ага, я его колю с 24 недель.....зачем?коагулограмма плохая?
мои привиты частично...вы все детей с рождения прививаете?
1-ый до 6 лет
2-ой до 1,6 лет
3-ий до 1 года....
сейчас тоже думаю... хотя в РД сделаю все прививки, а вот потом посмотрим....
ага, я его колю с 24 недель.....зачем?коагулограмма плохая?
мои привиты частично...вы все детей с рождения прививаете?
я свою прививала и сейчас буду в роддоме так точновы все детей с рождения прививаете?
блин..ун трымайся..тебе главное 30 недель перевалить...и ежели что,требуй гормонопрофилактику и три дня после чтобы прошло...его колю с 24 недель.....
подробнее плиз: у кого требовать и где? и что значит ежели что? (ты меня как всегда пугаешьблин..ун трымайся..тебе главное 30 недель перевалить...и ежели что,требуй гормонопрофилактику и три дня после чтобы прошло...
у меня тоже сын до этого возраста привит, дочка вообще не прививалась. но у сына неврология после прививки полезла.Raffa, мой старший привит до 5 мес, потом больше не прививался. Сейчас подумываю о прививках от дифтерии и столбняка. Остальное точно нет.
Младшую до дет. сада прививать не буду ни от чего.
у нас кокосовый, полностью кокос. Со временем его надо поворачивать-переворачивать. Имеет св-во приминаться чуть-чуть. Но он очень твердый. Мы на него сверху положили плотно одеялко, в 2 слоя, потом простынь. Ему или кололся он, или еще что. Но просто так спать отказывался. Одеялко не синтепон, такое как бы из войлока, не знаю как описать. Наше белорусское ну как обычное одеялко выглядит.И еще вопрос) какой матрац в кроватку выбирали?
+1000. пусть детка родиться здоровой!irisa-, а я вот с вашими врачами согласна. Сколько вам тут ходить-то уже осталось, чего травить организм, тем более снимки и тп. Витамины, фрукты, свежий воздух и хорошее настроение-вам же уже скоро детку встречать, надо на позитив настраиваться!)
а насколько она низкая?и ввиду низкой плацентации