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
спасибо всем, кто отметил нашу красоту :)

gaika,
не слабо! это я про 80 см :) сначала подумала, мот описка... быть парню звездой баскетбола! :)

Екатерина,
у вас прогресс семимильными шагами - молодцы :)

мы перешли из люльки в прогулку. терь Полина временами оглашает округу криком "мамммммм", бо я топаю за её спинкой. боится, что отстану или заблужусь... :)

BLU

New member
Привет! Были неполадки с нетом. Всем отметившим нашу красу, спасибо, - очень приятно!!!
Доля, Дашкины ямочки вне конкуренции!!!!!!
Марфуша, По - чудо!!!! (Попробуй фоткать без вспышки, может понравится?)
Гайка, привет и добро пожаловать!
Екатерина, ну вы и зубатые - я в осадке!
Вчера были на ждановичах, выбирали Ване зимнюю амуниция. Цены просто атомные! Хорошая куртка ( без штанов) 200-250 тыс. Просто дурдом какой то! Народу - тьма!!!! Я просто ... утомилась. Куртку купили, но она такая большая ( в смысле объёмная) что я не представляю как мы это счастье будем зимой в шкафчик садовский запихивать!?
Смотрела передачу по басики для малявок, о полезности. Так прямо и мне захотелось!
А про встречу весенних - так идейка то хороша!!!!!
(Два дня нас не читала - чуть ломка не началась :) )

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
BLU,
спасибо за комплименты ;)
пусть Ванина обновка носится хорошо и продолжительно :) однако и цены... хотя, для наших малявок тоже всё "по-взрослому" стоит :(
я тоже ЗА встречу :)
а вам направление в басик светит? нам - точно нет. а где вообще есть такое дело для малышей на коммерческой основе?

тока что опять не выиграли в суперлото. ёпрст.

Таська

New member
Марфа Васильевна, как доча подросла. Так бы и затискала эту булочку-лапотулечку!!!
Meau и Mirr , спасибо заинфу. VolnaYa, и тебе за реалити.
Никушенька, с 7-ю мес. тебя и твоих родителей!Пусть тебя окружает только любовь и забота!!!

sacha

светик-семицветик
mouse18.gif
Мышонка Никушку и ее мамочку veronik поздравляем с 7!!! Будте счастливы:)

Dolya

All come true!
Всех мам и малышей с прошедшими датками! всем здоровья и улыбок!

Марфуша, Поля твоя милая и непосредственная барышня :) а выражение лица такое серьезное на второй фоте ;) пухляшка! :)
gaika, добро пожаловать к нам! сынуля - такой милый улыбашка на фоте :)

gaika

New member
Спасибо всем за комлименты.)Всех с прошедшими, важными датами!:drinks:
Екатерина ну вы и зубастые,а грудь не кусает?Мой умудряется одним(с половиной)
подгрызать.:shock:

Екатерина

New member
gaika, сынулю с 7-ю месячишками!!! Нет, Дашутка меня не кусает совсем:) Когда-то в период беззубья и первых зубов пыталась, но недолго.
Девочки, ваши малыши все чудо, вы и сами это знаете!!! Смотрю - и радуюсь!

И Нику поздравляем с 7-ю месяцами! Лучше поздно, чем никогда, простите нас...

BLU, да, впечатляют цены... Детишки, чем старше, тем более дорогое удовольствие:)

gaika

New member
Спасибки!
Мы сегодня проснулись с отекшими глазиками,что бы это могло быть?Может почки?И еще сегодня первый раз дала Bebi молочную,гречка с курагой,его так высыпало,наверное рано еще молочную нам,но там написано с 5, или на курагу так..

platina

New member
Девочки, всех-всех поздравляю с прошедшими и настоящими ДР и достижениями малышей! Мы наконец-то снова в строю:). Вчера вечером торжественно починили комп. Из наших достижений - уже неплохо сидим, начали есть овощное пюре и кашу, а еще - не спим вторую ночь - зубы :-((((
Наши обещанные фото с крестин:

Кэти

Оптимистка
gaika, насчет встречи теоретически поддерживаю, а практически вопрос - ГДЕ?
Екатерина, что у вас там постоянно с инетом или компьютером беда все какая-то? Муж не очень серьезно надеюсь заболел? Представляю, с двемя малышами еще и за мужем ухаживать, эх. А зубок у вас тьма просто, это ж надо!
BLU, ну и цены... Ты не пробовала заказами из каталогов заняться? Вроде как девочки заказывают малышам (проще все-таки с размерами) из Германии, и цены со скидками приятные и качество. Есть ветка, там подсоветуют и поделятся опытом, если интересно. я Ромке только оттуда теперь одежку и обувку буду стараться. А то по магазам не находишься, рынки не переношу. А выбор у нас и цены - пииииип
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=7901
Марфа Васильевна, бросай дурное дело!!! Я про суперлото.

Девочки, ну вот как заставить себя в такую погоду на улицу выйти??? Итак успокаивала совесть на прошлой неделе, что сопли у нас и не выходила, но сколько ж можно дома сидеть? а выходить ну совсем не хочется. что делать????

Кэти

Оптимистка
platina, очень красивая фотография!!! Это профи снимал? И момент удачный и фообще такая нереальная....
Пусть ваши зубки поскорее прорежутся!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
спасибо , девочки, за тёплости в адрес моей Пухлинки :)

gaika,
Гордея и его родителей - с семёрочкой! :) всего самого лучшего. особенно - здоровья! :)

platina,
так красииииво! Диана, оказывается, очень на папулю похожа :)

Кэти,
я чокнута на прогулках. вот тока пришли с улицы. гулем почти в любую погоду, ну а туман - вообще песня :) так дышать хорошо и приятно :) выходите! ;)

Dolya,
как роль крёстной мамы? удалась?

сёдня у нас был небольшой но очень зелёный покак :( волнуюсь.

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, ладно уболтала, после сна попробую вылезти...
у нас были зеленые каки в первые дни прикорма, прошло за 2 дня. что ели?

gaika, с 7 месяцами вас! растите крепенькие

Кэти

Оптимистка
ДЕВОЧКИ ХЕЛП!!!
только что вспомнила, что сегодня 9 лет как встречаемся с мужем!!! (мама дорогая)
что интересного до 7 вечера забацать??? съестное или какой-нить сюрприз? памагитя, я в панике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху