Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milly

New member
А в какое время ты там была? Про Синево я знаю, токсоплазмоз там 160 тыс.

к началу - примерно 9.00. но там сейчас для каждой поликлиники (или нескольких) свой день, не помню какой для моей, может для твоей лучше будет

Malena

New member
milly, спасибо большое за информацию (злюсь на свою Г., что не предупредила, что для каждой поликлиники свой день) Решила нервы свои не портить, сдам платно, тем более оказалось, что Синево есть рядом с моей работой.

То же самое и у меня. Я вообще до поликлиники не доеду, если не поем.
для меня на тощак такая ж беда как и у вас
:friends: друзья мои, гипотоники :)

Я сдавала обычно так: утром завтрак, к 8 на работу, к 11 чувствовал ся голод и шла сдавать
FAnna, ну ты наверное платно сдаешь, потому как в обычных поликлиниках 11 - это окончание приема анализов

Oris

тик-так
Доброе утро ( у меня правда оно ветренное, зябкое, дождливое за окном,а дома уютненько так - особенно на контрасте с улицей)!
Только осознала, что работай я - была бы уже на больничном! А еще, что до появления крошечки всего ничего осталось - пора покупки делать! У меня Мел летняя и много емалышовское мне давали, а теперь негде, так что тема весьма актуальна. На первые месяцы хочу все полностью расстегивающееся - не через голову одевать, поэтому мой любимый интернет-шоппинг мне не помог - у англичан и америкосов как-то такого почти нет, поеду разоряться в наших магазах.
Пока куплена только такая шапочка

http://activemamashop.by/magazin/aksessuary/shapkishlemy/?color=393"]
393.jpg
[/URL]

Еще, подскажите, на каком сроке третье узи? Моя гиня в отпуске,а она у нас единственная и неповторимая - без замены, а интернет меня запутал.
И еще пожалюсь вам - я уже плюс 12 килограмм, а самый прирост еще впереди, а мечтала набрать поменьше в этот раз...

Последнее редактирование:

шляпа

Так о чём это я...
Oris, третье УЗИ мне сказали в 32-34 недели...
А я в больничке,положили в 2-ку на сохранение,поставили угрозу из-за укоротившейся шейки(ну,плюс низкая плацентария,И живот стал прихватывать с болезненностью). Вот вчера сдалась))) УЗИ в понедельник,надеюсь прояснит ситуацию,на каком мы свете сейчас))) Полежу пока под присмотром...

Koza

Active member
шляпа, держись! верим что все будет хорошо!

Oris, какая аватарка, красота!!!!
УЗИ делают в 32 недели. Я сказала Г. что хочу попозже сделать, без проблем договорились с ней на 35-36 недель.

Девочки, я давайте еще чуть про коляски поговорим:), а то я как всегда самое важное пропустила. Мне очень важно, чтобы коляска легко складывалась мной одной в багажник машины. У кого такая была? На какую модель смотреть?

Vasiliska

New member
шляпа, держись! Все хорошо будет! Плацента от зева на сколько у тебя? мне 14-го к врачу, да вот тож живот подводит, стремно. что и я загремлю в 2-ку...

Malena

New member
И еще пожалюсь вам - я уже плюс 12 килограмм, а самый прирост еще впереди, а мечтала набрать поменьше в этот раз...
У меня уже плюс 9, тоже переживаю, что много.

шляпа, Vasiliska, девочки, пусть с вашими пузиками все будет отлично!

Мне очень важно, чтобы коляска легко складывалась мной одной в багажник машины.
Та которую я себе присмотрела, судя по видеороликам, легко и непринужденно складывается одной рукой. Мне тож актуально, чтобы в багажник влазила.

шляпа

Так о чём это я...
Я пока + 8 кг,пока нормуль...

Vasiliska, я сейчас не знаю,в пн будут на УЗИ смотреть,в 12 недель краевое,в 19 уже 2.7 вроде,короче,поднималась,сча не знаю...

Injenerik

Member
На первые месяцы хочу все полностью расстегивающееся - не через голову одевать, поэтому мой любимый интернет-шоппинг мне не помог - у англичан и америкосов как-то такого почти нет, поеду разоряться в наших магазах.
если ты имеешь в виду бодики то полностью растегивающиеся есть здесь www.vertbaudet.co.uk и hm.com (ну это из тех магазинов где я видела).

шляпа, держись, побольше здоровья тебе и малышу!

Raffa

New member
шляпа, держитесь там!
Девочки, у кого какие проблемы, я вот набрала 4 кг, наоборот переживаю, что мало.. Но аппетит у меня не изменился, добеременный. Не знаю уже что делать с аллергией своей, 3 месяца обсыпано лицо, цитрусов не ем, шоколада поменьше стараюсь, курицы тоже, ну сладкое ем, бо не могу без него, я наркоман) была б не беременная, попила бы недельку антигистамины, а то все циркулируют во мне...

Девочки, если кто вдруг найдет идеальный коляску, с надуваемыми поворачивающимися колесами, с супер люлькой, но 2 в 1 и еще с авто креслом и чтобы легко в машину влазила и не супер дорогую-напишите мне плз!!!:))))) обещаю взять другого цвета))

Мы начинаем ремонт... Весь декабрь у меня была истерика, никак не могли договориться... Дело осложняется тем, что квартира родителей и у них мнения по поводу ремонта и желания участвовать еще больше, чем у нас) потратила к сожалению свои нервы, но в общем удалила все безумные идеи по сносу стен, изменение пола, потолков в 1комнатной квартире, в которой не планирую жить более 3х лет и вроде потиху будем делать косметику+новую мебель)

Девочки, еще вопрос- наш малыш начал буйствовать) лежит поперек,только на бок лягу-начинает толкать, типа на нем лежу. На другом тоже самое, на спине напрягается живот) а еще он постоянно ворочается... Выглядит ужасно стремно, я дышать перестаю)) вроде кислорода хватает, у нас постоянно все открыто, может много сладкого ем?

Анестезия

мечты сбываются:)
девы,а что вы думаете,про обычные джипы-трансформеры? у меня с первым такая была,вполне устраивала. и можно его трансформировать в любой момент,а не возиться с модулями.а люльку-переноску можно докупить,я посмотрела бу от 25 до 50 уе....что-то мне как-то модульные не очень нра....а так как я не вожу,то легкость складывания в машину мне не принципиальна...

но 2 в 1 и еще с авто креслом
это уже 3 в 1....

лежит поперек,только на бок лягу-начинает толкать, типа на нем лежу. На другом тоже самое, на спине напрягается живот) а еще он постоянно ворочается... Выглядит ужасно стремно, я дышать перестаю))
у меня тоже самое.расслабься,ребенок должен толкаться и часто,тебе еще просто непривычно. а наооборот начинаю нервничать,когда затихает....

Выглядит ужасно стремно, я дышать перестаю))
а мне так нравится)) когда ворочается.так живот в разных местах выпирает и напрягается))класненько...сразу чувствуется,что есть уже кому там ворочатся,что человек уже))

шляпа

Так о чём это я...
спасибо,девочки,как-то мне тут пока комфортно и спокойно))) Жалко очень будет,если всё-же нашу консультацию (32-ю) открепляют от этого роддома ((( Вроде приказ готов,но не подписан,поэтому пока в 2-ку,а потом в 3-ку ((( нихачуууууу,я тут и первого рожала, и живу близко...

Oris

тик-так
а мне так нравится)) когда ворочается.так живот в разных местах выпирает и напрягается))класненько...сразу чувствуется,что есть уже кому там ворочатся,что человек уже))
о, и мне нра. Я после первых родов очень скучала по этим ощущениям.

Missuh

New member
Всем привет!

шляпа, пусть все будет хорошо!

и мне нравится. сразу представляю уже большуна.

про поводу колясок.
у меня жане слалом про. покупала для дочку б\у 3 в 1 (б\ушная кстати стоила недорого). сейчас буду пользоваться ею же. все в ней устраивает. особенно мне нравилось, что на колесную базу можно было автокресло поставить. и сын кстати впереди на подножке, которая в коляске есть, умудрялся в свои 6 лет сидеть, если дочка в автокресле. я их двоих возила:) и складывалась коляска вполне нормально. я сама справлялась. и еще очень нравилось как у нее колеса отстегивались.
сейчас наверное подножку для дочки надо покупать, чтоб сзади возить можно было (впереди как сын сидел у нее еще сил и соображалки сидеть не будет). но что-то мне кажется нам не зайдет. она еще сама с удовольствием сидеть хочет в коляске. чувствую будут из-за этого проблемы.

про обычные джипы-трансформеры? у меня с первым такая была,вполне устраивала. и можно его трансформировать в любой момент,а не возиться с модулями
в моей в люльке можно спинку приподнимать. и еще удобно если куда-то подниматься по лестнице, где нет пандуса, можно отдельно люльку, отдельно колесную базу, джип так уже не поднимешь (помниться в лоде возле цума я так ходила. с джипом бы сама не попала к ним:) ). и еще мы саму колесную базу в подъезде на первом этаже оставляли, а люльку я поднимала домой.

marajia

терпеливая
девы,а что вы думаете,про обычные джипы-трансформеры?
очень положительно, у меня тоже была такая, все в ней устраивало кроме покачать, как-то жестковато, поэтому теперь все тоже + супер качалка и еще колеса потоньше, т.к. весна и лето...
коляска.jpg

Мы жили в центре и никуда особо на машине ездить мне одной не надо было, а после года мы купили прогулку в "мазе" и вот тогда уже везде-везде с ней ездили, складывалась одной рукой.
прогулка.jpg

я посмотрела бу
я к такому вопросу очень практично подошла. Купила джип б/у за 100у.е., а продала за 80у.е. Потом добавила еще 20 и купила новую прогулку за 100, но ее уже не продавала, а оставила на вторую лялю. Сейчас коляску тоже взяла б/у за 150у.е., а новая стоит 330уе. Я реально понимаю, что купив коляску новую за 330 я ее за 300-280-250 не продам, а вот купив за 150 - смогу продать за 100-110, т.к. меньше уже просто не продают. Как-то слишком дорого теперь новые коляски.
Но для меня коляска не тот предмет обихода на который стоит тратить деньги. Я девочки детскую заказывать буду, вот здесь куча вопросов будет: стол учебный, спальное место, дети разнополые, разновозрастные и квартира 2-х комнатная и т.д. и так, чтоб на лет 10. Вот где мне голова БОЛИТ

Последнее редактирование:

Анестезия

мечты сбываются:)
ень положительно, у меня тоже была такая, все в ней устраивало кроме покачать, как-то жестковато, поэтому теперь все тоже + супер качалка и еще колеса потоньше, т.к. весна и лето...
а модель какая? я качалку не хочу.первого не качала и вторую не буду. нечего привыкать.

tribuna

Просто мама
У меня уже плюс 9, тоже переживаю, что много.
Девочки, а я не знаю даже, сколько набрала:derisive: И не страдаю. Я в последний раз взвешивалась при постановке на учет, только вот теперь даже не знаю, чего я туда становилась:rolleyes:
А я в больничке,положили в 2-ку на сохранение,поставили угрозу из-за укоротившейся шейки(ну,плюс низкая плацентария,И живот стал прихватывать с болезненностью). Вот вчера сдалась))) УЗИ в понедельник,надеюсь прояснит ситуацию,на каком мы свете сейчас))) Полежу пока под присмотром...

Удачки тебе и чтобы все у вас было с малышиком в порядке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху