Привет, пока добралась, вы уж про малину и разобрались...Хотя у меня другая инфа:
заваривать по 2 ст ложки на литр, а так как мне Г сказала, что в Германии есть какие-то спецательные таблы на основе ПАЛОК малины, я добавляю палки и пью.С 34 недели.Кто-то говорит, что можно пить всю беременность, ну не знаю...Чего-то я в первый день перепила ее, и весь вечер были тонусы-тонусы, я даж испугалась..Сейчас вроде ничего.Завариваю литр, на 1,5-2 дня хватает.
А я все считала, что отношусь к 1РД, а тут изменился приказ, и перевели в 7-ой...а я уж на 1-й настроилась...А моя Г очень хочет меня на 38-ой неделе засунуть в РД, а позвонила доктору-она говорит, на 38-ой тока контрольное УЗИ и анализы сделать, так что пока гуляю.
Я однозначно за шезлонг для дома! А что-то мне сегодня сказали, что с посылками из Америки нынче беда какая-то, не доходят...Кто-то что-то знает?
Из покупок-в Серже на Притыцкого акция-2-ая покупка -20%, 3-я-30%, далее _40%, я себе там и халатик, и ночнушку прикупила...Хотя мне ОООчень понравился один комплект(халат+ночнушка) на мамамия...но может потом, экономические соображения пока победили.
А еще какие-то скидки в Ньюформе-бюстик стоил 150 тыс(;(;(;()-был единственный моего размера)-а вышел 120...