Missuh, С прошедшим Доченьку!Здоровья!
Анестезия, Я выбирала исходя +1размер и брала с собой прокладку для груди (в итоге смотрела ,что если вдруг не увеличится,чтоб сидел,ну и чтоб запас был. В итоге из 20перемерянных остановилась на 1модели В Ньюформе есть толстые шлейки точно!
хм, что-то я не понимаю спешки с 38 недель.. все-таки на 40 надо ориентироваться
я думаю это происходит у нас от того,что уже и тяжко и нетерпиться увидеть чудо)))
Мы были у врача,прибавила только 100грамм, врач типа ООО диета помогла (а я про себя АГА сырокопчёная колбаса с майонезом и кетчупом))))-росли просто доктор мы интенсивно или с весами у вас что-то(но эти мысли я оставила при себе)
Ктг нормально,анализы нормально,шейка мягковата(но не сильно,а так чуть...)но длинная раскрытие чуть больше пальца.
Я стала не любить вечера-когда ложимся спать,как только ложусь(только на бок,на спину вообще никак) спина болит безумно сильно,больно перевернуться,доча выдаёт танцы по всему животу 2 часа не умолкая,долго не могу заснуть,засыпаю и опять в 4как огурец,я так устала от этой бессоницы...я хочу как человек спать.....
коляску купили Riko Grand.
с колёсиками!!!!
Девочки спасибо тем кто посоветовал памперсы ДАДА они действительно внешне от памперсов не отличаются,посмотрим по впитываемости....По цене 1шт=1100(это из польши) т.е ровно половина стоимости памперса фирмы памперс)))
И ещё звонила в 6-ку(но как то спросить прямо про мойку не решилась почему-то)и сказала,якобы мол хочу платные роды с мужем в конце марта начало апреля,сказали приезжайте после курсов подписывать обменку, я тогда уже напрямую спросила,а на мойку не закроитесь,сказали ,что пока графиков нет...