Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

helga_z

Любима и люблю:)
Dashuta написал(а):
Ромка хурму любит, но я обычно делаю пюреобразными кусочками и даю вместе с другими фруктами, вроде яблока или чернослива. Просто одна хурма крепит.
Вообще,говорят,хурму детям нельзя до 3-х лет, т.к. у ребенка недостаточно развита ферментная система для "обработки" вяжущих веществ

Таська

New member
Вылезут зубки... Жалко деток - это точно...
А мы "мама" и не слышали еще... :laugh: Только АБУФ да АБЭП... :laugh::laugh::laugh:
Iriska, здоровото как...,а АБЭП часто посещает папу, или маму??? родным стал?
Dashuta, сочуствую! Как гости твой выход из ванны заценили???
VolnaYa, поздравляю!!!!
Мышонок, привет. Я скучала. Поздравляю Маратика с замечательными достижениями!!!

Последнее редактирование:

Dority

Слингоконсультант:)
МЯУ,С ДАТКОЙ ВЕЛИЗАРУШКУ!
Девочки,совсем не могу писать на форуме,сил хватает только на поздравления.И ещё реально волшебных свойств его боюсь.А новостей много,и всяких:хороших и не очень.Скоро,думаю,уже отпишусь по-нормальному.Всем хочется ответить.Очень рада за успехи ваших деток,огорчаюсь,когда болеют(лучше не болеть вообще!).Все новости замечаю,ничто не проходит мимо:и возвращение Мышонка(Очень соскучилась и рада твоему возвращению!),>

Dority

Слингоконсультант:)
>и усталость Екатерины после больницы(Катюш,ты просто супер-мама!Я бы точно не смогла так двоих деток-погодок потянуть),и первые шаги Елисея Филаменты(наши запоздалые поздравления!),и болезнь Таськи(скорейшего выздоровления!),и Дашутино выпрыгивание из душа на крик Ромки(надеюсь,Рома падение скоро забудет и по-прежнему будет бодро топать!),и всё-всё-всё.
Просто пока я в разряде читателей.:)
зы.Я ТОЖЕ ЗА ОДНУ ВЕТКУ.

Екатерина

New member
Мышонок,привет вам огромный от нас!!! Приходите на ту ветку, здесь почти никого не осталось. Мы рады вашим успехам и возвращению! :air kiss:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dashuta,
Таська,
Dority,
Екатерина,
спасибо за тёплый приём!

Dority написал(а):
Девочки,совсем не могу писать на форуме,сил хватает только на поздравления.
Вот и у меня теперь так же.У Марата капризов выше крыши и только успевай успокавать.А ещё и уползает невесть куда, а потом приходится вытаскивать...

Вообще какие-то дни пошли:(Усталость накопилась и депрессия походит...

Dority написал(а):
)...и первые шаги Елисея Филаменты...
Ой, как мы много пропустили!Поздравляем!
Dashuta, как я поняла, Ромео тоже топает сам?Какие же у вас детки умнички:)

Dashuta

New member
УХ!!!!!!! Кормила мужа ужином, Рома был в детской. Была в растроеных чувствах, поэтому не обращала внимания что он слегка капризил. САМ ПРИШЕЛ К НАМ НА КУХНЮ.)))))) Весь зареваный(видно страшно ходить), незнаю сколько полз а где встал, но главное пришел. Переборол свой страх, вот...)))))

helga_z, я кожуру с хурмы всегда счищаю, а именно в ней содержаться вяж. вещества.

Вызывала к Роме Илькевича после выходных, т.к. бабушка умудрилась покормить грибами с супчика. Пяток прыщиков на щечках, ерунда конечно, но решила подстраховаться. АД у нас прошел, а это что-то мелкое.Вобщем дал лекарство, а так как меня беспокоили прыщики на моих руках,сказал ложечку выпить и мне тоже, подходит обоим. Прыщики непонятные, или гормоны или в результате ГВ чего то не хватало в организме, но с лета не проходили. В результате сейчас кожица стала гладенькая-гладенькая. Тихо радуюсь.....)))

Кстати сообразила я про 30, которую он с нас берет. Вспомните что он говорил первый раз, 10 уев консультация и беседа о гомеопатии, если начинаете лечение, то еще 20. Так что поднятие цены на нас не отразилось, просто в это не входит беседа. )))

Dashuta

New member
Так перебираемся или нет в ту ветку? У меня времени хватает только на нашу, по своим вопросам читать и крайне редко туда заходить. Правда с нашей активностью, рискуем опять ее обвалить.)))

helga_z

Любима и люблю:)
Dority,ты где пропала??? Тебя так не хватает-т-т! Рассказывай,как Кирюша!

VolnaYa

А вот и счастье
Таська,
Спасибо! А вас с 7 месяцами! Растите здоровыми и зубастыми!

VolnaYa

А вот и счастье
Dashuta,
Поздравляем с Ромкиными достижениями!

Так что, объединяемся или как?

murka

New member
Здесь есть кто-нибудь. Я на сайте совсем недавно. Немного плохо ориентируюсь:))

murka

New member
Вам смешно, а у меня по этой ссылке получается ошибка:)))
Чувствую себя как в темном лесу:)

Сверху