Filamenta, поздравляем вас с сынулей с 5-ю месячинками!!! Побольше улыбок, радостного смеха и новых достижений1!!
Про детское питание. Решив досконально разобраться в этом вопросе перелопатила много инфы, баночное детское питание без консервантов реально, за счет стерилизации. Я сама так перец и другие продукты закатываю, хранятся несколько лет.
Про натуральные продукты, одно дело когда они с собственного огорода и ты знаешь что их ничем не обрабатывали, другое дело с магазина или рынка. На рынке сто раз могут уверять что это экологический продукт, но когда дело касается денег, в ход ради качества и колличества идут удобрения.
Про овощи с магазинов, скажу отдельно. Уже три года мы с мужем охотимся с легавыми собаками на пернатую дичь и зайцев по полям. И три года подряд я наблюдаю как колхозники разбрасывают по всем полям удобрения(всех цветов), не потрудившись их даже растворить в воде, надеясь на дождик. От нитратов дохнет куропатка, заяц и прочая живность, но ведь эту капусту-картошку и др выращенную на химии мы потом покупаем и кушаем, и детей кормим.....
Так что пока не дозрели все овощи на моей даче, я лучше некоторыми покормлю с баночек.
Про детское питание. Решив досконально разобраться в этом вопросе перелопатила много инфы, баночное детское питание без консервантов реально, за счет стерилизации. Я сама так перец и другие продукты закатываю, хранятся несколько лет.