Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

VolnaYa

А вот и счастье
Dashuta,

Даш, сочувствую очень. Сама через это прошла. Думай о том, что ему теперь легче. Что уж тут поделаешь...

ольгица

New member
Iriska,
А что за указ, касающийся пароварки?

Были у невропатолога. Все в порядке. соответствуем возрасту. Вот только не поняла, зачем надобыло раздевать до памперса ребенка, если померяли голову и проверили как он садится.

Dority

Слингоконсультант:)
ВОЛЬНАЯ,ну почему сразу "масштаб катастрофы"?Ребенка кормим только из маминой тарелки.Вообще до 9 месяцев кормит только мама.Это,конечно,если вы захотите следовать рекомендациям к-в по гв.:)А папа пусть наслаждается пельменями.Разве только если к домашним привык,то придется приучать к магазинным.
Мы с Кирюшей кушаем гречку,рис(каши на ура идут с фруктами,овсянка не понравилась),картошку с кабачками и морковкой,свеклу,хлеб,сушки,сыр,творог,>

Dority

>говядину,телятину,индейку,редко активию,яблоки,бананы,персики,сладкий перец,воду,сок и чай в разведении.Цитрусовые и киви не даю,во-первых,потому что у самой на них аллергия,а во-вторых,считаю,рано ещё.Груша не дает усваиваться железу,то есть способствует развитию анемии.Пару раз давала кусочек домашней пиццы,плов,курицу,капусту тушеную.Жареное не даю не потому,что к-ты говорят нельзя,они-то как раз не против,сама не хочу давать жареное,вредно.

Dority

ОЛЬГИЦА,а рефлексы разве не смотрели?Молоточком не стучали?После нового года цены возрастут на импортную технику минимум вдвое.Потому что покупатель ещё будет платить все налоги на товар и за растаможку,ну и плюс стоимость товара.УСЁ под эгидой "купляйце беларускае".Вроде так.
Купили Кирюше расческу.Так прикольно.Водишь щеткой по головенке,а он крутится посмотреть,что это его гладит.:)

Iriska

New member
ольгица, Таня все правильно написала... :) Купляць беларускае я не горю желанием (кроме белиты-витекса), поэтому бум телек плоский покупать и пароварку... А телеки плоские вообще в разряд роскоши возвели, за них от 500 евро (помимо стоимости) надо будет гос-ву отвалить... :) Не посягнули только на пылесосы и аудио-аппаратуру... :)
http://www.belta.by/modules/catalog/_file/000195_uk503pril2.doc
Информация к размышлению....

VolnaYa

А вот и счастье
Dority,

И вообще ничего не измельчали? Боюсь я как-то...

VolnaYa

А вот и счастье
Девочки, скиньте, плс, координаты гомеопата, услугами которого так активно пользуетесь и расценки за визит. Что-то у нас аллергия вылезла и никак не проходит. Может аллергия быть на банан и витамин Д? Вроде, все остальное неаллергенное...

Dority

ВОЛЬНАЯ,аллергия может быть на всё что угодно.Скорее всего не на сам витамин Д,а на составляющие раствора.А может быть и накопленная аллергия.Грубо говоря,если ты ела каждый день свеклу,а до этого ей особенно не увлекалась,то аллергия на неё.Подумай,что ты раньше не ела,а сейчас начала употреблять с завидной регулярностью?Юля,по поводу как давать,как измельчать и какие дозы,спрашивай у своего к-та по гв.Не занимайся самодеятельностью.:)>

BLU

New member
Даша, сочувствуем. Это очень трудно, терять близкое существо. Просто думай о том что вы поступили правильно и так было необходимо. Держись.

Dority

>А если сильно боишься,значит иди по классической схеме педиатрического прикорма и не мучайся.Есть очень симпатичные варианты.К педприкорму прежде всего должна быть морально готовой мама.Ведь ещё придется отражать нападки и обвинения всех родственников.И чтобы это пережить,ты должна быть уверена в своей позиции.
А у нас собрался лезть ещё боковой резец!!!Уже 5 зубов.:)ТО-то я смотрю,он всё на правую сторону грызет.Переносит стойко,без капризов.

Dority

БЛУ,привет!Давно тебя не было видно!:)Как Ванюша?Какими новыми перлами радует?Как школу переносит?Как Валюшка?Какие у вас успехи?Хвастайтесь.;-)

Dashuta

New member
Всем и отдельно каждому огромное спасибо за моральную поддержку на форуме и по телефону...:)

kasuta

New member
Dashuta,
да уж держитесь, я в детстве тоже такую потерю пережила.
Dority,
у нас сковорода цептер есть, но для нашего семейства диаметр большой - готовютолько на гостей, а вот как раз вчера лаизла смотрела кастрюльку поменьше диаметром , нам с малышком кашки варить:)
пароварку купить мы все собираемся. да все никак денег не успеваю отхватить у мужа - все тратится. со след зарплаты надо заныкать

Таська

New member
Екатерина. поздравляю вас с Дашенькой с 7-кой!!! Растите такими же обаятельными и привлекательными, весёлыми и умными, и конечно же здоровенькими и счастливыми девчонками!!!
Мышонок и Маратик, поздравляю вас с 7-м мини ДР! Желаю новых достижений, здоровья и крепкого сна.

Dority

ОКЕАН,БЛУ,ваших девушек-красавиц,Марьяшу и Валюшу,поздравляем с 7-несячьем!:dance:
Растите на радость маме и папе!Всех благ!:)

Bilancia

New member
ПРиветик всем.
у меня вопрос.
Чему вы учите деток своих?
мы уже умеем показывать лампочку глазами, протягивать ручку на "здравствуйте", делать "пока-пока", и вот недавно выучили "нельзя" - машет головой в разные стороны. Ладушки мы отказываемся делать сами, хлопаем по маминой ручке. Танцевать тоже умеем.

пока фантазия иссякла..вы как?

Filamenta

Active member
BLU,
Ocean,

Валеньку и Марьяночку с новыми датками!
растите на радость родителям еще красивее, веселее, забавней и счастливей!

Bilancia,
Ну ты молодец ваще!
Я ничему такому не учу. Ну только пока-пока и в ладушки играемся. А как именно ты учишь, например "нельзя" или "здравствуйте"?

Bilancia

New member
ПРиветик всем.
у меня вопрос.
Чему вы учите деток своих?
мы уже умеем показывать лампочку глазами, протягивать ручку на "здравствуйте", делать "пока-пока", и вот недавно выучили "нельзя" - машет головой в разные стороны. Ладушки мы отказываемся делать сами, хлопаем по маминой ручке. Танцевать тоже умеем.

пока фантазия иссякла..вы как?

Сверху