Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

gaika

New member
Таська,ага..у нас та же картина,становится и газует туда обратно,а потом резкий выброс вперед)),очень забавно смотрится.:p
Ирена,Гордея после болезни накормить овощами тоже стало не реально.Единственное что он ест всегда так это тыкву,поэтому теперь я ему даю ложку тыквы,ложку овощей и.т.д.чувствует,что какой-то подвох,но ест!))
Dashuta,ты что мать,уже о втором задумалась?)

Таська

New member
Таська,ага..у нас та же картина,становится и газует туда обратно,а потом резкий выброс вперед)),очень забавно смотрится.:p
gaika, ты чё то путаешь... нам туда-обратно только маме с папой снится - Мишке далеко ещё... Мы только вот как 2 дня стали на четвереньки, но дальше ни туда и ни сюда...

Sacura

Просто мама
А сегодня второй зубик вылез :) Кошмар!!!!!!! Один за другим!!!!!!!!!

Dority

Слингоконсультант:)
ОКЕАН,Марьяшу с восьмёрочкой!Желаем вам крепкого-крепкого здоровья!И ещё сто раз здоровья!А остальное обязательно приложится.:)

Ирена

всех люблю
всем большой привет!!!

Ocean, поздравляем вас с Датой!!!!

а мы второй день с мокрым носом:( соплей как таковых нет - просто секрет сильнее выделяется и чихаем постоянно. верхняя десна иссиня-малиновая. и начинаем капризить с пол оборота. всю ночь висели на мамке, на горшок раз 10 вставали и помимо этого успели 2 раза обписяться. у мну глаза в кучку - спать хочется, а по дому работы много.

Последнее редактирование:

Ocean

Active member
Dority,
Ирена, девочки, спасибо вам!

Извините, что не поздравляю многих...

Martini

со льдом
Ocean,
С ДРчиком вас! Маленькими шажочками Марьяша идет к взрослой жизни :)

А мы вчера стали зубатыми и кусачими. Теперь пытаясь потрогать зубик, показываем всем окружающим язык. Ну так забавно! :)

Filamenta

Active member
Таська,
Спасибочки за поздравления!!!!

Sacura,
С 1-м и 2-м зубиком!!!! УРА!!!!!!!!!

Irsen,

И вас с зубиком!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Ocean,
Марьяшу с новой датой. Пусть растет красавица еще краше!!!

У меня сын взял моду кусаться. кусает руки, ноги мои , мужа, бабушки...ужас просто...раньше такого не было, может еще зубы лезут?......уххх....

Последнее редактирование:

Dashuta

New member
Sacura, Irsen, поздравляю с зубиками...:)
Ирена, выздоравливайте!!! :)

Filamenta, Рома тоже кусается,но легонечко так, играя.)))

У нас теперь игра такая, я спрашиваю где Ромины или мои глазки, уши, носик, ротик, зубки и т.д. А он тянется и рукой все показывает. Уже знаем 5 животных с зоопарка. Безошибочно берет того кого называю. Муж вчера спрятал в руке тигру,так Рома ползал и растеряно перебирал игрушки, мол незнаю где. А когда подложили, радостно схватил и принес мне. Знает многие предметы в комнате. Очень четко знает слова дай и возьми. А вот формочкой игрушку не накрывает, незнаю почему. Игрушка спряталась, он ее из-под формочки вытаскивает, а обратно не кладет. Зато складирует все в коробки и ящики, может из-за размеров, его все большое привлекает.))) . Говорит в телефон АЛЕУ-УУУУУ, сегодня раз 20 твердил, больше за утро кроме мама и ам-ам ничего не услышала.)))

Martini

со льдом
Iriska, Filamenta, Dashuta, спасибо за поздравления с зубиком. Мы, наверно, последние беззубые были :)

Dashuta, я поражаюсь Ромкиным достижениям. Вы просто молодцы, что развиваете в нем такие умения!

Таська

New member
Sacura,Irsen, с зубками ваших чад!!!
Океан, прими и от нас с Мишкой поздравления Марьяшке! Растите здоровенькими и такими же обаятельными!!!

Девчонки, подскажите пожалуйста как мне можно от гайморита поправиться... греть не греть и т.п.

VolnaYa

А вот и счастье
Dority,
А хурму как, куском давала? Кирюшка, наверное, в ней по уши был :)

химера

Well-known member
Всем привет, вот мы и появились, уезжали к моим родителям в могилев. Поезка прошла на ура. Никитка за неделю очень изменился, большое количество нянек ребенку идет только на пользу. Стал более общительным, веселым, эмоциональным, шустрым. :) Во все углы заглянет, все щели рассмотрит :)

Поздравляем всех с маленькими ДР и успехами, которые мы пропустили

химера

Well-known member
Девчонки, подскажите пожалуйста как мне можно от гайморита поправиться... греть не греть и т.п.

не знаю как на счет греть не греть.. я бы не грела, если это гайморит, то опасно...
а вот что промывала бы нос обязательно по несколько раз в день

VolnaYa, я Никитке хурму давала погрызть четвертинкой, отрезала дольку и давала ему в руку, за уши не оттащить было :)

Iriska

New member
не знаю как на счет греть не греть.. я бы не грела, если это гайморит, то опасно...
а вот что промывала бы нос обязательно по несколько раз в день
У меня был гайморит, от прокола отказалась, промывала нос, брызгала биопароксом, и ходила на прогревания в пол-ку... Но это после снимка и по рекомендации врача...

Сверху