Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
murka,
привет вам с Дианочкой!
Заходите в темку Весенние карапузики 2007;)

Ирена

всех люблю
murka, и не могут вам через 1 минуту ответить)))) иногда с утра до вечера никто не появляется)))

Женя 555

New member
Подскажите пожалуйста, хочу купить прогулку, нравиться Capella S901, Capella S801, Peg-Perego Centro Completo :scratch:, посоветуйте что лучше, хочеться что была удобная, лёгкая и большая корзина, чтоб когда ребенок спит можно положить продукты не тревожа его. Заранее спасибо.

DORIK

New member
Женя 555,
Девушка ну вы даете:prankster:.Вы как вообще нашли эту глубокозабытую темку???
Если у вас мылаш наш ровестник то добро пожаловать в нашу темку Весенние карапузики 2007,а если просто колясками интересуетесь ,то вероятно сюда http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=8013

Женя 555

New member
DORIK, Да у меня ребёнок вам ровестник ей 1 годик и 1 неделя, а что тяжело посоветовать, вы же когда то сами были в такой ситуации когда не знали какую коляску покупать, так что ничего удивительного в этом я не вижу, можете и не советовать, найдутся и другие которым будет не тяжело посоветовать от чистого сердца, что купить.

Iriska

New member
DORIK, Да у меня ребёнок вам ровестник ей 1 годик и 1 неделя
Женя 555, вы зря обижаетесь, в эту тему давно никто не заглядывает, так что приходите сюда: Весенние карапузики 2007! :clapping:
а что тяжело посоветовать, вы же когда то сами были в такой ситуации когда не знали какую коляску покупать, так что ничего удивительного в этом я не вижу, можете и не советовать, найдутся и другие которым будет не тяжело посоветовать от чистого сердца, что купить.
А вы уверены, DORIK опробовала все те модели, между которыми вы выбираете и просто от жадности не делится информацией? ;) Она потрудилась найти для вас ссылку на тему о колясках, туда стоит сходить... ;) Без обид..

DORIK

New member
Женя 555,
Жень да вы что?:) я не хотела вас обидеть .Ириска уже все обьЯснила.
Пройдите по тем ссылкам что я указала:)
Наша веточка весенних 2007 по указанной ссылке ,там нас очень много и все будут вам рады:) можете и про коляски там спросить,кстати у маня как раз капелла 802;)спрашивайте что интересует

:)Посмотрела,что последнее сообщение в этой ветке почти 4 месяца назад еще было:)
А там у нас все такие болтушки,что по несколько страниц в день набегает;)

Женя 555

New member
DORIK, Меня интересует удобная ли она в эксплуатации, т.к в интернете много таких колясок продают уже б/у по 1-2 месяца после покупки, как ребёнок в ней себя чувствует, как она на ходу, а давно вы её купили?

DORIK

New member
Женя 555,
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=31322
вот тут еще капеллы обсуждаются
Мы покупали еще в сентябре нам 5 месяцев было.Довольны очень,весит 8.3,чехол на ножки,очень большая карзина для продуктов,дождевик,на лето растегивается задняя часть и будет просто сетка.801 отличается только тем что не перекидная ручка,а 901 3 =х колеска,но наверное она тяжелее за счет надувных колес. А вы не хотите посмотреть на лето хорошую трость? они же все равно легче чем любая прогулка,например чико пони,а к зиме вы уже будете совсем большуны,в санки можно ,да и у вас наверное счас есть какая то коляска.

А почему в нашу темку не заходите? Как зовут вашего малыша?Где живете?

Женя 555

New member
DORIK, А я незнаю как туда заходить, подскажите с удовольствием зайду, у меня дочку зовут Анюта, живём мы в Москве. У меня есть трость но она меня во многом не устраивает т.к я её заказала по интернету, а в процессе уже выяснились недостатки, а в интернете она мне очень понравилась. Корзина в ней расположена прямо под седушкой когда ребёнок спит в неё ничего невозможно положить, да и когда она сидит можно положить ведро, лопатку и формочки. Тем более хочеться не очень дорогую.

Сверху