Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Missuh

New member
Я чаще или на диван на кухне ставила или на стол когда что то там делаю,
у нас печальный опыт закончившийся правда хорошо. муж в магазине с дочкой в автолюльке был, автолюлька стояла на прилавке, где корзинки в гардероб сдают, пока я по магазу бегала. стоял он прямо перед ней, никуда не отходил, но кто-то случайно видимо задел люльку, она качнулась и она упала. страху было... у дочки кровь из носа шла. скорая помощь, узи и рентген. но все хорошо. просто носом немного ударилась. с тех пор у нас зарок автолюльку только на пол ставить.

FAnna

New member
Привет, пока добралась, вы уж про малину и разобрались...Хотя у меня другая инфа:
заваривать по 2 ст ложки на литр, а так как мне Г сказала, что в Германии есть какие-то спецательные таблы на основе ПАЛОК малины, я добавляю палки и пью.С 34 недели.Кто-то говорит, что можно пить всю беременность, ну не знаю...Чего-то я в первый день перепила ее, и весь вечер были тонусы-тонусы, я даж испугалась..Сейчас вроде ничего.Завариваю литр, на 1,5-2 дня хватает.

А я все считала, что отношусь к 1РД, а тут изменился приказ, и перевели в 7-ой...а я уж на 1-й настроилась...А моя Г очень хочет меня на 38-ой неделе засунуть в РД, а позвонила доктору-она говорит, на 38-ой тока контрольное УЗИ и анализы сделать, так что пока гуляю.

Я однозначно за шезлонг для дома! А что-то мне сегодня сказали, что с посылками из Америки нынче беда какая-то, не доходят...Кто-то что-то знает?

Из покупок-в Серже на Притыцкого акция-2-ая покупка -20%, 3-я-30%, далее _40%, я себе там и халатик, и ночнушку прикупила...Хотя мне ОООчень понравился один комплект(халат+ночнушка) на мамамия...но может потом, экономические соображения пока победили.
А еще какие-то скидки в Ньюформе-бюстик стоил 150 тыс(;(;(;()-был единственный моего размера)-а вышел 120...

Начиталась я у вас, девушки, про шезлонги/люльки для дома, и решила поделиться своей идеей - может кому актуально. Мы присматриваемся к вот такому стульчику для малыша http://topkolyaski.ru/products/stulchik-dlya-kormleniya-mima-moon. Старший наш рос в стульчике для кормления с 6 мес. и где-то до 3 лет, а этот стул Mima хорош тем, что с рождения подходит. И до 45 кг, кажется. Старший еще может сидеть, несмотря на свои 10 лет :) В общем, минус у стула только один - цена. Но жирный такой минус ((

Виленчанка, а с игрушками там что, с этим стулом?

C игрушками там никак. Главная игрушка - мама, мелькающая перед глазами :) Я как-то даже не задумывалась над этим, если честно. У меня с первым была одна проблема - ему надо было меня видеть, чтобы быть спокойным. Поэтому я его в люльке от коляски приносила с собой в кухню, к примеру, и могла спокойно готовить, разговаривая с ним. А игрушки подвешивать как-то даже не догадалась :) Потому мы и теперь смотрим на такие кресла, чтобы дитя достаточно высоко было, чтобы с ним общаться можно было, занимаясь при этом своими делами.

surprise

New member
Вот опять же - кому то что-то идет, а кому-то вообще нет. Я уже писала, что дорогой стульчик заказывала специально, тут в Норвегии такого не было. И был он с опцией откидывания, чтобы даже не сидячего малыша кормить. А просидели мы на нем пару месяцев. Потом с удовольствием сидели в Антилоп икеевском и вообще не хотели в том космосе сидеть. А сейчас хотим сидеть только на настоящем барном стуле, который опасный, вертится и на 74 см сидение от пола (нужно подсаживать и снимать, одного не оставишь)....
У нас стол на этой квартире выше обычного и Тимура, как оказалось, очень раздражало, что он со своим столиком сидит ниже. Он кидался едой, в стену летели тарелки с борщом. Я не понимала, в чем проблема. Почему он так едой кидается. И как только мы его посадили за общий стол, он перестал это делать. Но теперь мне приходится всегда его страховать и еще туда-сюда садить-снимать.
Стульчики детские мы нигде не признаем уже, только в саду, так как там других нет. Всегда садится уже на обычный стул (в кафе, в отелях) и ест только так. Ему важно до всего дотянуться, не быть замкнутым.

Почему думаю про шезлонг или качельки - мне нравится опция когда качает туда-сюда. Ну или когда игрушки вращаются над головой. Мне кажется в этих качельках дети спят? Или мне только кажется. Мне казалось, что вибро - это супер опция (Секса в большом городе видимо пересмотрела, там был такой эпизод). А оказалось Тимура это вибро раздражало и пугало.

Injenerik

Member
У меня у сына был стульчик для кормления chicco с 0 месяцев с дугой с игрушками
little_chicco_polly_magic_5.jpg
в принципе понравился, и сейчас у знакомых купили подобный б/у. Но все равно хочу шезлонг чтоб можно было в другую комнату носить, этот стульчик и места многовато занимает и не очень то и легко его переносить

Lenyska

New member
Всем доброе утро.
Смотрела в нашу табличку и заменила чта FAnna на свой ДР падарочек ждет. У меня так с Верой была. Я все удевлялась. что сталько дней в году, а попало именно на мой ДР.Но родила на 6 дней раньше и теперь мой ДР как то не чувствуется.

Raffa

New member
Lenyska, а почему не чувствуется? У меня с мамой разница в 2 дня ( мой раньше), всегда полноценно справляли) если с родственниками, то совместный устраивали, подарки нам дарили, поздравляли обеих и экономически выгодно)

surprise

New member
И у нас с мамой 2 дня разница. Как-то всегда удачно отмечали. И в ее день лично, и в мой день лично, а гостей - вместе на 2 ДР сразу.

Молечка

New member
но кто-то случайно видимо задел люльку, она качнулась и она упала. страху было... у дочки кровь из носа шла. скорая помощь, узи и рентген. но все хорошо. просто носом немного ударилась. с тех пор у нас зарок автолюльку только на пол ставить.
ой -ёй-ёй,вот и нам всем урок!
FAnna, хорошо,что напомнила про серж,что-то у меня он с головы вылетел)))
Что-то я малину уже стремаюсь пить,может с 37 недель лучше начать?
У меня с мамой разница в 2 дня
у меня такая же штука Соня 18 я 24 племяшка 26))))а мы никогда вместе не завём,я свой на даче всегда отмечаю с баней,конкурсами и шашлыком)))Сонькин по разному,то дома с клоуном,то на природе,а племяшка то в парке,то ещё где))))

Мы присматриваемся к вот такому стульчику для малыша
это космолёт)сразу напоминает рекламы где типо всякие мега технологии...Смотриться прикольно, но моя бы Сончис не лежала без игрух,хотя сейчас с этим проблем нет,на прищепках и дуги ,и стоячие ,и висячие

milly

New member
Девочки, всем привет!!! Наших Сред с недельками!!!
Тоже размышляю над покупками, по Даше судить сложно, она признавала только ручки, но знаю, что сама виновата. Первое время после больницы сама её никому не давала даже подержать, была готова носить сутками и потом всегда шли на поводу фактически до года, передавали только с мужем её из рук в руки, чтоб что-нить сделать.
В этот раз хочу менее ручного ребенка ))), поэтому готова купить все прибамбасы сразу )), единственное, габариты квартиры не позволяют.
Вот, на самом деле, не хватает у нас какого-то большого магазина-выставки, где все можно посмотреть, пощупать.

Молечка

New member
Вот, на самом деле, не хватает у нас какого-то большого магазина-выставки, где все можно посмотреть, пощупать.
сейчас вроде на белэкспо детская выставка,глянь в новостях семейства!

ale-yana

New member
ale-yana, в с крошками в бассейн в уручье ходите?
Не пока в этом году еще не ходили. Только с понедельника в сад начали ходить)))отдыхали. Но совечть уже гложет. Планирую со вторника начать :whistle:

Начиталась я у вас, девушки, про шезлонги/люльки для дома, и решила поделиться своей идеей - может кому актуально. Мы присматриваемся к вот такому стульчику для малыша http://topkolyaski.ru/products/stulchik-dlya-kormleniya-mima-moon. Старший наш рос в стульчике для кормления с 6 мес. и где-то до 3 лет, а этот стул Mima хорош тем, что с рождения подходит. И до 45 кг, кажется. Старший еще может сидеть, несмотря на свои 10 лет :) В общем, минус у стула только один - цена. Но жирный такой минус ((

Я тоже когда выбирала стулья смотрела и этот и блум, но все ж они больше дизайнерские))) отсюда и цена((( Остановилась на пег-перего татамия, он и дешевле и более мобильный. Если есть возможность купить дорого то я бы обратила внимание на фирму априка (япония), вот там и стульчики и кресла и коляски просто космос, но у меня раньше знания об этом не было, а сейчас как то жалко все менять, вроде все есть уже(((

у нас печальный опыт закончившийся правда хорошо. муж в магазине с дочкой в автолюльке был, автолюлька стояла на прилавке, где корзинки в гардероб сдают, пока я по магазу бегала. стоял он прямо перед ней, никуда не отходил, но кто-то случайно видимо задел люльку, она качнулась и она упала. страху было... у дочки кровь из носа шла. скорая помощь, узи и рентген. но все хорошо. просто носом немного ударилась. с тех пор у нас зарок автолюльку только на пол ставить.
Я так только шезлонг ставила и то в пределах чтобы можно было рукой дотянуться. Например сижу за столом работаю, а шезлонг перед глазами на этом же столе и стоит)))
Без присмотра, только на пол!!!

Lenyska, а почему не чувствуется? У меня с мамой разница в 2 дня ( мой раньше), всегда полноценно справляли) если с родственниками, то совместный устраивали, подарки нам дарили, поздравляли обеих и экономически выгодно)

У меня с мамой 4 дня разницы, всегда было два полноценных ДР)))

Я тоже когда выбирала стулья смотрела и этот и блум, но все ж они больше дизайнерские))) отсюда и цена(((
Это точно

Поэтому я пока только смотрю. Сегодня нашла обзор стульчиков для кормления http://buy-club.ru/blog/vysokie-stulchiki.html И опять все, что нравится, денег стоит (( Но тут деньги не за космос, а за функциональность - возможно, оно того стоит...

Тем, у кого дома места маловато, вот такой немецкий Geuther Tamino - самое то.

_ice_

Счастье внутри (с)
Девочки, у кого были коляски 3в1, часто ли вы использовали коляску базу+автокресло в магазине?
часто. и это очень удобно, когда ребенок спит. а в машине дети очень хорошо засыпают. мы и в гости с автольлькой ходили, и домой иногда брали, чтоб малыша не разбудить. до полугода точно

у нас стульчик для кормления - бустер mothercare. не представляю иного. его и собой можно брать. но для гостей и кафешек у нас финская такая штучка.. в мешочек складывается, вообще места не занимает в сумке, а в кафе на стульчик крепится и ребенка пристегиваешь, сидит как в стульчике. вот как эта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху