Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Dority

Слингоконсультант:)
ОКЕАН,БЛУ,ваших девушек-красавиц,Марьяшу и Валюшу с полугодием!:dance:Желаем длинных пушистых хвостиков,розовых щечек и сладких губок всем на загляденье и нам на удивленье!А самое главное - КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! (я бы даже сказала железобетонного)
Будет здоровье- остальное приложится.;-)

Ирена

всех люблю
BLU,
Ocean,
поздравляем ваших красавиц с полугодием!!! пусть радуют окружающих весельем и здоровьем!!!

Dashuta

New member
Ocean,доченьку Марьяшу
BLU, доченьку Валентину
,
Поздравляем с полугодием!!! :give rose::give rose::give rose:

Таська

New member
Пока ездим в прогулочном блоке, но не удобно - в плечиках узко, надо прогулку покупать...
О, Мишаня хохочет? :) А наш сына тока звуки странные издает... :) Типа: ха-а--а-а...
Про слова и вовсе молчу... :) Я еще "мама" не слышала...
Iriska, а как вы там ездите - полулёжа, или сидя??? В плечиках узко?:haha:, а мы, мелкие, ещё тонем в ней...
Мишаня хохочет. Мама тоже не говорит, хотя есть словечко для меня - "мам.. и" - так протяжно...:victory:
Мышонок, говоришь давно на фоту на линеечке смотришь? - Давно это 2 дня...:search:
Дорити, ты права, - Мишаня слюной давится - вот и кашляет. Давала вчера кашку рисовую - зёрнышка так 4-5... переварилась что-ли - ничего в памперсе нету... один банан:scratch:

kasuta

New member
Ocean, Марьяша
BLU, Валентина,
поздравляем!
а мы на педприкорме совсем мало кушаем, в основном - мамино молочко.
и говорит еще мало совсем, хотя вродь я с ней и болтаю.
зато можем из положения сидя завалиться на бок а потом подняться :)

Екатерина

New member
Девоньки, всем привет! У меня опять накрылся комп, занесся страшный вирус, все еще не починились. Выхожу в эфир от сестры. Мы уже прекрасно сидим, ползаем, встаем возле любой опоры, зубов 3. Как только получится - сразу зайду к вам! Всем привет и поздравления с месячишками!

BLU

New member
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!! Нам с дочей очень приятно!!!!!

Dority

ЕКАТЕРИНА,скорее лечи комп и возвращайся к нам!Молодец твоя дочушка!Столько уже всего умеете!А 3 зуб какой вылез?ДАШУТА,как ваши сопли?Что врач сказал?Мы днём,вроде,периодически подхрюкиваем,особенно после сна,но конкретно когда спит,дыхание носом чистое.Не пойму,что за ерунда.КАСУТА,просто твоя Амалия - девушка серьезная и по пустякам не разменивается.Для неё важнее действие.Она вон у тебя садится сама,а мой болбочет без умолку,а садиться никак.

Dority

ТАСЬКА,вам же ещё полгода нет.Зачем ты Мишаню прикармливать начала?!Рано ещё.Да и доза абы какая.Что значит 4-5?Не знаешь,сколько дала?Максимум в начале- 4 микродозы одного продукта.А ты вообще уверена,что есть у вас готовность к пище?Судя по всему,к-т у тебя не была и про пед.прикорм не рассказывала.И определись с прикормом.Раз ты слушаешь педиатра и доверяешь ему,то и следуй его рекомендациям.Вообще-то педиатры,как правило,против пед. прикорма.

Dashuta

New member
Dority, насморк в виде хрюканья, все в носоглотке. Свозила к АО, так как показалось жесткое дыхание. В легких и трахее чисто, бум чистить носик, т.к. к вечеру опять появилась заложенность которую он пытается временами откашлять. Наверное не нужно было спать с открытым окном. Вообще АО сказал что у Ромочки синдром прорезывания зубов, как только вылезут, насморк исчезнет...:)

Имела с ним долгий разговор по поводу вакцинации, сравнивали календари других стран, состав вакцин и многое другое... АО поддержал мое решение, убрав последние сомнения. После года изучения этой темы, тщательно взвесив всю информацию пришла к выводу, что будем выборочно делать прививки, разумеется обезопасив ребенка со всех сторон, в том числе и в виде гомеопатии. Уверена что все будет хорошо...:)

Dority

ДАША,попыталась я нос почистить- бесполезно.Ничего не вычищается,хрюканье так и остаётся после сна.Я помню,что на первые зубы так было.Множет,когда верхние вылезут,это само пройдет?

Dashuta

New member
Dority у нас то насморк первый раз, поэтому я, как оказалось, неправильно промывала носик. Нужно откидывать голову в полностью горизонтальном положении, так чтоб подбородок был выше носа и промывать чтоб давился и кашлял.:) А я, жалеючи, капала с пипетки по чуть-чуть. :)

Что то у нас эти верхние зубики уже вторую неделю пытаются прорезаться и все никак. Кстати, съеденный Ромео апельсин вышел в том же виде, слабо переварившись, аллергии нет, что радует.:)

VolnaYa

А вот и счастье
Извиняюсь, что без имен, всех сразу со всеми датами и достижениями!
Редко появляюсь сейчас, у Илюхи появилась дурная привычка просыпаться по двести раз и сосать... Уже не до нета...
Сегдня мы наконец-то поползли! С воплями и младенческими матюгами. А еще на днях освоили засовывание обех ног в рот и стягивание носков!
Таська, так мы тоже носим, дело нехитрое, я думала вы по-рожановски на бедре ездите...

helga_z

Любима и люблю:)
VolnaYa написал(а):
Сегдня мы наконец-то поползли! С воплями и младенческими матюгами. А еще на днях освоили засовывание обех ног в рот и стягивание носков!
Ольга, поздравляю с поползновениями Ильюши! Надо вас к нам-обучать лешика ползанью, а то он только как медвежонок будет перекатываться с бока на бок и таким образом перемещаться!

kasuta

New member
ну мы не то что сами садимся, она, мной посаженая просто уже может сама подняться, на бок завалившись:)
А еще на днях освоили засовывание обех ног в рот и стягивание носков!
Таська, так мы тоже носим, дело нехитрое, я думала вы по-рожановски на бедре ездите...
у нас тоже хит поселдних двух дней - ноги в руки и кататься с боку на бок:)
а на бедре у нас на правом получается, а на левом - никак

Я вот надеюсь, что моя девочка на детишек в школе насмотрится и поползет, да и сесть уже скоро должна сама. вставать вот пытается, соскочив с моей ноги. растем...

Dority

ВОЛЬНАЯ,с поползновениями вас!Да,мы носки тоже любим кушать.Когда надеты колготки,то и они оттягиваются и засовываются в рот.КАСУТА,а у нас наоборо- на левом бедре катаемся замечательно,а на правом никак.Я его на правом даже 10 мин без слинга поносить не могу.
Ввела вчера мужа в разорение.Купила вчера 5 игрух сразу,а позавчера- ещё 2.Кирюхе больше всего понра пазлы с алфавитом- столько хохота,когда видит,как буквы в дырочки засовываю!Не ожидала

Таська

New member
ТАСЬКА,вам же ещё полгода нет.Зачем ты Мишаню прикармливать начала?!Рано ещё.Да и доза абы какая.Что значит 4-5?Не знаешь,сколько дала?Максимум в начале- 4 микродозы одного продукта.А ты вообще уверена,что есть у вас готовность к пище?Судя по всему,к-т у тебя не была и про пед.прикорм не рассказывала.И определись с прикормом.Раз ты слушаешь педиатра и доверяешь ему,то и следуй его рекомендациям.Вообще-то педиатры,как правило,против пед. прикорма.
Dority, дала попробовать, а не прикармливаю! А что без консультанта прикармливать нельзя?????????

Таська

New member
VolnaYa, поздравлдяю с поползновениями!!! А про бедро - я сама думала, что ты что-то не так поняла... , т.к. так носить любой может. А по Рожановски я не видела как - не имею ни малеёшего представления как это..., хотя мы может и так путешествуем тоже...

ольгица

New member
Dashuta,
А как вам врач сказал, надолго ли насморк.Наша прививка тоже изз-за насморка. Врач связала насморк со скорым появлением зубов. Но у нас еще не одного нет! Напухли и верхние и нижние десны, видно полезут почти одновременно.Так что будем прививаться когда все вылезут?
Да ладно.мы не горим особым желанием прививаться. Но промывать нос как вы рассказали я не смогу.

Dashuta

New member
VolnaYa, поздравляю с ползаньем!!! :)

ольгица, не раньше чем через месяц после полного выздоровления, т.е. исчезновения насморка и хорошими анализами. Будем делать бельгийскую аналог АКДС(убитый вирус) с интервалом между ними не меньше полтора месяца, чтоб снять нагрузку. ИПВ после года и гепатитную лет в 12. В остальных вакцинах не вижу смысла. Обязательно свожу ребенка в гости, если буду знать, что там болеют краснухой, ветрянкой, свинкой и другими легкими детскими болезнями, дающими пожизненный иммунитет в отличие от вакцинации....:)

Сверху