Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malena

New member
девочки,а как вы лифчики для коормления покупаете?
Я померяла объем под грудью, прибавила еще 5 см. на запас, тоже самое с чашкой. Милавица мне кстати очень нравится, у меня практически все белье этой фирмы. А за цену в 70 тыс., так я вобще в него влюблена )))
Забыла дописать: в ГУМе все лифчики можно примерять!

Missuh, малышку с прошедшим Днем варенья!

Последнее редактирование:

lubimka

Member
Raffa, коляску купили Riko Grand.
Что-то я приболела наверное, нос заложило и чихаю 10 раз в час. Хоть бы не расклеиться совсем

Молечка

New member
Missuh, С прошедшим Доченьку!Здоровья!

Анестезия, Я выбирала исходя +1размер и брала с собой прокладку для груди (в итоге смотрела ,что если вдруг не увеличится,чтоб сидел,ну и чтоб запас был. В итоге из 20перемерянных остановилась на 1модели В Ньюформе есть толстые шлейки точно!

хм, что-то я не понимаю спешки с 38 недель.. все-таки на 40 надо ориентироваться
я думаю это происходит у нас от того,что уже и тяжко и нетерпиться увидеть чудо)))

Мы были у врача,прибавила только 100грамм, врач типа ООО диета помогла (а я про себя АГА сырокопчёная колбаса с майонезом и кетчупом))))-росли просто доктор мы интенсивно или с весами у вас что-то(но эти мысли я оставила при себе)
Ктг нормально,анализы нормально,шейка мягковата(но не сильно,а так чуть...)но длинная раскрытие чуть больше пальца.

Я стала не любить вечера-когда ложимся спать,как только ложусь(только на бок,на спину вообще никак) спина болит безумно сильно,больно перевернуться,доча выдаёт танцы по всему животу 2 часа не умолкая,долго не могу заснуть,засыпаю и опять в 4как огурец,я так устала от этой бессоницы...я хочу как человек спать.....

коляску купили Riko Grand.
с колёсиками!!!!

Девочки спасибо тем кто посоветовал памперсы ДАДА они действительно внешне от памперсов не отличаются,посмотрим по впитываемости....По цене 1шт=1100(это из польши) т.е ровно половина стоимости памперса фирмы памперс)))

И ещё звонила в 6-ку(но как то спросить прямо про мойку не решилась почему-то)и сказала,якобы мол хочу платные роды с мужем в конце марта начало апреля,сказали приезжайте после курсов подписывать обменку, я тогда уже напрямую спросила,а на мойку не закроитесь,сказали ,что пока графиков нет...

Missuh

New member
Девочки, спасио за поздравления дочки с Днем рождения! очень приятно

хм, что-то я не понимаю спешки с 38 недель.. все-таки на 40 надо ориентироваться
ну просто я сына родила в 37 и 6, а дочу 38 и 6. поэтому думаю, что наврядли в третий раз до 42 недель буду ходить.

я так устала от этой бессоницы...я хочу как человек спать.....
а мне почему-то пока совсем не хочется рожать. и не только потому что муж пока уехал. просто как родиться ребенок уже тоже не поспишь. так он зоть в животе и не требует к себе столько внимания. а как представлю дочка в одну сторону тянет, малыш в другую. бррррр. пусть еще в животе побудет.

lubimka, держись. нельзя расклеиваться. чайку с лимоном, медом и имбирем побольше пей.

Анестезия

мечты сбываются:)
,я так устала от этой бессоницы...я хочу как человек спать.....
ты так пишешь,как будто после родов выспишься:) я тоже плохо сплю,малява не дает,посреди ночи танцы начинаются,ногами в желудок пихает,больно..но я утешаюсь тем,что все таки еще могу поспать))) потом такого не будет.сення полдня дрыхла...

milly

New member
Missuh, )) а у меня самая страшная картина, что они обе на ручки просятся... и отказать же невозможно
И все-таки мы опять не обойдемся без ремонтных работ под самые роды )), напланировали с мужем грандиозные перестановки мебели, отодвигаем секцию, а там нет плинтуса, того самого, который мне в прошлый раз красили за день до родов.
lubimka, береги себя!
Как там наша Аня (Фанна), интересно, и что-то Юля (Мурка) сегодня не отмечалась...

_ice_, а стульчик суперский, который ты решила покупать, я забыла, это Peg Perego -Tatamia был?

Молечка

New member
ты так пишешь,как будто после родов выспишься я тоже плохо сплю,малява не дает,посреди ночи танцы начинаются,ногами в желудок пихает,больно..но я утешаюсь тем,что все таки еще могу поспать))) потом такого не будет.сення полдня дрыхла...
с этим не поспорю,поэтому пока и держусь,но по утрам выть хочется как волку на луну,только мне уже на рассвет))))
Я если днём лягу,ночью вообще не усну,пробовала....
а мне почему-то пока совсем не хочется рожать.
так и я ж не к тому, сейчас само сладко мне днём пока все на работе ,а Сонька в саду....

Но всё же 2 мечты у меня есть...
1.ЛЕЧЬ на ЖИВОТ(я сплю только на животе всю жизнь,поэтому может мне сейчас и тяжко)
2.НЕНАВИЖУ ДУШ...ХОЧУ в ГОРЯЧУЮ ВАННУ.....

Анестезия

ночью вообще не усну,пробовала....
я тоже.но раз уж все равно ночью плохо спится,то лучше днем поспать..

ЕЧЬ на ЖИВОТ(я сплю только на животе всю жизнь,поэтому может мне сейчас и тяжко)
+10000000000000000000000.потом,насколько я помню,сиськи не дадут на животе лежать.
НЕНАВИЖУ ДУШ...ХОЧУ в ГОРЯЧУЮ ВАННУ
я лажу в теплую ванну.вычитала в журнале,что в теплую можно.

Молечка

New member
я тоже.но раз уж все равно ночью плохо спится,то лучше днем поспать..
логично)
сиськи не дадут на животе лежать.
блин про сиськи забыла.....))))но иногда всё равно лежала
в теплую можно.
да в тёплую точно можно,но я ж до одури горячую ванну люблю...в тёплой я мёрзну))))
Я сейчас перед тем как в душ иду включаю горячую воду,вся ванна становиться как баня и только тогда я могу в неё зайти,чтоб принять душ,ещё и мужа с собой беру)чтоб следил за мной,а то завалюсь-уже пару раз ловил))))так он не может в такую баню ходить,всё ноет ну ты мама и баню устроила...ну раз ноги и тело парить нельзя ,а я такая вот любитель,выкручиваюсь как могу.... Хотя не поверите русскую да и турецкую баню не люблю,могу сходить,но так за компанию....

Анестезия

о я ж до одури горячую ванну люблю.
угу))а налогично.я тоже люблю)) нолучше теплая,чем вообще никакой.
опять же.2 месяца после родов исключительно душ можно.

Я сейчас перед тем как в душ иду включаю горячую воду,вся ванна становиться как баня и только тогда я могу в неё зайти,чтоб принять душ,ещё и мужа с собой беру)чтоб следил за мной,а то завалюсь-уже пару раз ловил))))так он не может в такую баню ходить,всё ноет ну ты мама и баню устроила...ну раз ноги и тело парить нельзя ,а я такая вот любитель,выкручиваюсь как могу.... Хотя не поверите русскую да и турецкую баню не люблю,могу сходить,но так за компанию...
по-моему,так еще вреднее,чем просто горячая вода.я в такой атмосфере вообще дышать не могу.

АНЯЯ....

я тебя вижу....

рассказывай

где ты счас?

Мур-ка

New member
Приветик
Про лифчики-у меня грудь и на размер, мне кажется, не выросла,
у меня сечас тоже так , в первую до кормления просто чуть пышнее стала с приходом молока плюс 1 размер, кормительное белье носила месяц-2 потом просто плотные майки, у к году уже обычные на косточках хоть и кормила еще, сечас в наличии 2 прошлых плюс один докупила ориентируясь на тот размер, но учитывая что лето впереди по факту может еще прикуплю
отправляла мужа за милавицей
у них вообще особые размеры и фасоны, я пошла сразу после выписки только малую домой занесла так если б кого отправляля ни в жизни б не угадала.
посмотри в ньюформе. мне у них очень белье нравится кормительно и выбор неплохой.
и мне оно понравилось из всего того не большого выбора что у меня было. но и стоит раза в 2 а то и 3 дороже тойже милавицы
я с Китая заказывала с третей попытки оставила себе один, там качества хлопка отличное и цена....6-10 у.е))
Missuh, доченьку с Днем Рождения!!! а это маме
А так до этого на кресле я была 3 раза за всю беременность, сама считаю что лишнее лазенье не нужно.
а меня смотрят каждый прием- правда мой чатный врач и узи делает т.е каждые 2 недели, так же было и в первую беременность, но сечас вопрос стоял в постановке песария ставить или нет поэтому постоянно контролировал- меня это не напрягает.
lubimka, с покупочками!
Я померяла объем под грудью, прибавила еще 5 см. на запас,
а зачем столько под грудью запаса???? у меня объем под грудью был без изменений.

а у меня самая страшная картина, что они обе на ручки просятся... и отказать же невозможно
ага у мен примерно так же только не на ручки. а полежать обнявшись, дочка такая ластилка у меня перед сном и после ей нужно как котику под бочек ко мнеи обниматься, вот я тоже не представляю куда малого в этот момент тусовать если он еще и на груди ))))))пока этот пазл у меня не складывается)
опять же.2 месяца после родов исключительно душ можно.
мне хоть тут повезло, ванну ваще не принимаю только душь, не сложилось у меня с ваннами еще с детства вечно из-за роста у меня пол тела мерзло))) это сечас ванны на любой размах а раньше....

Аня вроде вчера еще в больницу собиралась ложится, или я что-то напутала

Молечка

New member
Мур-ка, повезло тебе с душем)))у меня муж тож только в душе моется и не понимает меня((
Анестезия, я тоже думаю,что это не есть хорошо так прогревать ванную,но не могу по другому)))))
я вроде тоже Аню видела,читает нас и хохочет ну понервничайте)))

FAnna

New member
Привет, меня посмотрели, пока отпустили до чт. Ура!

Когда вы меня видите, это не всегда я;) иногда это мой невыключающийся комп или тел;) я тока пришла :)

Хочу 1 марта!!! Но суббота, доктора, кот мне нра, не будет

FAnna

New member
ну, направление у меня еще с 21-го;), сегодня обновили:)

Тока, млин, че-то у меня зуб разболелся, как бы не пульпит...е-мое!!!

А по поводу бюстиков-я купила 1 в форме 2-х ведер милавицы и 1 в ньюформе-на мои габариты там тока 1 и был на тот момент.ФЭстовский, вообще, я с 1-м ре в конце концов на ФЭСТ и перешла.

Анестезия

меня посмотрели, пока отпустили до чт. Ура!
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!! срочно начинай драить полы....и мужа любить)))

ока, млин, че-то у меня зуб разболелся, как бы не пульпит...е-мое!!!
э
едь лечт.местную анестезиию можно)) потом будет некогда.

milly

New member
FAnna, Аня, молодец! Успехов тебе! И с зубом, чтоб все в порядке было @@@!

Мур-ка, как себя чувствуешь? Обещанное 28 уже не за горами ))

Vasiliska

New member
.потом,насколько я помню,сиськи не дадут на животе лежать.
вот вот... )))

FAnna, давай к мужу под бок или ген уборку с отодвиганием мебели ;)
И я не люблю ванную... я обожаю душ! долго бы под ним сидела или стояла... обожаю когда льется вода по телу...
У меня после родов не менялся размер груди. Он как вырастал за всю Б так и оставался 85С... от милавицы меня воротит, особенно от моделей типа с рюшками... надо что-то новенькое искать )))
И я сплю плохо.... засыпаю поздно с танцами в животе и просыпаюсь от них же))) сегодня дача вообще джигу танцует))) только не понятно от чего то ли от того, что ей не нравится пессарий, то ли наоборот ))))

_ice_

Счастье внутри (с)
если в 39 не согласится на КС (из-за тазового предлежания), сильно "настаивают"? хочу хотя б 40 недель дождаться
была вчера на приеме, врачи так спешили, что на неделю больше мне срок написали. а я сижу и думаю, не может быть.. но нету линеечки на форуме, и в новом телефоне нету считалки недель, так не вспомнила, промолчала. а сейчас только и мыслей, чтоб не забыть сказать в следующий раз. но на память в Б мне так трудно полагаться

_ice_, а стульчик суперский, который ты решила покупать, я забыла, это Peg Perego -Tatamia был?
ага, татамия
1.ЛЕЧЬ на ЖИВОТ(я сплю только на животе всю жизнь,поэтому может мне сейчас и тяжко)
+100000000000000000 (и мне ничего не помешает так улечься :))) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху