УХ!!!!!!! Кормила мужа ужином, Рома был в детской. Была в растроеных чувствах, поэтому не обращала внимания что он слегка капризил. САМ ПРИШЕЛ К НАМ НА КУХНЮ.)))))) Весь зареваный(видно страшно ходить), незнаю сколько полз а где встал, но главное пришел. Переборол свой страх, вот...)))))
helga_z, я кожуру с хурмы всегда счищаю, а именно в ней содержаться вяж. вещества.
Вызывала к Роме Илькевича после выходных, т.к. бабушка умудрилась покормить грибами с супчика. Пяток прыщиков на щечках, ерунда конечно, но решила подстраховаться. АД у нас прошел, а это что-то мелкое.Вобщем дал лекарство, а так как меня беспокоили прыщики на моих руках,сказал ложечку выпить и мне тоже, подходит обоим. Прыщики непонятные, или гормоны или в результате ГВ чего то не хватало в организме, но с лета не проходили. В результате сейчас кожица стала гладенькая-гладенькая. Тихо радуюсь.....)))
Кстати сообразила я про 30, которую он с нас берет. Вспомните что он говорил первый раз, 10 уев консультация и беседа о гомеопатии, если начинаете лечение, то еще 20. Так что поднятие цены на нас не отразилось, просто в это не входит беседа. )))